Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
хочу открыть отдел Хенд Мейд. как думаете актуально?
брать на реализацию разные рукодельные работы.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julchitay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 22:08     Ответить с цитатой

Колпак
я имею ввиду на реализацию у физ. лиц будете брать, как это оформлять? При работе с физ. лицами вы выступаете налоговым агентом по НДФЛ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 22:43     Ответить с цитатой

valsha
вот я тоже об этом думаю, что здесь предложение нааамного больше,чем спрос :aga-aga:

Колпак
если будете использовать инет для продвижения, посмотрите (в качестве примера) как рекламируются изделия из драг.камней (бриллианты ведь тоже надо выгодно преподнести) :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Колпак
Студент
Студент

На сайте с 08.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 10:12     Ответить с цитатой

Julchitay
ещё пока незнаю.
узнаю пока как это правильно оформлять )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 23:25     Ответить с цитатой

valsha писал(а):
Sheva писал(а):
Мне кажется очень важный пункт - месторасположение магазина, проходимость...

ну вот был такой магаз в самом проходимом месте - вход в м. пл. Ленина. И где он сейчас?

Почти там же где и был этот киоск :aga-aga: . Только вот кто у них что покупает? Сколько прохожу мимо - покупателей почти не вижу, да и ассортимент мягко говоря не супер. Ситуация за эти многие годы нисколько не поменялась. В большинстве своем отрабатывают только аренду. И если и есть небольшая пробыль, то только за счет того, что продавцов не нанимают.
В любом бизнесе первоначально оценивают спрос, а потом уже предложение.
Спрос на качественный хэнд-мейд есть. Но сколько оцениваю - если у кого есть спрос на работы, то на реализацию не сдают. Продают сами, т.к. это гораздо выгоднее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 0:02     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
valsha писал(а):
Sheva писал(а):
Мне кажется очень важный пункт - месторасположение магазина, проходимость...

ну вот был такой магаз в самом проходимом месте - вход в м. пл. Ленина. И где он сейчас?

Почти там же где и был этот киоск :aga-aga: . Только вот кто у них что покупает? Сколько прохожу мимо - покупателей почти не вижу, да и ассортимент мягко говоря не супер. Ситуация за эти многие годы нисколько не поменялась. В большинстве своем отрабатывают только аренду. И если и есть небольшая пробыль, то только за счет того, что продавцов не нанимают.
В любом бизнесе первоначально оценивают спрос, а потом уже предложение.
Спрос на качественный хэнд-мейд есть. Но сколько оцениваю - если у кого есть спрос на работы, то на реализацию не сдают. Продают сами, т.к. это гораздо выгоднее.

там не киоск был ,а целый магазин - метров 100 квадр.
Конечно, на реализацию за бесценок берут. Или если за хорошую цену возьмут, то такую накрутку сделают, что продаваться этот хенд-мейд будет вечно
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 16:00     Ответить с цитатой

valsha
Магазин? Вы про отдельчик товаров для творчества в магазине "Столица Сибири" (выход метро в Краеведческом музее")? Так и он тоже существует :-) .
Вот буквально в первых числах января мимо проходила - и киоск с рукодельными товарами (носки-шали-варежки и тп) живет (общество "Женщины вместе") и отдельчик товаров для творчества тоже живет.
Вы про какой магазин в 100кв.м. на входе в метро пл.Ленина пишите?
В дубль гисе почему-то многие организации не отображены.
⮝ наверх ⮝

Latera
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 22:46     Ответить с цитатой

на мой взгляд, сделать из этого выгодный бизнес трудно, товар на любителя, красиво, здорово, с душой, а потому недёшево для рядового покупателя. Но невозможное становится возможным именно благодаря тем кто в это верит. Удачи!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

S&S by Zotova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 14:43     Ответить с цитатой

Колпак
Посмотрите этот сайт: http://1001uzor.net/
Там есть форум, я думаю Вам дадут ответ на вопрос насколько это выгодно.
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 14:51     Ответить с цитатой

S&S by Zotova, на сайте Сибмама не приветствуется размещение внешних ссылок, к тому же ссылка не рабочая, а советы и мнение топикастер получает и в данной теме :aga-aga:

С уважением, модератор

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 23:20     Ответить с цитатой

Мне вот тоже интересно. Обошла ближайшие киоски, нигде ничего брать не хотят. Почему? Вроде и низкую цену предлагала... Не хотят связываться с физ.лицами? Бумажульки перекладывать? Или просто свой товар продать надо. И всё...
Моё
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: Дэйна (Ср Мар 13, 2013 2:09), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 0:26     Ответить с цитатой

Дэйна
да таким рукоделием все прилавки забиты. Не такой уж и большой спрос на эти браслетики. Так-то конечно, выглядит очень симпатично. Но вот если бы подарили, то не отказалась бы. А покупать это сама точно не буду.
⮝ наверх ⮝

Julchitay

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 13:14     Ответить с цитатой

Я тоже так думаю - такие подарки приятн, если они сделаны руками близкого человека, а покупать себе или даже в подарок - немного не то...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 14:12     Ответить с цитатой

valsha, Julchitay, спасибо за высказанное мнение. :aga-aga: Значит надо думать в другую сторону. Только в какую... :eek: Не знаю... :mad:
⮝ наверх ⮝

RuFelt

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 0:52     Ответить с цитатой

Колпак
доброго времени суток! я довольно давно с этой темой связана, и, наверное могу ответить на большинство Ваших вопросов, если еще актуальна тема - можем созвониться, поговорить....

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 2:12     Ответить с цитатой

Добавила ссылки:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=37509632#37509632

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=683879

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=801726&sid=f38a92d34c7b6cbd16e39c113be73fbb

http://www*.livemaster.ru*/myshop/deina

Гляньте. :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: