Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Приданое для новорожденного
Статья на сайте Сибмама

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Denima
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 19:09     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите по поводу пеленок:
Все-таки какое надо иметь оптимальное количества ситцевых, фланелевых и трикотажных?
А еще-кто пользуется конвертом для сна в кроватке или колыбельке?

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 14:21     Ответить с цитатой

у меня 6 фланелевых и 6 ХБ.
Пеленую в фланелевые.
вот до двух месяцев пеленала на днях перестала-сопротивляется.
Свободу рукам)))))))))))))))

ХБ попались какие то дерьмовые простите. все расползлись.
использую их в качестве полотенца после подмытия попы.

конвертом мы не пользовались.
да и еще одноразовые пеленки мне показались нужной вещью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фанни
Студент
Студент

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 17:07     Ответить с цитатой

А как думаете, подушка для кормления - нужная вещь? не могу определиться для себя...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Denima

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 12:08     Ответить с цитатой

Фанни
У меня подружка сильно ее нахваливала
Я сама себе купила подушку в Будумамой, которая и для сна беременных и для кормления-универсальная
Спать с не точно очень удобно) посмотрим, как с кормлением

Татьяна_П.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 21:02     Ответить с цитатой

Фанни
а мне как-то она не прижилась, так и лежит с первого раза еще...
пробовала кормить с ней, но как-то не вохновилась, да и первые месяцы мы только лежа могли кормиться.
спать с ней не пробовала.
Она у меня такая круглая, рогатая :-)

yan23
Студент
Студент

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 21:45     Ответить с цитатой

Denima писал(а):
Фанни
У меня подружка сильно ее нахваливала
Я сама себе купила подушку в Будумамой, которая и для сна беременных и для кормления-универсальная
Спать с не точно очень удобно) посмотрим, как с кормлением

а я сейчас только на ней и сплю :yes:

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 308
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Фанни
Подушка очень полезная штука. Особенно когда ребенок растет и набирает вес. На руках его тяжело кормить, если учесть, что ребенок может и 30 мин. и более кушать. Руки в таком случае просто онемеют. Можно, конечно, и лежа кормить.
Я пользуюсь и ничуть не пожалела о покупке. Сын уже знает - если положили на подушку, значит, сейчас кушать будет :-)

Фанни
Студент
Студент

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 21:36     Ответить с цитатой

Судя по отзывам, нужно все таки приобрести :-) мне вот тоже кажется, что с подушкой будет проще кормить подросшего малыша, меньше будут руки уставать.
⮝ наверх ⮝

Вишневая Ledi
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 23:20    Заголовок сообщения: совет Ответить с цитатой

девочки подскажите пож-та,нужен ли столик для пеленания,интересует такие столики которые с ванночками!с первым у меня не было,но и мы не жили дома,постоянно в разьездах. сейчас вот думаю :aga-aga: вот например вот такие столики

Julianna8181
Студент
Студент

На сайте с 08.06.13
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 8:48     Ответить с цитатой

доктор-413
Я тоже такой стол смотрела, но решила что ванночка сильно маленькая и решила не брать(((

Lider54.ru
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 22:23     Ответить с цитатой

Julianna8181, мне кажется нормальная ванночка. Хотя, чем она отличается от обычного тазика непонятно ))
Очень красиво, смотрите тему! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41975154#41975154
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Слонюсяк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 13:53     Ответить с цитатой

здравствуйте! подскажите, кто-нибудь ещё пользуется самодельными подгузниками из х/б?) или это уже прошлый век?
⮝ наверх ⮝

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 20:19     Ответить с цитатой

все на столько индивидуально, мне половина купленых вещей не пригодилось.
⮝ наверх ⮝

Ula-la
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 0:21     Ответить с цитатой

Слонюсяк
на сколько я знаю-пользуются ))))

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 18:01     Ответить с цитатой

По своему опыту с первой дочей уже прикупила приданное и для второй. Только десять лет назад вместо пеленального столика был обычный с одеялком сверху, а сейчас купили пеленальный комод с откидывающейся крышкой. Пеленать также думаю около месяца, когда ребенок перестанет дергать ручками. Поэтому и распашонки купила, под пеленки. Но детки все разные, посмотрим, пригодятся ли (тонких 12 штук, фланелевых 5). Пара чепчиков, но чисто для перестраховки и роддома, а так шапочки все-таки были удобнее. Носочки уже попозже пригодились. Мне казалось, что резинки ножку могут сдавливать, пользовались ползунками или костюмчиками. Все-таки старалась уже попозже днем памперсы одевать редко, чтобы кожа дышала. Поэтому клеенки нужно минимум две: в кроватку и на взрослую кровать, когда проводятся воздушные процедуры (иначе потом придется лежать/спать на мокром))). И детскую кроватку я использовала сразу же после выписки из роддома. Мне неудобно да и страшно спать вместе с ребенком. И кормила я сидя в кресле, подложив под руку обычную небольшую подушку. Особенно ночью было так удобно кормить, сама чуть не засыпала)) Вместо ванночки в этот раз купила в СП матрасик для купания. И полотенце с уголком кажется удобнее, т.к. сразу голову можно накрыть и подсушить. Гулять со старшей выходили в конверте. Попозже практически только на руках. Кенгуру не прижилось, неудобно мне было. В аптечку может понадобится многое. Т.к. мы зимние, то витамин D в каплях еще нужен был. С коляской только еще не определились: хочу именно трансформер, но облегченный, чтобы без лифта поднимать. В полгода доча уже сидела на прогулках. Так что до года такой коляской точно пользоваться буду. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: