Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 23:22
Flёr
молодец!!! Вот притаилась! А сама там ваяет, ваяет!!! Юдита
ну я в полном ауте - такой тортик наполеончик Бесподобно!!! eloga
опять расчлененка в теме появилась Классная попа - у вас там афроитальянки что ли водятся??? Насчет бюстика - идея была классная, но на мой взгляд подвело отсутствие рукавчиков и цвет маечки.. Хотя на фото оригинала цвет кожи вообще
Скрытый текст:
как у ...мертвечинки
Долго смеялась над твоей фразой -"обтянула кожей": чучельники-кондитеры Lalaila
очень изящный тортик - воровство идей не преследуется, если торт удался!!! twix
зачем так самокритично? По-моему очень милые грудки!
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 207 В дневниках: 10
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 23:43
VIRA
Лена,помогите пожалуйста, очень понравился Ваш тортик с пингвинами (из мультика про Лоло) Захотелось самой такой испечь (сынуле на 2 годика) напишите пожалуйста рецепт торта и что нужно, для того, чтобы так красиво и нежно украсить торт (это будет моя первая работа по украшению тортов ) за ранее спасибо
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15121 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 11:55
Девочки привет! Забегала, смотрела, вы все такие умнички. У всех тортики по своему хороши! С наступающим вас новым годом! Я знаю, что многие заходят в мою тему в гости,
А для тех кто не видел, принесла свои за месяц.
Юбилейный торт. Именниник большую часть жизни проработал Физиком, и у него 5 замечательных дочерей.
Внутри песочный торт с клюквенным джемом, и сметанным кремом.
Книги из пироженного картошка с грецким орехом и вяленой вишней.
Совушки из мастики, Сова-папа из картошки.
Вес от 3,5 кг.
Шоколадный торт с клубникой и вишней, клубнично-йогуртовым и банановым кремом.
Медвежонок из марципана.
Дачная тема, маленькая копия дачи именниницы.
Внутри сказка, с черносливом и орехами, с вяленой вишней, с маком. Пропитка сметанный крем, проложено кремом сливки+сгущенка.
Банька из бруса, внутри картошка.
Домик деревянный, внутри медовый многослойный. Украшения марципан, шоколад. кокососовая стружка.
Вес от 4,5 кг.
Торт компьютерная мышь, или Кошка с мышкой.
Внутри медовый многослойный с грецкими орехами и черносливом.
Вес торта 2 кг.
Торт подарок, 4 кг на корпоратив. Второй-поменьше, на радость домочадцам.
Внутри бисквит, пропитка абрикосовый сок, абрикосы, сливки с абрикосовым джемом.
Идея торта Заказчика.
Торт на первый день рождения!
Внутри сказка, с вяленой вишней, абрикосами, с шоколадной крошкой и грецкими орехами. Пропитка сметанный крем, проложено сливки+сгущенка.
Мишки марципановые, покрытие сахарная мастика, украшение крем маслянный со сгущенкой.
Даша следопыт.
Внутри бисквит, клубника, виноград, вишня вымоченная в настойке, крем, сливки+вишневый джем.
Вес торта от 3 кг.
Для девушки, которая скоро станет мамой, и ожидает сразу двое ребятишек, а кого можно угадать по тортику.
Внутри карамельный торт с персиками, фундуком политым карамелью, крем сливки+вареная сгущенка. Ну очень все карамельное, ароматное и вкусное.
Моя пухлощекая неваляшка.
В голове, шоколадный торт, бананы в карамели, крем сливки+пюрированный банан. Ну очень вкусно, жалко было обрезать сильно, и девушка у меня получилась откормленная.
Туловище-медовый многослойный с грецкими орехами и черносливом.
Лунтик с котом из Шрека.
Внутри шоколадно-банановый торт, с огромным количеством бананов в карамели.
Крем сливи+пюрированный банан. Пропитка банановый сок.
Фигурки марципан, цифра 2 - белый шоколад.
Торт "Улиточка".
Внутри сказка, с черносливом, грецкими орехами, персиками, вишней, бананами, пропитка сметанный крем, крем сливки+сгущенка, сливки+пюрированный банан.
Вес торта от 4,5 кг.
Молния Макквин.
Внутри Сказка, с вишней, черносливом, и шоколадной крошкой, немного кураги, пропитка сметанный крем, проложено сливки+сгущенка.
вес торта от 3 кг.
Задача стояла изобразить замок рыцаря среднего пошиба..не знаю как я с этим справилась и какого пошиба получился торт. Но я очень старалась. Хоть меня и не просили, но я все таки заселила зАмок вот таким дракончиком, хотелось его сделать забавным и чтобы он вызывал улыбку. Утром муж сказал, что не хватает злата\серебра, какой же дракон без золота? Добавила злата ну и немного серебра.
Вес торта от 5,5 кг, чистого едового веса примерно 4 кг.
В башнях картошка.
В правом крыле зАмка... торт черносливовый.
В левом крыле зАмка для тех, кто любит полегче торты-бисквит с персиками и тонкой ноткой лайма. Крем сливки и лаймовый сироп.
Для барабанщика.
Внутри медовый.
В барабанной установке нет зубочисток.
На 16-летие.
Внутри насыщенно лимонно-лаймовый торт.
Крем маскарпоне, лимонный курд, сливочный сыр, цедра лимона. Сливки + лаймовый сироп. Вес торта от 6 кг.
Дюймовочка для маленькой Дюймовочки в день рождения.
Внутри песочные коржи, крем черносливовый, крем из кураги, крем из вишни, крем с изюмом. Вес торта от 3,5 кг.
Украшения мастика, марципан, крем масло + сгущенка.
Бабочка.
Внутри сказка.
Вес торта от 3 кг.
Оформление сливки+сливочный сыр+сгущенка.
Девуля из марципана.
Торт с мишками.
Нижний ярус медовый многослойный, с грецкими орехами и черносливом, верхний Сказка. Мишки, божьи коровки марципановые, цветочки-мастика.
Антошка на подсолнухе. Это любимый мультик маленькой именниницы.
Внутри медовый.
Феррари.
Внутри черносливовый торт.
Сердечко, идея из инета.
Внутри сердечка, бисквит, виноград, клубника, вишня в коньяке. Крем сливки+вишневый джем. Сливки+клубничный джем, пропитка вишневый сок с коньяком, и клубничный сок с коньяком.
Идея и исполнение мое, помогала мама (свекровь), вся посуда теперь на ней. В связи с серьезной травмой левой руки.
Внутри черносливовый торт с грецкими орехами.
Вес торта от 6 кг.
Чизкейк с персиками, Репка.
И последний тематический торт в этом году, Человек Паук.
Внутри Сказка, с черносливом и грецкими орехами, с курагой и вишней, с маком.
вес 3 кг.
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 19:49
Brusnica, я даже не знаю, чем восхищаться больше - объемам проделанной работы или красотой ее исполнения?! Просто слов нет! красота! Хотела сначала перечислить особо понравившиеся, а потом поняла, что их просто МНОГО!!!!!!!!!!!! Браво!
Улитка очень необычно смотрится. Зелененький с мишками - очень трогательный. Еще Единичка - нежность!
Вопрос: как сие соединяется: сливки и пюрированный банан?
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 20:42
Brusnica
Таня, бесподобно!!!
Если честно, я как Тава хвалю все!!!
Но особенно обалдела от феррари - такой объем работы по внутренней отделке лимузина!!! Можно смело проситься в проектировщики авто!
И ты так красиво писать научилась!!!
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 2:42
Julika&Fedor
Простите но я рецепт непомню, берите любой понравившийся из темы "для худеющих" и оформляйте
Поверхность торта покрывала взбитыми сливками, просто хаотично размазала по поверхности чтобы на сугробы были похожы, сверху слегка присыпала сахарной пудрой(необяз. ее практичекки незаметно). Озеро из подкрашеного в синий цвет желе(покупала в Ашане, от HAAS).
Про пингвинов я писать небуду, недавно НатаходНаташа подробненько описывала как это делается. Ледянной домик из желатиновой мастики. Предварительно подготовила полусферу с маленьким диаметром, обернула фальгой и сверху наложила круглый пласт раскатанной мастики(0,5см), придала нужную форму, ножом выдавила ледянные кирпичики и оставила на сутки просохнуть.
Шоколадные пластнки лучьше делать из белой шоко. глазури(в Апексе можно приобрести), растопить на водянной бане, и 3-4 ложки вылить на пергамент, аккуратно разровнять лопаткой или ножом(чтоб просвечивался), кокда глазурь затвердеет потихоньку надлямывать кусочки нужного размера и прикреплять к боковине торта.
Помоему все
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 207 В дневниках: 10
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 4:30
VIRA
Спасибо Вам за подробный ответ вроде бы все понятно, но есть пару вопросиков какая разница между петтинисом, мастикой, марципаном? можно из любого материала пингивинов лепить? и что такое цветочная паста? столько прочитала нового, что каша в голове
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 18:21
Brusnica только хотела спросить, а где наша Brusnica, захожу на сайт, думаю, вот сейчас быстренько выставлю свой тортик и побегу на работу, потом как раз комментарии почитаю. Зашла, увидела такое огромное количество красоты и..... пошла на работу.
Целиком и полностью согласна с девочками: не знаешь чем больше восхищаться красотой или количеством проделанной работы. Но кошечка на мышке одно умиление!!!!
Но я всё таки выставлю свой тортик, хочется услышать, девочки, ваше мнение.
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 2:00
eloga
вот теперь просто замечательно!!!
Цвета очень приятные подобрала и расчлененкой не отдает!
Думаю, что любой парень на 18 лет от такого запищит!!!
Добавлено спустя 5 часов 35 минут 4 секунды:
Мой сегодняшний тортик.
Спасибо огромное Иринке-сахаринке за рецепт цветочкови из яблок!!!
Шоколадные коржи, прослойка вишня в коньяке, персиковое суфле.
С украшением вышел облом. Последняя пачка раст. сливок оказалась пропавшей - уже взбитых Пришлось выходить из проблемы с помощью натуральных сливок и пакета сливок с закрепителем Все, как и ожидала, потекло и товарный вид попортило... Больше с натуральными сливками на вынос ни-ни!!! Пришлось скрывать потеки тройным бордюром... И посыпкой шоколадом..
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 2:08
Brusnica Таня, сплошной восторг - как всегда!!! Но особенно меня сразила Улитка - просто шедевр!!! Феррари, конечно, тоже заслуживает отдельной песни, но улиточка просто бесподобна!!!
"Репка" тоже просто прелесть!!!
Ещё очень интерессный состав у тортика с Дюймовочкой (Внутри песочные коржи, крем черносливовый, крем из кураги, крем из вишни, крем с изюмом.) - расскажи, пожалуйста, поподробнее.
и подставки сделаны просто отлично!!! Это всё тот же картон или уже что-то другое?
Скрытый текст:
Выздоравливай и береги себя!
eloga ну умница!!! Просто отлично!!! Всё в тему - ни к чему не предерёшься!!! Браво!!!
VIRA Лена, а что не показываешь нам свои тортики? (столько красоты наваяла и всё прячешь )
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Иветта Ира, пока писала - тут яблочные розочки выросли - очень симпотичные! не переживай, это только ты знаешь чего там потекло - вид очень даже!!!
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 18:00
Иветта, Натаход девочки, огромное спасибо.
Иветта я теперь и сама вижу, что так лучше, если кожа чуть темней.
А ведь если бы ты мне сказала опять бы мертвячку налепила! Brusnica и это вы с больной рукой столько красоты натворили??
Скрытый текст:
надеюсь, что у Вас не очень тяжёлая травма. Выздоравливайте!