Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Реминерализирующий гель
Кто-нибудь пробовал?

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galadriell
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.10
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 20:12     Ответить с цитатой

EKaterinka писал(а):
Девочки, я сама пользуюсь этим гелем (реминерализующий РОКС) - показания в моем случае: слабая эмаль, постоянный пришеечный кариес. :o Мне врач посоветовала курсами использовать: месяц мажу каждый день на ночь, лучше с каппами (у меня нету, правда), месяц - отдыхаю. Процесс разрушения эмали приостановился, чувствительность не такая сильная. Мой вердикт - помогает :aga-aga:

Скажите- сколько вы им пользовались по времени? Мне через месяц не помог- я и забросила :aga-aga: Чувствительность сильная....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 15:15     Ответить с цитатой

А кто-нибудь пользовался Tooth mousse? Есть эффект? Кое- как нашла его у нас в городе на aurdent, а в аптеках про него вообще не слышали, там только Рокс можно купить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 15:39     Ответить с цитатой

Hutoryano4ka
я бы вот не заметила большой разницы между ним и роксом. хотя в цене разница приличная.
а вот то что в аптеках нет смущает - можно конечно подумать что это исключительно для профессионалов, для клиник, поэтому нет в аптеках. а может нет соотвествующих документов на продажи через розничные сети. не знаю. мы его использовали так как советовал стоматолог - закончился - перешли на рокс.
⮝ наверх ⮝

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 22:59     Ответить с цитатой

ylia.kopylova
Ну да, он подороже, в Аюрденте Тус мус где-то 750р стоит, а Рокс в аптеках 300р.
А после Рокса у вас был результат?
Хоть бы уж гель помог остановить это безобразие, а то новые коричневые точки все появляются и появляются, 4 или 5 зубов подпорчены, хотя сладкое и так редко даем ребенку, от силы пару раз в неделю, он у меня бедняга уже и изюму радуется, и зубы ему сама прочищаю 2 раза в день, а теперь и каждый раз после еды :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olive555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 9:10     Ответить с цитатой

Мажу сыну уже давно этот гель. Нет какого-то особого восторга, не знаю помогает ли он или то, что я чищу ребенку зубы....кариес очень медленно, но развивается. Но у сына эмаль неправильно сформировалась изначально внутриутробно. Вот у знакомых сильно гель помог, кариес прямо остановился
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: