Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
метод АСИТ АЛЛЕРГЕНСПЕЦИФИЧНАЯ ИММУНОТЕРАПИЯ
Поделитесь опытом кто детей лечил этим методом, где проходили курс и какие результаты

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katau
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 14:56    Заголовок сообщения: метод АСИТ АЛЛЕРГЕНСПЕЦИФИЧНАЯ ИММУНОТЕРАПИЯ Ответить с цитатой

Девочки. А кому нибудь деткам назначали курс АСИТ? Нам вот назначили (вернее нет, порекомендовали :-) ). Я как почитала про этот курс, его получается только под присмотром специалиста можно проходить, а нам сказали, что "Сами проколите под кожу, ничего сложного, схему дадим." Вот я теперь вся в сомнениях :o Поделитесь опытом кто именно детей лечил этим методом, где проходили курс и какие результаты?
Может уже обсуждался вопрос, но я не нашла :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24434
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Katau
нам у нас в Барнауле тоже это предлагали,только так:сделать царапки и то на что выяснится аллергия нам приготовят капли и мы их должны принимать,я тоже прочита в инете не стала рисковать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

elis73
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 11:53     Ответить с цитатой

Капли дают пить самим, а обычно уколами делают врачи - реакция может быть разной. Поэтому мы выбрали капли, чтобы не мотаться на уколы, ну и ребенок уколы не хотел уж сильно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katau
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 12:11     Ответить с цитатой

elis73
вы уже проходили курс? Какой эффект?
⮝ наверх ⮝

elis73

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 13:53     Ответить с цитатой

Мы пили капли 2 года. Стал легче переносить, кашля практически нет, остальные проявления умеренные. Без лекарств, конечно, совсем не обойтись, но по крайней мере обходимся без гормонов. Зато стала больше перекрестная реакция на фрукты и орехи - но это терпимо, просто можно не есть.
Моя подруга делала подкожно дочке - говорит что не особо помогло. У нее не астма, а больше глаза-нос-кожа. Тоже на березу. 2 года кололи. Решила отказаться. На лекарствах держатся в сезон.
Начинают обычно когда снег ляжет - в ноябре. Если ребенок болеет - перерывы делают.
Смысл есть, особенно когда четко выраженный аллерген. Других путей излечения я лично не знаю. Есть шанс что с возрастом перерастет, но аллергологи все говорят что совсем поллиноз не проходит сам.
⮝ наверх ⮝

Katau
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 17:33     Ответить с цитатой

elis73
Спасибо больше за ответ. Я тоже больше склоняюсь к каплям. А в какой аптеке покупали? Заранее заказывали? Я так поняла, что их в наличие нет, надо заказывать, чтобы привозили. Нам дали рецепты, сказали сначала купить, потом придти к врачу, распишет схему.
⮝ наверх ⮝

elis73

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 10:21     Ответить с цитатой

Мы наблюдались в Центре семейной реабилитации, там директор заказывает их. А их и так можно купить? Расскажите где, интересно даже. Я думала только врачам их продают.
Мы в этом году не делали АСИТ. Вроде говорили что 2 года моему достаточно.
Но пульманолог советовала еще продолжать.
Я вообще знаю народ с сильной аллергией, кто лечился АСИТ, потом будучи во взрослом состоянии стали значительно легче переносить, обходятся антигистаминными легко.
⮝ наверх ⮝

Katau
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Нам выписали рецепты и дали 3 адреса аптек: Красный пр.,8 (Базис Джи); Фрунзе,8 (Авицена) и Трудовая, 1 (Муниципальная)
⮝ наверх ⮝

OZa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:21    Заголовок сообщения: АСИТ Ответить с цитатой

Нам аллерголог говорила что любые АСИТ делаются только под наблюдением врача, потому что с увеличением дозы могут быть непредсказуемые реакции.

Katau
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 18:31     Ответить с цитатой

OZa
Добрый день. Я сильно переживал по поводу этого метода. В итоге, пожалела дитя и выбрала капли подъязычные. Очень боялась. Сейчас мы уже на середине первого лечения, капаем через день максимальную дозу (8 капель). Тьфу-тьфу-тьфу, все нормально, никаких реакций нет. Не даю запрещенные продуктиы - картофель, помидоры, перцы, яблоки, орехи. Теперь ждем окончание курса и реакцию весной.
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Женя*
Академик
Академик

На сайте с 11.07.05
В дневниках: 8924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 21:26     Ответить с цитатой

Мы лечимся уколами уже третий год. Результат есть. В начале лечения была выявлена аллергия на домашнего клеща и человеческий волос. Ставим уколы от клеща. Через 2 года лечения делали пробы, ни на что не показало (совсем чуток, почти незаметно на клеща) помимо этого еще принимали гормоны курсами. Диагноз: астма средней степени.
⮝ наверх ⮝

Katau
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 10:02     Ответить с цитатой

Ненаглядная_Я
Добрый день. Я вот про таблетки даже не слышала :aga-aga: Спасибо за инфу
⮝ наверх ⮝

Katau
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 10:23     Ответить с цитатой

А ясно, у дочи на пыльцу березы, мы капаем Сталораль :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 11:31     Ответить с цитатой

девочки, привет!
мы с сыном тоже проходим АСИТ.
Аллергия на пыльцу берёзы. Четыре креста. больше нет ни на что.
В этом году ждём аллергию в 4-й раз :aga-aga:
До 6 лет и не знали ни про какую аллергию! а отом резко всё началось :-(
В этом году решили лечиться. ставим Фосталь подкожно раз в неделю
Пока переносит хорошо, до конца набора дозы осталось 3 недельки.
Надеемся, что успеем набрать дозу до мая :-)

Katau
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 12:14     Ответить с цитатой

А мы почти добили курс, судя по остатку лекарства, осталось где- то на неделю. И все, будем ждать цветения березы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: