Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Ребенок ревнует, когда родители занимаются сексом?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Смешнушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 17:39     Ответить с цитатой

Мой сыночек очень чутко спит. Квартира 1 комн. Просыпается даже от соседских охов. Я вычислила(методом проб и ошибок) в какое время он лучше всего спит. Можно начинать сразу, как уснет ребенок(в обеденный или ночной сон). И часов в 5-6 утра, перед тем как мужу на работу уйти. Попробуйте вычислить его фазы сна. Удачи и терпения!
Согласна полностью, что дети не должны этого не видеть не слышать. Поверьте из собственного опыта знаю. После развода родителей, гостила у папы. Так они со своей …на-на-на…прямо днем когда мы с её дочкой играли в соседней комнате. Мне лично до сих пор противно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Hirondelle
Студент
Студент

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 21:25     Ответить с цитатой

Lia писал(а):
Тоже считаю, что при детях заниматься сексом нельзя.
А вообще-то я помню из детства, что у меня было жуткое отвращение когда мне рассказали, как занимаются сексом. Я прям ходила, смотрела на родителей и недоумевала - неужели они этим занимаются?! Может потому до сих пор и не могу расслабиться, все боюсь, что вдруг дочь увидит или услышит...

Тоже самое могу сказать, даже какое-то отвращение появлялось, особенно по отношению к отцу. И я себя уговаривала, что, может это другие родители так делают, а мои - нет!
Уже во взрослой жизни, кстати, у меня не было проблем с сексом (это к тому, что, мол, комплексы развиваются).

И, вообще, я полностью согласна с Мамаришей. По всем пунктам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 21:38     Ответить с цитатой

Мы с мужем и сыном спим в одной кровати с рождения. Сейчас сыну 1г11м. Сексом всегда занимались не стесняясь. Нам как-то трудно планировать свою сексуальную жизнь, получается, что и днем и ночью и в неудобное время. Ребенок почти никак не реагирует. Ну смотрит, один раз сказал :"Папа маме иго-го." Папа от смеха чуть не лопнул :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

o'hara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 23:51     Ответить с цитатой

Ситуация такова: сексом заниматься надо. Для здоровья, для семьи, для мужчины, для сохранения нежности и получения ласки. Вопрос в том, как это сделать в 1 комнатной (чаще всего) квартире, когда етсь Бэби.
Думаю, на глазах у ребенка делать этого не стоит, лучше, пока спит или играет 1.
А вот когда подрастает... Ну, в садике когда, у бабушки, гуляет во дворе, потом - проще.
Главное - на мой взгляд - осознать, что этот вопрос лучше обдумать и разрешить, для каждой семьи - индивидуально; несомнено, это сложнее, чем забить на мужа. Но зато какая польза!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 17:07     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
:) Боюсь показаться пуританкой (что вовсе не соотвествует действительности :) ), но ДЕТИ НЕ ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬ, КАК РОДИТЕЛИ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ! И все... 8-)
Полностью согласна!!! Всему свое время.
Может есть новомодности, чтобы ребенок слышал, как родители ...тся, но у мужиков как при детях встает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

mantissa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 16:30     Ответить с цитатой

Недавно знакомая рассказала,едет она с дочкой в автобусе (дочке3,5 года) ,она так на весь автобус вдруг спросит-" А когда дядя любит тётю,он всегда ей сиси целует,да же мам?" :lol:
А воще конечно это ужЫс...хорошо,что у нас 2 комнаты .Я вобще глубоко убеждена,при ребёнке ни-ни,где угодно,как угодно,вобще никак,но не при ребенке.

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 18:16     Ответить с цитатой

Мы по этой причине отселили ребенка в другую комнату. Сейчас вот приходится ночью бегать, но зато так спокойнее. Я тоже за то, чтобы дети не видели этого процесса.
А вообще наша Анютка очень ревнивая. Когда муж меня просто обнимет или целует, она тут ж подбегает и пытается нас разъединить.

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 11:25     Ответить с цитатой

У нас с года ребенок в другой комнате спит, ни разу ничего не слышала и не просыпалась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MaMaИрина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 11:53     Ответить с цитатой

У нас ребятенок ревнует если муж меня просто обнимет или поцелует.
Если при этом она у меня на руках и мы вместе обнимаемся, тогда все ОК!!! :love!:
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56714
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 21:54     Ответить с цитатой

Мне кажется не радоваться надо что ребенок к родителю ревнует, а делать что-то - а то, глядя на довольное лицо мамы он потом и бить папу будет, мы любим втроем обниматься, если папа, уходя, Алишку целует, та напоминает, что маму тоже надо :roll: Я к тому что семья-то минимум три человека, которые любят, а не двойка мама-деть или папа-деть :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Кустатика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Согласна что при детях нельзя, но как быть если места нет, а очень хочется???
⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 8:26     Ответить с цитатой

Ой девочки... Начала читать и волосы дыбом. Я считаю, что детям до определенного возраста видеть родительские отошения категорически нельзя!!! (Или после определенного возраста). Я знаю историю (в силу специфики работы)- очень реальная и печальная. Зрелый мужчина имел проблему - со второй очень любимой женой ничего не получаются... Вообще ничего! С первой нелюбимой все было отлично, с любовницами тоже отлично (даже от этой жены ходил пробовать- проверять). В итоге оооооооочень длительной работы выяснилось, что он в раннем детстве видел отношения родителей и воспринял их перекошенные лица именно как агрессию. И секс - это в его голове издевательство над женщиной и ее унижение. А над любимой женой издеваться он так и не смог... И это не единственная история...

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:

Кустатика
А что значит места нет? У нас, благо 2 комнаты и кухня-гостиная, но во на отдыхе вооружаемся пледом и идем в ванную... И не говорите про "неудобно" - если неудобно, значит не так уж и хотелось :aga-aga:
Единственное, конечно, если общежитие у вас... Ну так зонировать комнату шкафом или шторкой никто не мешает... А уж закрыть рот и навострить уши на предмет просыпания ребенка вполне можно...
У нас сын сейчас еще только лежать умеет и спит в приставленной кроватке, так я его бортиками отгораживаю от нас. Подрастет мес до 5 - в одной комнате с ним не буду себе позволять...

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Девушки, у меня вопрос к тем, кто оправдывает себя словом "негде". А если к вам приедут гости взрослые, вы при них себе такое позволите в тех же условиях? Они же вообще взрослые и в е понимают про хочется и негде. А как отреагируете, если они себе такое позволят... В присутствии вашего ребенка ? А в чем разница?

О как много понаписала :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

И... Я, кстати, из тех мам, кто не видит ничего страшного в том, чтобы объяснить ребенку про секс и предохранение в 6-7 лет, если он будет к этому готов... Моя 3хлетняя дочь уже знает про семечки от папы, которые наперегонки бегут в мамино пузико и из одной растет Ляля... Пока вопроса как они в пузико попадают не возникало, но, если возникнет, расскажу доступным способом... Как - еще не придумала и не буду придумывать заранее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ТуськаМега
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 14:13     Ответить с цитатой

А у меня одна знакомая больная вместе с мужем,занимаются этим делом при ребенке.Он сидит в кроватке и повторяет раскачивания за ними.Я однажды пришла, а он маленький еще только ходить недавно научился,обхватил мою ногу и чуть не изнасиловал,тогда то я об этом узнала..Я была в шоке,Больные все же родители!!!!!!!!!!!!!! :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 17:21     Ответить с цитатой

Beth писал(а):
Мы с мужем и сыном спим в одной кровати с рождения. Сейчас сыну 1г11м. Сексом всегда занимались не стесняясь. Нам как-то трудно планировать свою сексуальную жизнь, получается, что и днем и ночью и в неудобное время. Ребенок почти никак не реагирует. Ну смотрит, один раз сказал :"Папа маме иго-го." Папа от смеха чуть не лопнул :)

Я в шоке! :eek: Интересно, до какого возраста ребенок с ними в одной кровати спал и все это лицезрел?

ТуськаМега да уж! Нечего сказать! Что это - такая тяга быть современными и раскрепощенными или простая тупоголовость? Так может и на улице или в общественных местах заниматься сексом нормально?

Brilliantly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 3:59     Ответить с цитатой

моя сестра педагог, так ей ребенок 4-5 лет жаловался, что папа маму по утрам обижает - мама даже кричит))) дитё очень переживало по этому поводу))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: