Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЕНДАРЬ И КАЛЬКУЛЯТОР ОВУЛЯЦИИ ОНЛАЙН: РАССЧИТАТЬ ОВУЛЯЦИЮ ПО ДАТЕ МЕСЯЧНЫХ  
Лечим зубки
Особенности стоматологического лечения при беременности

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Багира
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.05
В дневниках: 2189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:25     Ответить с цитатой

Alissi писал(а):
Девочки, кто во втором триместре лечила зубки и как это отражалось на беременности. А еще с уколом обычным или другиим или без укола. У мя зубик немного болит... :cry:

Я послезавтра поеду ;) но у меня в принципе всегда все нормально было с зубками и я так, на плановый осмотр... Хотя точно знаю, что надо будет 1 зуб лечить... Закончу - отпишусь ;)

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 18:23     Ответить с цитатой

Подскажите, а если все таки в первом триместре зубки лечили и делали рентген, не зная что девушка беременна, что делать? и наркоз делали! :o
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 19:17     Ответить с цитатой

да чаще всего ничего страшного - рентген же не в области живота, к тому же фартук защитный..мне 2 раза подряд сделали, и всё обошлось..про обезболивающее - главный его минус это то что обычно вызывает спазмы и/или тонус матки...но если неприятностей после лечения зубов не было, то значит всё ОК..не пережиавйте!!!! :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Багира
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 20:01     Ответить с цитатой

Alissi в общем я сходила к стоматологу :)
Она насчитала мне лечить 5 зубиков, один вылечила сразу же, сказала всё будем делать без анестезии, т.к. не выявлено как любая, даже самая-пресамая анестезия влияет на малыша.... :?

Ленуська_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 9:17     Ответить с цитатой

А я с анастезиеей делаю, уже 4 сделала остался один :shock:

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 13:38     Ответить с цитатой

Ленуська_ писал(а):

А ты не спрашивала, какую она тебе анестезию делает?

Ленуська_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 14:41     Ответить с цитатой

Alissi писал(а):
Ленуська_ писал(а):

А ты не спрашивала, какую она тебе анестезию делает?

Я точно не знаю как она называется, но там нет адреналина и еще чего-то. Я несколько клиник объехала когда у меня зубик заболел она (анастезия) ни всегда бывает. Я просто говорила им что беременная ибез анатезии я им не дамся :lol:

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 19:59     Ответить с цитатой

Зубики болят.. :( Ко врачу записалась ток на среду! :shock: Не знаю, как дотерплю... :eek: Полощу содой...

Багира
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 19:10     Ответить с цитатой

Я сегодня лечила без анестезии :eek: Ну если честно - терпимо, не скажу, что очень больно... Неприятно, конечно, но лучше потерпеть, чем травить мелкого непонятно чем :cool:

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 21:23     Ответить с цитатой

Лечили мне сегодня зубы! :shock: Ужасно! Матка в тонусе уже часа два, не проходит! Делали анестезию, зуб-то больной. Я ток там поняла, что без анестезии б не вытерпела! И так приходилось напрягаться непроизвольно, чем и вызвала тонус, еще и кресло неудобное, спина разболелась, штаны надавили на живот... и тд...
Пришла еле живая...

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 14:15     Ответить с цитатой

Я сегодня ночью от невыносимой боли хотела на стенку лезть уже! Пришлось пойти на жертвы, не знаю, на сколько это вредно, но от боли появился тонус, а это еще хуже!
Взяла половинку анальгина, размяла в ложке, налила туда воды, затем взяла кусок ваты, намочила ее этой водой и положила вдоль десны, где болит. Только так смогла заснуть к 3-м часам ночи!

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 22:40     Ответить с цитатой

Помучали меня капитально! Вдвоем за меня взялись (еще и медсестра помогала)!!! После укола у мя пузико так напряглось все и так до конца не отпускало!
Самое ужасное, что сча заморозка отошла и он болит!!! Я даже расплакалась. Она сказала, что может поболеть, но я все равно боюсь, вдруг опять не тот зуб полечили...
Вощем поставли временную пломбу, грит, придешь через две недели! Жутко не хочу снова туда идти!

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 13:23     Ответить с цитатой

Eugenia писал(а):
Бедненькая... :cry: А ты не можешь сходить к другому стоматологу? :eek:

У другого может быть хуже! И потом она мне давно делает, поэтому в плане зубов, я ей доверяю. Но вот в плане тонуса. А зубы жалко портить у других врачей. Мне уже однажды испортили два зуба в платной клинике, пришлось их потом удалять...

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 21:24     Ответить с цитатой

Сколько проблем с этими зубами. Мне самой придётся штук 5 лечить. Страшно блин. Я без анастезии не смогу! :( А так не хочется навредить малышу!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 21:35     Ответить с цитатой

Ольга Иванова, старайся лечить после 18-ти недель. Ваще грят, что и после 12-ти можно, но лучше подстраховаться. А там уже и анестезию можно, не страшно, с ней не больно. Но все равно напряг есть, так что постарайся сначала настроиться на хорошее, а потом садиться в кресло... Удачки тебе!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: