Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Долго сидишь дома, увольняйся!
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛапушкаСолнышко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 1:44     Ответить с цитатой

Olguta
Если работаешь выплаты намного больше. Знаю на собственном опыте.

partyzan-ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 10:57     Ответить с цитатой

ЛапушкаСолнышко
Если работаешь, а если сидишь в отпуске без содержания, то конешно ЗП ого-го. С чего там быть выплатам больше, с каких доходов?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 10:58     Ответить с цитатой

ЛапушкаСолнышко
ну да, это от стажа зависит и от средней заработной платы. Если стаж есть, то больше, а если его почти нет, то по минимуму платят. Это я тоже из собственного опыта.

ЛапушкаСолнышко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 11:43     Ответить с цитатой

Olguta
У меня на работе стаж полтора года было и з\п официальная 13т. всего и то нормально вышло..... а не работая только после родов единовременное и минималка ежемесячная от государства. причем если есть муж и он нормально зарабатывает, то ежемесячные кажется не платят.... Так что зачем увольняться..

partyzan-ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 12:07     Ответить с цитатой

ЛапушкаСолнышко
Ежемесячное до 1,5 лет платится всем, не зависимо от дохода. Разница может быть только в сумме декретных. Не знаю как на счет выплаты до родов, но если ты не работешь тебе пособие по уходу до 1,5 лет платят сразу же, а не с 71 дня после родов. С ЗП в 13т. пособие будет составлять 5200, а минималка за 2 и последующего около 5500.

ЛапушкаСолнышко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 16:53     Ответить с цитатой

partyzan-ka
у меня работодатель хороший) И с черной единовременно насчитал :give_heart: Ежемесячно правда 5500 всего, но не работая эта сумма вообще ничтожна..... я со старшими вообще копейки получала, да и в нашей районной АДминистрации про положенное не скажут и если про что то не в курсе то и не получишь...... Что раньше так было что сейчас ... Со свой з\п наверно нам платят :eek:

partyzan-ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 17:27     Ответить с цитатой

ЛапушкаСолнышко
5500 за второго и последующих все получают и работающие и нет, так что тут без разницы :-)

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 20:47     Ответить с цитатой

ЛапушкаСолнышко
да, работодатель вас немножко обманул)) выплачивал минимум положенный, а вы ещё и радовались и благодарили :aga-aga: вы бы и безработная ту же сумму получали. я на второго получала что-то около 4,5-5т.р (точно уже не помню) в соцзащите.

ЛапушкаСолнышко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 21:01     Ответить с цитатой

ptiZa
ну грубо говоря предыдущий работодатель вообще предпочитал женщин официально не трудоустраивать - попробуй что получи.... да не работая минимум я бы получила - 24 тыс. единовременно на рождение и 4 с копейками ежемесячно.. пособие по бер.и родам нет ( оно только для работающих)... и вообще лично мне всегда было сложно устроится на работу, образования нет плюс 2 детей..... а сюда взяли .. пуст, половина з\п в черную уходит ( так называемый подарок от хозяина), но мое место меня ждет и меня ждут... да радуюсь и благодарю, потому что с 2 старшими я вообще ничего кроме единовременного на рождение не получала, на работу не брали вообще, даже уборщицей... неофициально пожалуйста, а официально нет..

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 0:27     Ответить с цитатой

ЛапушкаСолнышко
ну именно детские вам работодатель платил ровно столько же, сколько платили бы в соцзащите. а вот декретные - да, приятно. вопрос только положено что-то или нет - ведь теперь считают по зарплате за 2 года...

ЛапушкаСолнышко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 0:55     Ответить с цитатой

ptiZa
Я тут вычитала что года можно заменить. Правда сайт какой то корявый, толком ничего не понятно, но если бы у меня возникла подобная проблема то перерыла бы всю сеть :-)

CEVA
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 13:49     Ответить с цитатой

я за третьего не работающая получаю 5 с небольшим. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: