Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Болтушка нянь
всем няням посвящается...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Считаете ли Вы данную темку интересной?
Да
89%
 89%  [ 145 ]
Нет
2%
 2%  [ 4 ]
Мне все равно...
8%
 8%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 162

Автор Сообщение
любознательная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 12:13     Ответить с цитатой

бИвановна
Спасибо за ответ:) Значит эт не у меня косяк какой-то, а просто так у них всех. У нас тоже с игнором получается быстрее успокаиваться:)

klara@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 12:04     Ответить с цитатой

любознательная Я считаю, в первую очередь, нужно спросить у мамы, как бы она хот ела выходить из этой ситуации. (Родители заказывают музыку. Как принято в их семье???) Ну а дальше следовать по инструкции. Умение без ломки переключить ребенка, тогда в следующий раз, это легче и ребенок без стресса. Умение идти не на поводу, но без ора. Ребенок не виноват, что вы встречаетесь редко. Для него каждый день должен быть счастливым.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Надеенька-сладеенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 17:29     Ответить с цитатой

"Опять "дыра". Что в таких ситуациях можно делать? Как вы выкручиваетесь?"- вообщем-то никак. Бывают премиальные которые оправдывают "дыру"..

После "долгих выходных" ребенок приходит ко мне с криками...пол дня мы с ним "бодаемся" - я спрошу или предложу что-то - он в крик...я попрошу что-то сделать - опять крик. Чем ласковее и спокойнее его успокаиваешь, тем сильнее крик. Чуть строже - начинает затихать." - Для начала задумалась бы почему "Чуть строже" затихает. Понаблюдала бы.. А так полностью согласна с Ивановной).. У нас зайчики прибегают на подоконник со стороны улицы и я начинаю с ними разговаривать))) или мышки из под дивана,шкафа,кровати смотрят... Иногда это напоминает дурдом :-) ,но помогает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Liora
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Добрый день. Ищу няню для дочи 1.3 года. Дзержинский район на 2 дня в неделю(полные дни). Буду рада, если кто-то из здешних нянечек заинтересуется или порекомендует кого-то. Заранее благодарю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

shmidtka (Евгения)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 0:15     Ответить с цитатой

добрый день! Девочки. нужна няня для мальчика 1 годик и 2 мес на полный рабочий день. есть желающие или может подскажете где можно найти? живем на Горском.

любознательная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 22:17     Ответить с цитатой

klara@
Спасибо. В семье принято запугивание: "будешь орать уйду" и т.п. С родителями обсуждаем такие ситуации...вроде справляемся, но не достаточно спокойно как мне кажется. Сегодня вот удалось с помощью сына отвлечь машинками (я попросила сына заранее машинку приготовить и дать, когда плакать тот будет)...Хочется ведь, чтоб совсем буз слёз приходил :oops:
Надеенька- сладеенька
:-) да дурдомчик у всех иногда со стороны...ничего не поделать...эт нормально.
Спасибо, коллеги, за ответы! Возьму на вооружение:)

тимуся
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 22:04     Ответить с цитатой

Дорогие нянечки!
заранее извиняюсь если не туда пишу.
нам нужна нянечка на время болезней ребенка. мальчику 4 года, ребенок общительный, общий язык найти легко.
территориально живем - пединститут. рассмотрим все варианты - и к нам и к вам.
пишите в лс или звоните
Скрытый текст:
8-965-823-13-31 Катя

⮝ наверх ⮝

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 13:12     Ответить с цитатой

Сибмамочки, кому нужна няня, посмотрите мою тему. Буду рада помочь.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726244
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Patyushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 17:07     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Если не возражаете, я бы хотела у вас совета спросить.
Я ищу няню, через агенство, прособеседовала нескольких кандидатов. Мне понравились два человека, но меня смутило, что после собеседования они и звонили и писали, что мы им очень понравились, что очень хотели бы у нас работать, ждут от нас известий. Не знаю, может я себе это надумываю, но мы же уже поговорили, поняли всё друг о друге, зачем ещё звонить и писать.
Может я не права? Как вы думаете, с точки зрения няни? Просто человек очень хочет работу найти? Искренне ли может быть такое внимание уже после беседы нашей?
Не знаю как к этому относится, учитывая, что одного из них уже почти готова была принять на работу.
Заранее спасибо!

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 17:16     Ответить с цитатой

Цитата:
Не знаю, может я себе это надумываю, но мы же уже поговорили, поняли всё друг о друге, зачем ещё звонить и писать.
а что вы поняли? я например ничего не поняла, представила себя на месте этой няни. правда семья понравилась, мило поговорили, только не поняла так меня берут на работу или отказали ? мне нужно ходить на собеседование с другими семьями? или ждать когда меня позовут? а если позовут через месяц? а если совсем не позовут? а если я найду другую семью т.к. не поняла ждать или нет, и потом вы мне позвоните и скажете ну как же так , мы ведь поняли друг друга. вы нас подвели, а мы расчитывали на вас, а теперь что? получается я плохая? так что итог ничего я не поняла в этом сообщении, что поговорили, что поняли? :eek:

Patyushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 17:23     Ответить с цитатой

Ивановна, спасибо за ответ и Ваше мнение!
Значит, это я неправильно поняла. Я ответила няням, что примем решение в ближайшие дни.
Просто в разговоре тоже обозначили, что либо я, либо агент сообщим о решении в течение нескольких дней.
В любом случае я теперь поняла позицию потенциальной няни и причину того,что написали. Спасибо!

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 19:32     Ответить с цитатой

Patyushka
А я просто на собеседовании обговариваю дату звонка,не более 2х дней...
Но мне показалось все-таки некая навязчивость со стороны нянь...тем более если вы обговорили,дату принятия решения..
Хотя я работу через агенства не ищу,возможно не совсем компитентна...но я бы не звонила и не писала,для меня это слишком навязчивость
⮝ наверх ⮝

Patyushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Анэстас
спасибо за Ваше мнение!
Мне тоже показалось немного навязчиво, но я решила закрыть на это глаза и пригласить всё-равно на пробный день, там будет видно.

Надеенька-сладеенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 20:26     Ответить с цитатой

Я ждала до оговоренного времени,ничего не писала и не звонила.. Считаю,что звонить и писать не приемлемо.
⮝ наверх ⮝

MAMAZA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 13:10     Ответить с цитатой

:-) Новенькую примите? :oops: Буду очень рада! :salut4:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 15 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: