Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13863 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 9:43
sav-anna2008 писал(а):
Финиковая пальма
Девочки вчера была на экскурсии у DIVa-87 , отличная квартирка !!!!!Глобальных косяков нет, единственное прохладно пока в квартире батареи чуть теплые. Я думаю что пока мало людей не дают полную нагрузку ,вдруг что нибудь прорвет,а жильцов нет.
Девочки, кто недавно принимал двухкомнатную, скиньте, пожалуйста размеры кухни. Хочу уже кухню примерно спроектировать, а в свою квартиру зайдём только через 2 недели. Можно в ЛС.
Мы уже долго решаем в каком районе купить квартиру, и какое жилье покупать - вторичное, или в новостройках. Пока остановились на Ленинском районе (мы из Коченево). С месяц уже ищем, читаем отзывы и заинтересовались Чистой слободой.
Никогда не сталкивались в покупкой в новостройках - немного страшновато, не обманут ли.
Подскажите не тянут ли они со сдачей домов (квартир) в эксплуатацию, и если задерживают то мах на какой срок?
На сайте с 21.12.09 Сообщения: 2165 В дневниках: 55 Карта № 111999
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 13:54
Alenka1977
Здесь есть люди получившие и купившие квартиры из вашего поселка, Если КПД-ники что-то и тянут, то не сдачу домов, некоторые дома обещают сдать в один срок, а сдают раньше.
Могут быть разные случаи, но основная масса-в срок.
На сайте с 05.01.13 Сообщения: 1132 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 14:36
Спасибо! Начитаюсь отзывов и всякой ерунды, потом думаю, стоит ли связываться, не обманут ли? Подруга посоветовала пообщаться на форуме, говорит что все сомнения сразу отпадут, когда пообщаешься с людьми, которые уже сталкивались с этим.
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 5827 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 19:47
Alenka1977
Наш дом сдали на пол года раньше, я расчитывала на июнь 2013, а сдали в декабре 2012. И еще за это время квартира наша подорожала на 500 тысяч, а сданное жилье практически на миллион .даже в банке такие проценты не накапают.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 23:50
sav-anna2008 писал(а):
Alenka1977
Наш дом сдали на пол года раньше, я расчитывала на июнь 2013, а сдали в декабре 2012. И еще за это время квартира наша подорожала на 500 тысяч, а сданное жилье практически на миллион .даже в банке такие проценты не накапают.
Alenka1977
На сайте с 24.09.12 Сообщения: 1147 В дневниках: 6
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 10:39
Alenka1977 писал(а):
Спасибо! Начитаюсь отзывов и всякой ерунды, потом думаю, стоит ли связываться, не обманут ли? Подруга посоветовала пообщаться на форуме, говорит что все сомнения сразу отпадут, когда пообщаешься с людьми, которые уже сталкивались с этим.
Не переживайте, за Слободу я спокойна - в плане еще много домов у них. Всё сдают в срок, замороженных нет.
По проверенному источнику, КПД-шники закупили еще гигантское количество земли там же на западном за частным сектором.
Строительство будет продолжаться, в оконцове ж/м Чистая Слобода будет крупнее ж/м Западный.
Вот как
Добавлено спустя 17 секунд:
sav-anna2008 писал(а):
Alenka1977