Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
ПЕРВОКЛАШКИ 2008 (2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 21:51     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
осилите ли 25 минут? :)

легко!

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Черноглазка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 21:54     Ответить с цитатой

Настя, осилим!!! ;) Интересно ОЧЕНЬ! :-)

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 2:13     Ответить с цитатой

не могу разобраться, как нормально пережать видео :(
Вот кусочек выложила, утром можно будет посмотреть.
Остальное - наверное завтра, сейчас не могу разобраться.

Это Танец пиратов. Максим в жилетке и синей бандане.

Get the Flash Player to see this player.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 6161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 9:28     Ответить с цитатой

Настя, с премьерой вас! :4U:

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 11:13     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Это Танец пиратов. Максим в жилетке и синей бандане.

какие смешнючие )) молодцы, мальчишки!
а танцуют они под музыку с той самой пластинки, про которую я тебе рассказывала :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29139
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 12:39     Ответить с цитатой

Вот и мы на каникулах. :) С утренника ни одной путней фотографии нет, вот дома накануне наряжались. Рыцари мои. :)

Интересно, что дети самоидентифицировались к семи годам или как это называется?
Наверное, в садике часто роли навязаны были новогодние, а в этом году сами все решали кем быть... Разброса нет - девочки все сплошь принцессы-феи-золушки-снегурочки, :-) мальчики - герои с оружием. :) Штук пять было пиратов, один мушкетер, ковбой, охотник, два рыцаря, бэтмен и ниндзя. :haha: А, девочка одна была далматинцем. :-)
Потом еще чаепитие было. В общем, дети довольны и это главное. :)
А в последний день учебный еще была новогодняя почта у нас. Очень мне понравилась идея, делюсь. :) Недели за две до нового года в классе поставили ящик большой с прорезью широкой. И учительница сказала, что они могут написать друг другу письма, открытки, подароки, пожелать что-то, писать то умеют теперь! И скинуть в этот почтовый новогодний ящик, а перед новым годом почта будет доставлена. :) И вот неделю они думали кого поздравить, кого еще поздравить, кому можно что подарить. кто обрадуется чему... Написали открытки девочкам-соседкам по парте, мальчикам некоторым, учительнице. Целый вечер все это в конверты запаковывали самодельные, подписывали. Ну а на последнем уроке перед каникулами в классе вскрыли ящик, учительница доставала, объявляла кому, а выбранные на каждый ряд почтальоны разносили письма-бандероли. :) Моим досталось 3 и 4 подарка, но вообще, подарки были у всех (учительница подстраховалась :)), так что все счастливы. И даже не знаю как интереснее - когда подписано от кого или когда нет... :haha:

Всем удачных каникул!
Кто куда планирует сходить? Чем дети хотят заниматься? Мои собрались "по гостям ходить каждый день и кататься с горки каждый день"... :haha:
⮝ наверх ⮝

Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 13:01     Ответить с цитатой

Алена, Вау!!!
Шикарные получились рыцари (особенно шлемы)! :) А дамы сердца у рыцарей были?
Вам - респект за исполнение в двойном размере (экземпляре? тьфу! :lol: как правильно сказать? :eek: )
С почтой - замечательная идея.
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29139
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 13:17     Ответить с цитатой

Раз, два, три писал(а):
Алена, Вау!!!
А дамы сердца у рыцарей были?

У нас пока "первым делом, первым делом самолеты..." Никакого романтического интереса к девочкам... Хотя вроде теоретическую подготовку им пыталась провести на тему рыарства, но их привлекает битва на мечах во всем этом, битва сама по себе, без цели и идеи. Вот с мушкетером они там бились, "но не до конца"... :haha:
На утреннике из девочек самая красивая была "далматинец" которая, им показалось. :-)
⮝ наверх ⮝

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 6161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 14:40     Ответить с цитатой

Алена, я пополнила коллекцию мужчин своей мечты вашими айвенгами. Шикарные парни.
А девочка-далматинец, наверное, тем и хороша, что выделялась из общества принцесс. Мы такую фишку в прошлом году проворачивали: все принцессочки, а моя - королева летучих мышей в чёрном (захотела так). Проверено - все пацаны вокруг неё кучковались.

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 15:53     Ответить с цитатой

У нас каникулы уже второй день, а утренник только завтра будет. Ребенок будет мушкетером, посмотрим, может тоже рыцарь какой для сражения найдется :D.
Алена, классные рыцари! Хорошо им - есть с кем сражаться, моему мушкетеру не с кем, так он меня заставляет вторую шпагу брать :lol:. А ролик Настя пока на работе не вижу, устанавливать Flash Player надо, домой приеду - посмотрю, очень интересно.
Дед Мороз у нас пока выполнил только половину заказа :D, я купила только одного трансформера - хорошего. Теперь надо найти еще плохого, правда как отличить хорошего от плохого не знаю... Черного цвета трансформер что ли поискать...
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

яна полянкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 16:25     Ответить с цитатой

Наконец то каникулы!!!!!! Я так рада, наверно ещё больше ребёнка)))
Мы в числе хорошистов пока. Техника чтения 39 слов.
Сегодня была ёлка в центре реабелитации. Программу подготовили ребята из центра молодёжи. Было очень интересно, но мало :-( Детки только разыгрались.
Завтра идём с классом на ёлку во дворец культуры. Надеюсь будет интересно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аня
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 14436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 17:19     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Разброса нет - девочки все сплошь принцессы-феи-золушки-снегурочки, :-) мальчики - герои с оружием. :) Штук пять было пиратов, один мушкетер, ковбой, охотник, два рыцаря, бэтмен и ниндзя.

Точно-точно!
У нас только 2 девочки были "животными", один из мальчишек - клоун - но ему сам Бог велел.
Что до дам сердца для вооруженных юношей... мой гусар, например, очень смущался, когда мы фотосессию с соседкой по парте (в шикарном платье при кринолине) им устроили... зато самым лучшим на школьном празднике назвал их с мальчишками рейд по школе, на этажи старших классов, с саблями/мечами наперевес :)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 23:22     Ответить с цитатой

Вот и у нас прошел утренник :)

Елена Юрьевна сказала, что ее практика показывает, что лучшее - когда родители сами организуют праздник. Вот мы и расстарались.
Я устала как грузчик :) В голове - звон :) Заметьте, без капли алкоголя :)

Задумка была такой: разбить детей на 4 группы, родителей тоже на 4 группы. Каждая группа родителей готовит свою "станцию", а дети между этими станциями перемещаются. По идее это дает то преимущество, что с каждым ребенком поиграют. На деле - не знаю пока, получилось ли задуманное :) На нашей станции игры были групповые. Мы водили хоровод, пели "повторятельную" песню фольклорную и разрисовывали мордашки и ладошки.
После походов по станциям дети шли в общий зал, и там уже представление вокруг елки и раздача подарков.

Зал у нас очень неудачный, я еще в прошлом году там чуть чуств не лишилась, аки кисейная барышня. Там ОЧЕНЬ душно. Поэтому программу общую я не пыталась смотреть. Деда мороза мы пригласили неудачного, малахольного какого-то. Заплатили ему аж 700 рублей, хотя на мой взгляд, пинка ему надо было наладить :haha:

В общем, не знаю, насколько такое устроение НГ поможет нам подружиться :) А вот разос начать косо смотреть на некоторых товарищей нам это все уже помогло :) Но мож помиримся еще ;) Все же все мы ради детей стараемся, пусть каждый и на свой, порой очень своеобразный манер :haha:

Я вообще голосовала за то, чтоб на улице отмечать. Мне кажется, можно было бы здорово все устроить. Но предугадать погоду сложно. Да и кашляет весь класс ужасно. Был бы климат у нас помягче чуток :) Или можно бы было на определенный день погоду заказать :) Пошли бы тогда в лес, погуляли там, поиграли.. :)
⮝ наверх ⮝

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 23:51     Ответить с цитатой

у нас тоже сегодня приходил дед мороз от русо с сибмамы. детям всем понравился они кричали и визжали а сам ДМ потом мне признался что впервые ему сделали такой комплимент: Дед мороз - ты клевый!! :-)
вобщем с каникулами нас мамочки и детишки!!!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

после 100 стр прошу всех сюда:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=109385

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 23:59     Ответить с цитатой

Смотрите, какую классную елку придумали и сделали наши мамочки! На фото не очень хорошо видно всю красоту, выглядит очень аккуратно и красиво!
Идея была такая - собрали фото (к сожалению, некоторые родители так и не принесли фото деток), на елке пометили место для каждой из фото, а дети потом каждый свое фото прикрепряли к елочке.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: