Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 19:30
Девочки давно не заходила (пеку много, но не украшаю, не для кого), а тут столько красоты!! Умницы-мастерицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне свои торты даже показывать не удобно -у вас романтика, цветы, а у меня сиси да попы. Хотелось порукодельничать, сделала торт для босса(он не пропустит не одну проходящую мимо попку без комментариев). Бисквитные коржи, сливки, мармышк.
мастика. Надпись на итальянском:вот это попа!
Кружева,конечно, сооовсем ужасные, не соображаю, как их красиво сделать.
Боссу торт очень понравился, захотел оставить для сына,(ему через три дня должно было исполниться 18 лет). Я предложила сделать торт-рубашку, реально оценив свои возможности, ну не попу же дарить на 18-летие?!??! Он попросил сиси. Идея взята
из инета. Выставляю этот торт, так как жду вашей критики и комментариев, мне ещё один такой попросили сделать и тоже на 18-летие!!
Внутри шок. бисквит, суфле, украшение мармышк. мастика. Надпись совсем не удачная, на итальянском:поздравляем.
На сайте с 07.11.07 Сообщения: 1306 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 23:31
Юдита
ух ты как прикольно! надо тож так попробовать)))
а мастику я клею на сгущенка+масло. можно ещё на масло+шоколад, но у меня не получается ровно выровнять.
У меня ужас что творится! Купила в Ашане разрыхлитель для теста всыпала как всегда чайную ложку а у меня в духовке ужас что!! Все полезло и стенки и пол все уляпано тестом это что же такое то! Хотела вытащить корж так в растройствах обожгла руку
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 4:40
Юдита барби замечательная! А от Наполеона я в Молодчина!!!! Очень красиво!!! Так на бумаге-то не нарисуешь, а уж на торте явно нужен талант!
Скрытый текст:
У тебя худ.образование?
Flёr Наташ, а я думала, что ты уже давно уехала - в теме не появлялась, а ты тортики копила Здорово! Мне больше всех корпоративный понравился
и компьютерный, а на последнем две лежащие фигурки - это куклы или дети?
Okyana Яна, спасибо большое
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
eloga писал(а):
у вас романтика, цветы, а у меня сиси да попы
Ну зато какие!!!! Попа прикольная, а в бюсте я бы рубашечку поменяла и воротничек бы сделала (если надо, могу дать пару вариантов), сердечко со стрелой тож немного не в тему (ну ИМХО, конечно), а сам бюст отличный!
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Lalaila цветочки на сакуре вырезала формочкой.
twix Ира, чуть "твои" женские прелести не пропустила Всё хорошо - одно маленькое НО - а почему они плоские?
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 49 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 11:49
VIRA twix
Спасибки, очень приятно Натаход
Спасибки. Я экономист. Сейчас ночами не сплю всё думаю как следующий тортик украсить Подруги вчера говорят "Что то не помним когда ты хорошо рисовала" а я и сама не помню. ОООООООООчень хочеться научиться делать красивые тортики.
На сайте с 01.10.08 Сообщения: 177 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 13:19
Девочки, с Наступающим!!!!!!!!!!
Давно не появлялась, у нас праздники - Рождество, так всё некогда было, другие заботы: подарки, стол, гости А вы все молодцы
Вот и я принесла тортик. Организуем вечеринку на японскую тему, с национальными блюдами особых проблем не возникло, полный холодильник с продуктами странных названий , а вот со сладким проблемки - так решила хоть украсить по теме. Идейку слизала здесь . Точно не помню у кого, но по-моему у Тии. Уж очень мне понравилось. Спасибо. что делитесь своей фантазией . У меня с ней проблемы
Вот моя САКУРА
Внутри 5 тонких бисквитных коржей с мёдом, заварной крем, 1 слой вишнёвого желе, вишня, украшение: белк. заварн. крем, мармышки, шоколад.
Юдита, какой классный хуторок , возьму на заметку, можно?
eloga, какая пооооооооопа, а асобенно трусики
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 17:25
Юдита спасибо. А кружево хотела как Натаход на бюсте сделать, но,увы, опыта ещё совсем мало.
VIRA как я рада,что Вы вернулись!! Теснение делала специальной формой,
заказывала в инете.
Анют.и.Ко спасибо. И давай прекращай ты себя так критиковать, мы сами ещё все учимся. Возможно ты и права, немного простенько,но не дарить же парню одни сиси, как-то неудобно.
Натаход спасибо. Задумка была такой,
но так как торт был небольшого размера и я ещё совсем не профи,
поэтому и получилось по другому. А варианты дай, конечно, я уже
второй кожей обтянула, завтра буду "одевать". Кстати, подскажи как
сделать такие рваные края у рубашки, не соображу, (у меня с этим
совсем плохо). Я вот теперь думаю, может бюст в топик одеть и за-
вязать его узлом и больше вообще никакой одежды?
Lalaila спасибо. Если б я ещё кружева могла делать как Натаход, вааще отпад бы был.
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 32 Откуда: Запорожье
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 20:39
eloga
да я не то чтоб критикую себя, констатирую факты ну не катит у меня мастика, мармышек настоящих нет, только подобия наши украинские, очень ломкие и липкие, и какието цветные, либо цвет детской неожиданности, либо тускло-зеленый или же бледно-оранжевый получается, и рвется ужасно просто. да и фантазия у меня почемуто в спячку впала, а сейчас еще токсикоз на всякие запахи реагирую просто ужасно, даже то что обажаю вызывает тошноту тут недавно кремчик пальчиком попробовала-долго жалела об этом