Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 23:27
stuardessa
Ну так то прилично, а я Наташ после того как отдала почти 4 тысячи за ингалятор, уже на остальное даже не посмотрела и поэтому мне показалось не дорого это еще хорошо что дома деньги были, а вот так случись чего и пипец
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 9:08
А у нас еще и собака заболел, ходит плохо,не ест, сейчас потащу его в ветеринарку
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
stuardessa
Ой ну вы даете!!!! Лечитесь!!!
KuLeMa 905
А у моей два нижних уже выросли, теперь два верхних выпали)))) но они долго не растут, вот и ходит как бабушка чавкает))) у нас кстати зубы молочные поздно вылезли и коренные только в семь лет начали расти
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 9:27
stuardessa Snumr
Я тоже пол утра дозванивалась. Только в центр. ПК.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 9:36
Снега наволило. Кое-как машину из гаража выгнали. И застряли
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.