Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Фитнес в Академе.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 0:03     Ответить с цитатой

[quote="Оля-ля"]
Wild_S писал(а):
Когда в сауне то вместе посидим? :oops:

Давай в пятницу в 20.00 после тренажерки. Мы с Марико постоянно ходим. Ок?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 0:07     Ответить с цитатой

[quote="Wild_S"]
Оля-ля писал(а):
Wild_S писал(а):

Эээ.. в пятницу врядли :(
Но я очень постараюсь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 0:14     Ответить с цитатой

[quote="Оля-ля"]
Wild_S писал(а):
Оля-ля писал(а):
Wild_S писал(а):

Эээ.. в пятницу врядли :(
Но я очень постараюсь!

ок. мы КАЖДУЮ пятницу ходим .присоединяйся. посидим, погутарим :wink:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 1:16    Заголовок сообщения: Re: Фитнесс клуб "Орнэла" Ответить с цитатой

Незбудейка писал(а):
Anonymous писал(а):
Внимание, с 31 января фитнесс-клуб "Орнэла" переезжает. Новый адрес: Полевая 7/1. Всех приглашаем в новый клуб. Здесь: аэробика, сайкл, аквааэробика тренажерный зал, массаж, сауна, планируется солярий. Отличный инструктора, приятные администраторы. Все кто ценит фитнесс, приходите, не пожалеете.

Новость отличная! Я живу в соседнем доме.:-)
Какой телефон клуба? Хочется узнать расписание, меня интересует аквааэробика (там будет бассейн??).

Временный телефон клуба 89232369019. Акваэробика есть, но она будет проходить на старом месте - на ВЦ, однако, там есть много что другого интересного, приходите, не поожалеете.
⮝ наверх ⮝

Melissa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 16:32     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
Кто в курсе сколько в мс2 стоят курся для молодых мам?

Кто-нибудь ходит на аэробику для молодых мам? Как впечатления? :roll:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 18:13    Заголовок сообщения: Re: Фитнесс клуб "Орнэла" Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Внимание, с 31 января фитнесс-клуб "Орнэла" переезжает. Новый адрес: Полевая 7/1. Всех приглашаем в новый клуб. Здесь: аэробика, сайкл, аквааэробика тренажерный зал, массаж, сауна, планируется солярий. Отличный инструктора, приятные администраторы. Все кто ценит фитнесс, приходите, не пожалеете.
Временный телефон клуба 89232369019.

Нам в почтовый ящик набросали объявлений "Все виды аэробики, пилатес, йога, зал в Щ, тел. 333-54-12"
Кто знает, это и есть теперь Орнэла, или какой-то другой?
Телефон не отвечает...
⮝ наверх ⮝

Клык
молодой папа
молодой папа

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 0:39    Заголовок сообщения: Re: Фитнесс клуб "Орнэла" Ответить с цитатой

Alyona писал(а):
Anonymous писал(а):
Временный телефон клуба 89232369019.

Нам в почтовый ящик набросали объявлений "Все виды аэробики, пилатес, йога, зал в Щ, тел. 333-54-12"
Телефон не отвечает...

Нет, новый тренажерный зал открылся на Иванова, наверно это и есть его реклама, а у Орнэлы, временный телефон, что указан выше.
⮝ наверх ⮝

Клык
молодой папа
молодой папа

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 0:45    Заголовок сообщения: Re: Фитнесс-клуб в Академе Ответить с цитатой

Рыся писал(а):
Какой у нас тут клуб приличный и относительно недорогой? Или они все примерно одной ценовой категории?
.

Скажите, а знает ли кто-нибудь про фитнесс-клуб Таис? Поделитесь ощущениями :)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 1:47     Ответить с цитатой

а я вот к Оле Дроздовой, кроме как на стрип, еще на на просто аэробику сходила.
Я в восторге!
Наконец после многолетнего перерыва я нашла того тренера, который прям любимый - прелюбимый!
⮝ наверх ⮝

Melissa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 10:06     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Я в восторге!
Наконец после многолетнего перерыва я нашла того тренера, который прям любимый - прелюбимый!

Поддерживаю, я тоже к ней с удовольствием пару лет отходила. 8-)

НО.... сходила за компанию разок в Орнэлу к Марине - и усе, теперь только к Марине. Она, безусловно, не такая заводная как Ольга, но эффект от ее тренировок - абалденный! :roll:

⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 10:06     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Я в восторге!

а Вы к Анне Щербине пробовали ходить?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Greta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 2:05     Ответить с цитатой

Девочки! А кто-нибудь уже был в спортивном клубе 7я (в рекламе написано от создателей LION GYM) на Морском, 21. Поделитесь отзывами.
И еще, прочитала тут про новый тренажерный зал на Иванова, расскажите где и что за клуб?

и мама (09.01.1972)
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 2:26     Ответить с цитатой

Greta писал(а):
Девочки! А кто-нибудь уже был в спортивном клубе 7я (в рекламе написано от создателей LION GYM) на Морском, 21. Поделитесь отзывами.
?

Сама хожу в мс2, и никогда его ни на что не променяю ,но слышала отзывы от хороших подруг. 1. цены смешные- тренажерка 3 (!) раза в неделю- 800 р. 2. несколько залов, 3. абсолютно новая техника, 4. тренера рассчитывают тебе программы и ВНИМАНИЕ меню!!!!
Мне кажется, сходить стоит. Хотя бы на разовое занятие, а потом уже покупать абонемент.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 18:14    Заголовок сообщения: Re: Фитнесс клуб "Орнэла" Ответить с цитатой

Alyona писал(а):

Телефон не отвечает...

Позвонила, занятия проходят в детском саду "Золотой ключик", Гнесиных , 12, это за "Неокомом", недалеко от церкви.
Пока ещё только набирают группу. Планируется три раза в неделю - вт, чт с 19-00 и сб или вс - наверное, 1-я половина дня.
Стоит 800 руб. за 8 занятий. В один из будних дней - аэробика, в другой - пилатес, в выходной - по занятию того и другого.

Меня больше интересуют утренние группы, есть такие в Орнэле, скажите?
Не могу до них дозвониться, занято всё время.
⮝ наверх ⮝

Melissa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 19:13    Заголовок сообщения: Re: Фитнесс клуб "Орнэла" Ответить с цитатой

Alyona писал(а):
Меня больше интересуют утренние группы, есть такие в Орнэле, скажите?
Не могу до них дозвониться, занято всё время.

На их сайте http://www.shoppingcenter.ru/ornela/ в расписании написано, что есть:

на 9 утра: вт, чт - аэробика, ср, пт - сайклы для начинающих;
на 10 утра по пн и чт - VIP-группа.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: