Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Турция или Египет с двойняхами
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 21:26     Ответить с цитатой

Alena_leto
О! Здорово! Потом нам все расскажете, и мы может вашим маршрутом рванем ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alena_leto
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Mamba_twin
Нет, прямого нет, или через Москву или через Стамбул. Мы выбрали турецкие авиалинии через Стамбул.

Добавлено спустя 32 секунды:

maybeee
Расскажем) надеюсь, что у нас все получится)

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Alena_leto
Черногория - класс! Читала про эту страну. Очень рекомендуют с маленькими детками, перелет дороговатый, зато на все остальное цены совсем невысокие.
А вы в какой город летите? И где жить хотите, на каком курорте?
⮝ наверх ⮝

Alena_leto
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Бирма
Ну перелет не такой уж и дорогой в сравнении) сейчас на лето можно примерно за 22 тр купить на чел (Нск-Стамбул-Подгорица и обратно). Хотим в петровац в апартаменты, с кухней и стиральной машинкой)

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 22:59     Ответить с цитатой

Alena_leto
22 из Нска это нормально. Я смотрела столько из Москвы стоит, так еще и до Москвы надо долететь :oops: .
Сколько перелет по времени получается и стыковка?
⮝ наверх ⮝

Alena_leto
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 1:22     Ответить с цитатой

Бирма
По времени Нск-Стамбул 6,5, стыковка 3 часа, и Стамбул-Подгорица 1,45) обратно также все)

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 18:40     Ответить с цитатой

Alena_leto
А вы были раньше в Черногории? Тоже рассматриваем эту страну для летнего отдыха, вычитала, что там пляжи каменистые, деткам не оч удобно, думаю на счет Хорватии еще, страны похожии, если ехать с маленькими детьми удобно отдельное жилье арендовать, чтобы готовить им кашки и прочую детскую еду, не представляю как в отеле каком-нибудь турецком детей кормить :eek: Еда там не для детских желудков, что говорить даже мы с мужем там травились в отличной пятерке с вкуснющей едой, хотя у меня желудок все что угодно воспринимает на ура :-( да и Турция хороша для деток постарше лет с 5, а малышам вся эта анимация и водные горки по боку :aga-aga:

Для себя отметила обязательные условия:
1. недолгий перелет, желательно прямой или удобная стыковка
2. Вилла, апартаменты, бунгало, вобщем жилье с кухней
3. Отель на первой линии или жилье по-максимуму близко к пляжу, а то тащить двоих детей по неск. раз в день далеко по жаре еще та перспективка

Бирма
Лететь до Туркиша 4 часа, недолго, это плюс конечно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alena_leto
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 0:55     Ответить с цитатой

skey
Я не была там) но сколько читала и от знакомой, которая была там с ребенком 3 лет знаю, что в Черногории есть песчаные пляжи) Ульцинь, например) во многих местах мелкая галька с песком, что тоже неплохо) особенно нам, нашим ножкам надо такое) а вот в Хорватии говорят как раз почти везде бетонные пляжи)
А еще не поняла, куда в Турцию лететь 4 часа?.... Летали и в Анталию и в Даламан, везде 6 часов...

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 13:02     Ответить с цитатой

Alena_leto
ЗдОрово про песчаные пляжи, я из-за этого только отмела вариант Черногории, а так оч хочу там побывать, будем думать теперь, про Хорватию слышала, что есть и песок и галька :aga-aga:
Расскажете потом про отдых? оч интересно и познавательно будет, мы мелкие еще, поэтому страшновато :aga-aga:

Про Турцию: летали в анталию, мне показалось быстро, почему-то цифра 4 стоит в голове, могу и ошибаться, летала туда один раз и сильно на времени перелета не зацикливалась, тк без детей простите :oops:
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 10:52     Ответить с цитатой

skey
до турции 6 часов. Мы летали когда двойняшкам было 3,4 им очень понравилось. Бассейны да и каменистый берег очень полезен но только ом он не очень нравился для себя отметили что будем искать в след раз песочек. Им и в Трое очень понравилось там есть маленькие горочки. Покатались на катаморане деткам тоже понравилось. Питание проблематично было но не особо утром мы брали хлопья с молоком. В обед бывала картошка толченка если супы не острые их брали. Очень много овощей они кушали. Девочки до сих пор просятся в номера :lol: (это они так про Турцию говорят) Так что я бы не сказала что Турция плоха для маленьких детей а старшей у нас было тогда 8 и она с папой с большой радостью покаталась на горках. Единственное я бы советовала выбирать Белек так как там песчаные пляжи. И чтоб не быть голословной загружу несколько фото
это каменистый пляж в отеле

это детская площадка под навесом
это мы на экскурсии на катаморане там тоже был мальнький бассейн для деток
это в парке троя мы ждем как скатится папа и старшая сестра Это в парке Троя маленькие горки как раз для малышей
а вот так они выглядят целиком.
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 11:18     Ответить с цитатой

М@рин@
Про номера :lol:
Фотки класс 5ballov так захотелось на отдых сразу

3,4 года конечно отличный возраст для Турции согласна
А нам в августе только годик будет, поэтому я для себя считаю Турцию не лучшим вариантом, горки анимация в год точно не нужны ну и еда проблема еще та, они ж еще обычную еду не смогут кушать, а на баночном питании 2 недели тоже не вариант, нужно самой что-то готовить и блендерить наверное :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 9:00     Ответить с цитатой

мы в 1,9 были в турции - имхо рановато :aga-aga:

Alena_leto
я тоже читала про черногорию, о меня смутило то, что люди писали, что слишком много народу на пляже- буквально ребенку негде было замки строить :eek: и то, что на первой линии находятся дорогие отели, а аппартаменты чуть выше, поэтому приходилось детей по горам таскать на себе до пляжа и назад :o
там, куда вы планируете - нормально с этим? :oops: вы же по рекомендации едите, я правильно поняла?
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 9:52     Ответить с цитатой

SeviLLa
+100 про близость пляжа, самой то топать по жаре тяжковато, а двоих детей переть не представляю
А как сам перелет прошел? Вы вдвоем взр были или с помощниками?
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 14:10     Ответить с цитатой

skey
бабушка с дедушкой еще с нами были)

перелет в принципе нормально, но по дороге туда не уснули, в итоге сильно вымотались пока приехали в отель.... еще трансфер был неудобный, но это потому что отель так был в стороне - в белеке, а ехали по 2 часа по всем отелям :o
назад в ночь летели, уснули немного дети, мы конечно нет)

рано им было.... они и заболели сразу как приехали, и развлекух этих не понимали, кушать не могли тк народу сильно много и еда непривычная.... разница в 4 часа, до минидиско мы не доживали... вставали оооочень рано :aga-aga: короче, лучше раньше 5ти лет не ездить. если дети, которые как трава - куда кинул, там и растут :lol: наши как тепличные цветочки - все им не так, все не эдак :idontno:
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 15:01     Ответить с цитатой

SeviLLa
Блииин как все сложно :aga-aga:
А заболели там или по приезду на родину?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: