Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 463 Откуда: г. Омск, 12 МКР
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 23:17
Всем привет! И с новосельем!!!
мамочка лена
Лена спасибо за домик!
Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нашей Марго в день рождения под вечер сел голос и пропал почти усиленно отпаивала молоком с медом, к субботе были почти здоровы, а в понедельник уже и следов не осталось. Что это было???
В сад ходим, но не знаю насколько нас хватит.
У Максима под утро скапливается немного в носике, а так вроде все хорошо.
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 4:53
Девочки дорогие!
Не прогоняйте, можно хоть в стороне тут постою
Сынулька заболел, похоже вирус этот подхватил. Сопли вечером, температура 37,2, ночью начал кашлять. Кашель сухой. Арбидол, ромашка, эреспал. Чем лечить-то? Я так понимаю вирус сейчас один какой-то что вам назначают?
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 7:38
Мирекл
я ДО вызова врача Аскорил давала, она пришла говорит, не нужна тАкая артилерия еще, попробуйте с мукалтина. А у вас вообще сухой кашель.
Выздоравливайте!!!!! Сама хоть морсы пей по-больше, я не рискнула Арбидол пить сама, но меня вроде и пронесло
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 8:56
Всем мышатам и деткам постарше многомного @@@@@@@@ Не болеть!
Мамочки, берегите деток
Мы в садик ходим с вонючкой-чесночницей, только во внутрь я капаю на ваточку масло "ды**ши", то что раньше ол**басом звалось. надеюсь, что поможет. и старшему на одежду его немного брызгаю, тттт.
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 3855 В дневниках: 3539 Откуда: Уральские горы
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 9:32
NKosach
У моей старшей - рвота, понос, у малого только рвота. Тоже без темпы. Отпаиваю+энтеросгель Поле даю
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто-нибудь наверняка знает сколько в мг на кг веса можно дать церукал?
Скрытый текст:
В инфекционке аншлаг. Подруга засняла на телефон, как 15 мам с детками сутки сидели в коридоре. Каждому выдали стул и горшок и всё. Ре с 39,0 и почти без сознания, врач осмотрел на второй день только и выписал - уголь с фуразолидоном. Систему пришлось выбивать с боем Не дай бог никому.
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 9:48
Айс
Ого. И вам @@@@@@@@@@
И про такую заразу слышу регулярно...
Вчера была в офтальмологии на Лермонтова по делам- там уже объявлен карантин. Все посещения запрещены видимо и правда вирусы активировались
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Спасибо всем за кулачки! С утра сопли так и есть. На горло вроде не жалуется... Но состояние как-то не очень
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 9:57
Всем-всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На скорейшее вздоровление!
Остальным @@@@@@@@@@@@@@@@ на стойки иммунитет к этим бякам!
Какое-то начало февраля выдалось по вирусам жуткое - косит всех и взрослых, и малявочек!
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 10:45
Девочки мои милые, и наши мышатки. Давайте уже не будем болеть!!! Всем волшебные кулачки на выздоровление!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Пирожок
Я тоже Соне сделала так же. На ватный диск ей туда капаю. И ходит. И грипферон им капаю.
А я вчера забыла будильник на тел. включить. Поставила на беззвучный режим. И видимо подумала, что это я будильник поставила.
Проснулись полдевятого. Соня дома. Артуру к 4 уроку. Зато все выспались.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Мирекл
Ну если это точно вирус. То надо противовирусные давать. Я кагоцел всегда своим начинаю давать. Арбидол тоже можно.
А про кашель надо лучше наверное у врача узнавать. Но если прямо сухой, то можно Гербион от сухого кашля. Он не такой агрессивный сироп. На травах.
Мне вообще последний раз наша врач сказанула. И чего вы меня вызываете? Уже сама правильное лечение назначаешь детям. А я про себя подумала: чтобы справку нам дала.