Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.08 Сообщения: 4406 В дневниках: 85 Откуда: Москва-Новосиб
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 23:27
ms.oxana куда, когда и на сколько планируете? Уже купили?
Мы вот еще думаем то ли самим на месяц ехать, то ли все же по путевке (просто хотим всей семьей с маленькими детьми)
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 0:14
TurkDeniz дак вот и я хотела минимум на месяц, чтобы с мужем, на два никак - я одна с двумя детьми не справлюсь, а со мной больше никто и не может поехать. Подбираю сейчас варианты хотим в Аланию (нам там нрав-ся) .
Муж за путевку, чтобы вообще ничего не мешало отдыху (но там только на 14-17 дней по бюджету ), а я за наиболее продолжит.отдых
На сайте с 01.10.12 Сообщения: 8680 В дневниках: 113 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 19:17
ProDia
а если вам бабушку взять как вариант с собой, муж месяц побудет и уедет,
а бабушка с вами останется. Я тоже в Аланию планы строю.
сколько там были, и еще туда же поедем
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 16:36
TurkDeniz одна бабушка может только в сентябре (но это совсем долго ждать, а так хочется поскорее отдохнуть), а вторая боится летать , поэтому не вариант.
А вы сами туда ездили или по путевкам. Смотрю сейчас вот путевки с вылетом на конец мая на 26 дней в районе 125 тыс (в 4* с нормальными отзывами, а вчера еще на 17 тыс дешевле все те же варианты были ), интересно, если на месяц самим, то, наверное, не намного дешевле - в 100 точно выйдет с перелетом
На сайте с 01.10.12 Сообщения: 8680 В дневниках: 113 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 23:34
ProDia
мы ездили и по путевкам и так, нам конечно дикарями больше нравится,
снимали квартиру, никто не мешает, нет "выпивших" русских и т.д.
по деньгам то на то и выходит, может немного дешевле, НО отдых насколько длиннее
На сайте с 27.07.05 Сообщения: 1035 В дневниках: 1 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 22:29
Порекомендуйте, пожалуйста, прокатную контору, чтобы не очень дорого и машины в нормальном техническом состоянии были
Мы полусамоходом - отель купили у ТО, а билеты Аэрофлотом через Москву.
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 23:12
TurkDeniz что-то мы пока поезку дикарями решили отложить до след года , бабушки наругали, что потащим малыша такую даль на самолете, поэтому пока купили 14 дней на троих ,а маленького оставим с бабулями .
Но в след году хотим уже сами, даже муж загорелся.
На сайте с 01.10.08 Сообщения: 9566 В дневниках: 1044 Откуда: Зеленая Горка
Добавлено: Сб Май 04, 2013 21:39
maia-nsk
мы в итоге переметнулись и забронировали отель Pine bay 5*. Бронировали через туроператора. В Измире тоже определились - OGLAKCIOGLU PARK HOTEL 5*.
Летим по прежнему туркишами через Стамбул в Измир
Подскажите плиз.
очень хочется купить билет сейчас в Стамбул (хочу с 10 числа , т.к на праздники очень дорого).
Знаю , что на сайте можно дешевле купить (еще читала здесь про какую-то Регастик...).
В кассе сказали , можно за 16 т.р. купить ...
И еще ..про хостелы там... я там только ночевать буду , поэтому решила сэкономить ...стоит ли очинка выделки? (я только подумала - в хостелх наверное нет камер для хранения ценных вещей - а как же деньги и паспорт?). Если достойные точно есть - посоветуйте - чтоб недорого и безопасно.
Заранее всех благодарю.
_________________ Задай вопрос картам Таро и получи ответ!