Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Феодосия (Украина) или Пицунда (Абхазия)?
отдых на Черном море

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
De.Ev
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 22:43    Заголовок сообщения: Феодосия (Украина) или Пицунда (Абхазия)? Ответить с цитатой

Мы собрались на море всей семьей двумя машинами. Планируем прям в начале августа ехать от родителей, они в Котельниково живут (Волгоградская обл.)
Есть возможность посетить новые места, вот не может выбрать куда же съездить.
В России изъездили всё побережье черного моря, где только не были :aga-aga:
Подскажите кто отдыхал в Феодосии, может рядом и в Пицунде? как вам там? какие минусы/плюсы?
сразу скажу. что не хотим туда, где очень многолюдно на пляже. ехать далеко, а чувствовать себя тюленчиком не охото :lol:
ну и по ценам, где дешевле?
как всегда ведь хочется хорошо отдохнуть потратив не огромную сумму денег :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Letana
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 3
Карта № 012554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 23:37     Ответить с цитатой

De.Ev
была проездом в Феодосии :eek: ужас-ужас: антисанитария кругом
искупаться не рискнула
людей оооочень много
но рядом есть шикарные места
если интересно, то в ЛС

De.Ev
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Letana
открыла сейчас яндекс и набрала - пляжи феодосии...теперь я понимаю, что так действительно ооочень много народу :aga-aga:
не уж, так я не хочу отдыхать)
спасибо за отзыв, буду рада вашему ЛС по поводу хороших мест рядом)
⮝ наверх ⮝

РаСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 1
Карта № 009653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 12:04     Ответить с цитатой

De.Ev
Мы были в Абхазии 5 лет назад. 10 дней в Пицунде и 2 недели в Гаграх. Как будто в Советский Союз попали! В Пицунде отдыхали на Рыбзаводе. Это место у них так называется, завода там уже нет. Мне природа, море, пляж очень понравилось. Народу было мало. Мы с дочей на пляж и зонт и матрасы, и игрухи и всё-всё-всё притащим и разложимся :) В Гаграх более цивильно было и народу больше. Конечно многое за пять лет могло измениться. На тот момент мне Абхазия в сто раз лучше Сочи-Адлера показалась.

De.Ev
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 13:47     Ответить с цитатой

РаСвет
в Сочи и Адлере мне жутко не нравится, море грязное, народу куча( :bya:

если ехать на черное море в россии, то мы обычно в лазаревском останавливаемся, там на окраине города есть заброшенный пансионат, рядом дешевое жилье, пляж галечный (мне больше нравится, чем песок, хоть и ноги иногда больно), народу мало совсем.

как я понимаю, в пицунде действительно хорошо на природе, но по условиям проживания не очень и люди странные)
я сама нормально отношусь ко всему, не обращаю внимания на людей, наслаждаюсь видами, отдыхом...но родителям может не понравиться эпоха сов.союза)
придётся повыбирать еще.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ФеклаСвекла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 9:53     Ответить с цитатой

Два года подряд, в июле, отдыхали в Адлере. Море ЧИСТЕЙШЕЕ!!! К сожалению это почти единственный плюс!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

De.Ev
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 13:05     Ответить с цитатой

как выяснилось, есть знакомый, который уже раз 5 ездил на машине на море черное)
ему понравилось не в феодосии, а рядом в деревушке какой-то...в самой феодосии народу много сказал.
впринципе уже понятно примерно куда ехать, будет рисовать карту скоро :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

РаСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 1
Карта № 009653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 8:40     Ответить с цитатой

De.Ev
Не забудьте потом рассказать про путешествие :oops: Мечтаю мужа вытянуть, но он упирается. Не хочет с детьми на машине далеко ездить

De.Ev
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 10:32     Ответить с цитатой

РаСвет
конечно конечно! будет подробный отчет и фото) мы планируем в конце июля - начале августа поехать, так что во второй половине августа уже всё расскажу ;)
⮝ наверх ⮝

catsima
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 18:04     Ответить с цитатой

Мы два года ездили в Феодосию отдыхать. Да действительно, на центральные пляжи лучше и не соваться, по головам ходят. Где людей поменьше, так это на пляже "Динамо". Там и деревья есть, есть где спрятаться от жары. Но уже надоело это многолюдие, в том году по совету знакомых мы ездили в Керчь. Не большой пос. Курортное, здесь и Азовское и Черное море, тихое уютное местечко. Недалеко расположено лечебное озеро Чакрак. Проживали в этом пансионате http://kurortnoe-kerch.ru/ , на удивление очень дешевые номера, и питание отличное. Отдыхом мы остались довольны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

De.Ev
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 23:04     Ответить с цитатой

catsima
большое спасибо за отзыв!
нам вот тоже главное, чтобы не толпа народу была) не люблю как килька в масле валяться на пляже)
мы всё еще думаем куда поехать, Керчь нам тоже советовали...почему бы и нет, рассмотрим этот вариант! :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 1 из 1  

Перейти: