Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Д/с №50 "Семицветик" Б.Хмельницкого, 51/1
новый д/с. Калининский р-н

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bonnie2010
Студент
Студент

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 12:41     Ответить с цитатой

Настюша-2007 писал(а):
Почитав кучу информации по подготовке ребенка к детскому саду, только сейчас поняла почему только по два дитенка запускают на одну дату

А вы уверены что по 2 дитенка а не по 1? Если с 11 февраля начинают запускать, то по будням дням до 6 марта уже получается 17. Не может же в группе быть более 30 детей?? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 12:43     Ответить с цитатой

bonnie2010
муж заходил в группу (1 младшую), сказал, что на глаз кабинок больше 25, если не 30.

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 13:02     Ответить с цитатой

Поветруля
вроде в ясельной не может быть 30 человек. в туалете полок под горшки - 20шт было вроде

bonnie2010
да по 2е запускают максимум, но может не каждый день и не во все дни по 2е, где-то по 1му.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 13:14     Ответить с цитатой

NataSik
Мне сказали, что горшков не будет у нас в группе, только унитазы маленькие.
⮝ наверх ⮝

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 13:35     Ответить с цитатой

lyuna
странно, я горшки видела - половину розовых, половину голубых и места под них. а унитазов маленьких я не видела - раковины да были, а унитазы для взрослых.

Мой не умеет на унитаз ходить.
⮝ наверх ⮝

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 14:05     Ответить с цитатой

яслей 4 группы:
Цитата:
Построенное здание рассчитано на 13 групп, из них 4 группы для детей в возрасте от 2 до 3 лет и 9 групп для детей в возрасте от 3 до 7 лет.

Скрытый текст:
http://kalin-nsk.ru/industry/education/infonews/%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%C2%AB%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%C2%BB

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 14:38     Ответить с цитатой

NataSik
Не знаю может мы с вами в разных подгруппах, я специально спросила, мне сказали, что внашей группе не будет. Горшки будут только в 2-х группах, может вы в ней.
⮝ наверх ⮝

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 14:46     Ответить с цитатой

lyuna
мы в 1ой группе, но я не была там, я просто когда приходила мыть садик была в каких-то двух группах - там не было унитазов - были горшки.

Поветруля
13 групп, всего 300 человек - в среднем на группу 23,1 человека получается. в старших группах должно быть больше детей, чем в младших по идее.
⮝ наверх ⮝

Манка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 15:58     Ответить с цитатой

Я спрашивала, на сколько человек ясельные группы расчитаны. Сказали, на 20. Группы для детей постарше - на 25.
⮝ наверх ⮝

Настюша-2007
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 16:46     Ответить с цитатой

Всем привет! Я конечно не спросила про горшки, т.к. в голову не могло даже прийти иное тем более что видела именно горшки когда мыла группу, какие могут быть унитазы в яслях, детки только на горшки научились ходить (это СНИП) ), тем более что там один унитаз средний на всю группу! Какая то путаница хоть сейчас звони заведующей...думаю лично проверю этот момент. :o
⮝ наверх ⮝

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Манка писал(а):
Я спрашивала, на сколько человек ясельные группы расчитаны. Сказали, на 20. Группы для детей постарше - на 25.

это хорошо :aga-aga:

bonnie2010
Студент
Студент

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 17:52     Ответить с цитатой

Я знаю что 4 ясельные группы. Просто я говорила про 1-ую младшую группу. Тут про неё писали, кому 11-го (т.е. есть сегодня) идти первый раз и кому 6-го марта. Вот я и прикинула.. :aga-aga: Ну хорошо, что не более 20! Хотя и 20 таких малявок мне кажется много :eek:

P.S. А мой никак не хочет на горшок. :-( В ванну только и то когда подловишь... А так бесполезно, горшок у нас только для складывания туда игрушек и т.п. Ну говорят в саду за 3 дня научится. Надеюсь...
⮝ наверх ⮝

Манка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 18:54     Ответить с цитатой

А для нас наоборот плохо, что горшок. Он его как-то игнорирует и писить ходит исключительно на унитаз. Как бы переучивать не пришлось.
⮝ наверх ⮝

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 18:55     Ответить с цитатой

Манка
можно принести в сад приступочку икеевскую и пусть в унитаз продолжает, как дома.

Stiker
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 10:55     Ответить с цитатой

Девочки, не подскажите ИО заведующей садика?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 3 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: