Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Интерактивные книги
какие интерактивные книги вам нравятся?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужны ли такие программы?
нужны, ребенок должен идти в ногу со временем.
66%
 66%  [ 4 ]
нет не нужны. Лучше читать бумажные книги.
33%
 33%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 6
опрос проводился до Пт Окт 25, 2013 17:49

Автор Сообщение
Капля-ля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 15:47    Заголовок сообщения: Интерактивные книги Ответить с цитатой

Недавно видела у подруги на Айпаде детскую сказку, где при нажатии на картинку происходят волшебные вещи: персонажи двигают руками и ногами, прыгают, деревья колышатся, мышка пищит, да еще и грибы с ягодами можно раздавить. Ее малыш в восторге, вот я задумалась о покупке.
У кого есть опыт - поделитесь - стоит оно того?

Добавлено спустя 1 день 19 часов 29 минут 41 секунду:

Никто не пользуется такими книжками? Если кто-то пользуется - отзовитесь и порекомендуйте сказки, пожалкйста
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Валерка
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Пользуемся. Нравится :)
Помогает даже время в пробках скоротать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olven
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 18:19     Ответить с цитатой

Скажите, а такие сказки только для Айпада?

Валерка
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 19:28     Ответить с цитатой

Olven
Не знаю :oops:
могу только про ipad рассказать
⮝ наверх ⮝

Капля-ля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:52     Ответить с цитатой

Валерка писал(а):

А какие книжки порекомендуете? Вы их платно скачиваете?
⮝ наверх ⮝

Валерка
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Капля-ля писал(а):
Валерка писал(а):

А какие книжки порекомендуете? Вы их платно скачиваете?

Они в основном все платные.
Куряба, Теремок, Чудорепка
Писк, Хлеб Павлика, Пимка и Рекс и т.д

Это только книги. Есть очень много развивающих игрушек. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Капля-ля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 16:27     Ответить с цитатой

Спасибо! Нашла :) Мы скачали еще "Лягушку" и "Емелю" на http://itunes.apple.com/us/app//id474212536?l=es&mt=8.
А какие игрушки порекомендуете? Мне очень нравится с лягушкой, которая карамельку проглотить должна :))) я только начинающий пользователь-тыкатель
⮝ наверх ⮝

Капля-ля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 13:54     Ответить с цитатой

Я такую книжку замечательную скачала! Гуси-Лебеди. Мне (и ребенку) там эффекты очень понравились: пирожки в печи сгорают, печка в лебедей стреляет, и они чернеют, а еще яблоки в корзинку пальциками собирать можно.
Расскажите еще о сказках с интересными действиями, плиз :)
⮝ наверх ⮝

Palao
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 18:51    Заголовок сообщения: Морская сказка Ответить с цитатой

А мы с сыном (4,5 года) очень любим "Морскую сказку" - это книжка, которую можно читать и раскрашивать и аудиодиск с этой же сказкой.
Мне очень нравится в ней глубокое позитивное содержание и в то же время отсутствие назиданий, красивые рисунки, музыка на диске очень ярко рассказывает о характере каждого героя... Ощущение очень качественного, целостного комплекса.
Ну и мы, конечно, большие любители праздников, которые по этой сказке проводятся :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kor
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 4:09    Заголовок сообщения: "Книга вслух" - приложение для чтения детям! Ответить с цитатой

Хочу порекомендовать отличное приложение для мобильного телефона, которое может рассказывать сказку ребёнку! Приложение называется "Книга вслух", в нем очень много детских произведений, мне это приложение понравилось тем, что там очень приятная озвучка. Ещё удобно то, что можно сначала слушать книгу, а если надоест - начать читать с места, где закончили ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kor
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 3:35     Ответить с цитатой

Кошарик писал(а):
расскажите для какого телефона приложение? :)

У меня айфон, для него есть. Вроде ещё для телефонов на андроиде тоже есть ))
⮝ наверх ⮝

Kor
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 3:41     Ответить с цитатой

Wasska писал(а):
"Книга вслух", которую и читать можно?) интересно))
А вообще, если честно, мне муж как раз недавно такое приложение скачал, мне нравится. Там и взрослые книги есть, сейчас Булгакова переслушиваю)

да, там много всего интересного есть кроме детской литературы - книги по религии, бизнес-литература, про количество художественной вообще молчу ))
⮝ наверх ⮝

mum2boys
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 1:02     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Скорпиоша
не знаю я, что интересует. Дело в том. что на компьютере я пробовала включать - она не слушает! Дома есть слишком много отвлекающих факторов. Поэтому надежда на машину, хотя бы заинтересовать.

У меня дети любят в наушниках слушать не то, что сказки, а все что угодно)). Тащатся ребенки от процесса, телефон в руках, наушники в ушах - взрослый!))). А с компа, согласна с Вами, сложно внимание удерживать.

Так что "книга вслух" как нельзя лучше подходит для деток. Там детских сказок уйма, старший "Алису в стране чудес" заслушивает, младший "Незнайку". Озвучивают профессиональные актеры, очень живо, красочно. :)
тут для android
тут для iPhone
⮝ наверх ⮝

Dasha Snail
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 21:24    Заголовок сообщения: Детская интерактивная сказка для iPad от мамы-художника Ответить с цитатой

Привет всем родителям!

Хочу рассказать вам о своем проекте для малышей.

«Звездочка Джеральдина и ее друзья. Волшебная интерактивная сказка для детей» - приложение дляiPad.

В его основе – добрая, поучительная история, придуманная и записанная мной. Яркие иллюстрации я нарисовала от руки карандашом и акварелью, а затем они были анимированы. Получилась не просто электронная книжка, а развивающая творческая игра.

Проект выполнен на профессиональном уровне. Со мной в команде работали еще несколько человек – программист, два саунд-дизайнера, переводчики и даже актер театра, который эффектно озвучил текст сказки.

Это далеко не последний проект!
Я уже получила первые положительные отзывы. Хочется двигаться дальше в этом направлении, поэтому важно услышать ваше мнение или совет.

вот наша главная героиня:

а это ее друзья:

Что, по-вашему, следует изменить или дополнить?
Что бы вы хотели увидеть в новых детских приложениях?
⮝ наверх ⮝

ЮКоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 16:25     Ответить с цитатой

Очень интересно, надо попробовать найти это приложение! :aga-aga: Спасибо. :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: