|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ANA-CHERRY
Детский сад

На сайте с 07.05.08 Сообщения: 146 Откуда: Новосибирск-Берлин
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Останин Слава
уверенный папа

На сайте с 07.01.08 Сообщения: 647 Откуда: Новосибирск.Ленински й.
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2008 1:54 Заголовок сообщения: Ответ. |
|
|
|
Прекрасно, заберу конечно, напишите пожалуйста ваш тел, позвоню. вещи нужны с 2 до 6 лет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lencha
Академик

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 14765 В дневниках: 1684
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2008 10:54 |
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, нужны ли в санаторий взрослые женские вещи, то есть те, которые могут подойти девочкам 13-14 лет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Останин Слава
уверенный папа

|
 Добавлено: Пт Дек 26, 2008 1:53 Заголовок сообщения: Ответ |
|
|
|
Взрослые вещи конечно мы можем передать в другой санаторий или в другое место, например в больницу, куда поступают дети из детского дома. Так что можете написать ваш тел, я вам позвоню и договоримся. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Екатерина_
Профессор

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 645 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Останин Слава
уверенный папа

|
 Добавлено: Вс Дек 28, 2008 0:55 Заголовок сообщения: Ответ |
|
|
|
Все заберу и передам, думаю они не откажутся, а будут очень рады. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lyuba
Подготовишка

На сайте с 31.07.04 Сообщения: 320 Откуда: Новосибирск, Академгородок-Центр
|
 Добавлено: Вс Дек 28, 2008 23:34 |
|
|
|
Моя мама навязала 8 пар носков (длина стопы 14-17 см, это примерно на 2-4 года). Возьмете в санаторий или в больницу? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Останин Слава
уверенный папа

|
 Добавлено: Пн Дек 29, 2008 1:06 Заголовок сообщения: Ответ |
|
|
|
Конечно возьмем, напишите вам номер тел, позвоню и договоримся, когда заберу. Спасибо вам огромное. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Останин Слава
уверенный папа

|
 Добавлено: Пт Янв 02, 2009 2:18 Заголовок сообщения: Предновогоднее посещение Санатория |
|
|
Дорогие друзья, перед Новым Годом мы вновь посетили санаторий и провели День Именинника у 3х ребятишек. К сожалению сразу мы не смогли выложить фотографии и информацию о посещении, извините, по небольшим техническим причинам. Сегодня я наконец то добрался до компьютера и прежде всего хочу поблагодарить тех людей, кто поучаствовал в таком благом и великом для ребятишек, да и для всех нас, деле. Спасибо вам огромное не только от нас, но прежде всего от детей, кому мы смогли, благодаря ваше помощи, устроить небольшой праздник и радость, и мы смогли увидеть на их радостных лицах улыбки и счастливые глаза. Спасибо вам, особенно Екатерине, которая приобрела для всех детей по подарку, спасибо огромное. И конечно Гале, и Кристине, Марии и многим другим, спасибо вам огромное. Слава Богу за вас. Вот пожалуйста фотографии. И пожалуйста не забывайте о нас, точнее о детях и если у вас есть возможность помочь со следующим посещением, мы будем очень рады, потому что будут рады дети, которым мы вместе с вами помогаем. Спасибо. Если будет возможность, хотели бы посетить детей на Рождество [preview]16321_800x600__017_2.jpg[/preview
Последний раз редактировалось: Останин Слава (Вт Окт 16, 2012 12:46), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДАШУЛЬКА+РОМУЛЬКА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.08 Сообщения: 930 Откуда: Дзержинский р-он
|
 Добавлено: Вс Янв 11, 2009 16:57 Заголовок сообщения: дети |
|
|
Смотрела фото и заплакала...Слава, и люди, помогающие деткам-Храни вас Бог!
Как вразумить мамочек, оставляющих деток?Как могут они жить, развлекаться, смеяться,
а где-то их ребеночек может кушать хочет???Жаль, что не могу поиграть с детьми -сама сижу с маленькой доченькой, но так хочется съездить, погладить, приголубить...
Извините-вырвалось из души.Хотела просто Славе спасибо сказать за время, что он находит для ребятишек._________________ Твой мастер по депиляции. Сахар и воск. Не больно! Курсы с нуля. Наставник международной школы красоты. Европейский берег. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Останин Слава
уверенный папа

|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2009 0:01 Заголовок сообщения: Ответ |
|
|
|
Ну что вы так, да не за что, а то уж я какой то получаюсь сверхособенный, просто я сам в интернате в детстве воспитывался и прекрасно понимаю, да и не за что меня благодарить, Слава Богу, что есть возможность, благодаря вам, что то привозить им и дарить. Спасибо вам, и тем кто помогает всем чем возможно. Если будет желание и возможности, милости просим, поедем вместе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катеринка1982
Академик

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 11268 В дневниках: 58 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2009 22:49 |
|
|
|
Слава! Очень хорошо, что Вы за все Бога благодарите, мало людей, которые это понимают, к сожалению! Спаси Вас Бог! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Останин Слава
уверенный папа

|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2009 0:53 Заголовок сообщения: Ответ |
|
|
|
Спасибо вам что помогаете нам, слава Богу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Останин Слава
уверенный папа

|
 Добавлено: Пт Янв 30, 2009 0:08 Заголовок сообщения: Очередное посещение санатория |
|
|
Дорогие друзья, хочу поблагодарить вас, что помогли нам снова посетить Детский Санаторий, где сейчас находятся 53 ребенка с 2 до 6 лет. Мы снова организовали им празднование Дней Рождения январских малышей, т.е. тех, кто родился в Январе. Приобрели для этой цели подарки и конечно же дети остались очень довольные и радостные. Благодаря помощи вашей, мы передали все подарки для детей, и передали все вещи, обувь и игрушки, которые вы нам любезно передали. Спасибо вам, что благодаря вашей помощи, мы можем помогать детям. Сейчас занимаюсь решением вопроса о посещении Детской больницы противотуберкулезной в Мочище, точнее детского отделения. Куда перевели более взрослых детей из этого санатория. Раньше он назывался костного туберкулеза.Тоже желаем регулярно посещать. Там дети старше 6 до 16 лет. [Пожалуйста продолжайте помогать по мере вашей возможности. Мы все передадим детям. И если у кого возникнет желание поехать с нами, чтобы поиграть с детками, пожалуйста. Будем очень рады.
Добавлено спустя 1 день 22 часа 46 минут 41 секунду:
Детская туберкулезная больница
Дорогие друзья, скорее всего на следующей неделе планируем начать посещать Детскую туберкулезную больницу в Мочище, где находятся дети с 7 до 14 лет, их там около 60 человек, этот санаторий раньше был костного туберкулеза, сейчас там дети более взрослые. Пожалуйста если у вас есть возможность помочь нам собрать для детей вещи и обувь, и возможно игрушки, помогие пожалуйста нам. Свяжитесь со мной, мой тел 89139149002.
Последний раз редактировалось: Останин Слава (Вт Окт 16, 2012 12:47), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Людмила К
Студент

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 2204 В дневниках: 1 Откуда: ОБЪГЭС
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2009 13:38 |
|
|
|