Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
ДЕТЯМ О БЛОКАДЕ ЛЕНИНГРАДА: ЛУЧШИЕ КНИГИ И РАССКАЗЫ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бердский паровоз. Вагон №18
Болтушка Бердских сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 23:10     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Ой я наверное такая же, надо - значит надо. Ну чуток помягче- если есть возможность в сад не водила, но вот обнять поцеловать только лет до 2 могу.

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 23:15     Ответить с цитатой

Lovecraft
точно-точно :D снега было мало и весна была ранняя - у меня фотки нашей стройки есть апрельские.

У нас Дима раньше 23 часов не засыпает... пока в сад не ходил - засыпал раньше, а сейчас если днем там спит... хоть с бубном пляши перед ним, хоть без - не спит... то морковку сгрызет, то огурчик, то сыр - то хлеб... целый час это фигней страдает :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

-=Санечка=-
Саш вот примерно так же у нас... в строгости воспитывали, любили нас конечно, но я сейчас выстраиваю отношения по другому с детьми. Чтобы не стеснялись меня поцеловать - обнять, чтобы это было само собой в семье...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 23:16     Ответить с цитатой

Snumr
А мне хочется более тёплых отношений с детьми. :aga-aga: Иногда завидую отношениям мужа с его мамой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 23:17     Ответить с цитатой

Snumr
Злата до сих пор каждый вечер меня ждет чтоб я ее обняла - погладила, поцеловала и песенку спела.... а нет - еще чтоб пощекотала немного :haha: ну ведь вырастут скоро, лишний раз не попросят, наслаждаюсь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 23:20     Ответить с цитатой

Taury
Даааа и нас конечно любили любят, и все сделают для нас, но вот нежности не приняты у нас в семье :aga-aga: а муж у меня наоборот, приходит домой и всегда обнимает, целует детей. Они на шею подаются ему. Матвей всегда бежит к нему и кричит - папка, я так соскучился, я переживал без тебя-)
⮝ наверх ⮝

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 23:21     Ответить с цитатой

А у меня и муж такой, еще хуже меня. Дочка когда маленькая была, после работы его поцелуем встречала, так он так стеснялся. Да мне наверное самой будет Тяжеловато таких близких отношений, мне какое то расстояние с детками нужно. Вот насколько все зависит от воспитания в семьях :aga-aga:

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 23:24     Ответить с цитатой

Snumr
Мне бы хотелось, что для моих детей родители самые близкие были и в трудную минуту они именно к нам шли
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 23:27     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
ну так же и у нас было - как то без нежностей... сейчас мне мама иногда говорит, что мы за руку с ней не ходили - ей обидно было, что мамочкой не называли... А меня тоже мамочкой мои не называли, пока сама не попросила. Злате сказала, что люблю с тобой за руку ходить - стала ходить - до этого тоже носилась впереди, только пятки сверкали. Мама от нас это ждала, а я детей приучаю. Пока ведь не покажешь - откуда ребенок будет знать, что может быть и по другому. Обязательно по несколько раз в день обнимаю каждого, каждый день говорю что люблю.
Вот честно, так у нас в семье этого не было - говорить друг друг другу "люблю", что я испытывала поначалу даже некоторую неловкость, когда говорила это Злате, но поняла, что это надо делать, сейчас это ощущение ушло - я этому очень рада, что не стесняюсь это говорить.
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 23:31     Ответить с цитатой

Taury
Полностью с тобой согласна! От меня мама тоже ждёт сейчас какой то нежности, но не дано :aga-aga: родители ведь одни сейчас остались, видимая редко вот и хочется ласкового слова услышать.
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 23:33     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
вот да - тоже верно. Чтобы не случилось - говорю ,чтобы шли к маме. Но для этого нужны и теплые отношения.
Snumr
ну вот у нас было расстояние между детьми и родителями. Я была когда маленькой не понимала этого - вроде так и должно быть. Но вот из-за этого расстояния часто не могла чем то поделиться. Ни первой влюбленностью или проблемой какой. Я помню мама пыталась несколько раз вызывать на откровенные разговоры, я замыкалась. Не хочу чтобы было так у меня с детьми. И чувство стеснения я помню при поцелуях родительских. Не хочу, чтобы дети стеснялись когда их мама или папа целуют.
⮝ наверх ⮝

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 23:39     Ответить с цитатой

Taury
Ой я считаю что для обсуждения проблем друзья должны быть, а с мамой я как то не могу многие вещи обсуждать, иногда думаю- если бы она обо мне знала больше , какое бы мнение обо мне было :eek: а за руку мы с дочей до сих пор ходим, и с мужем тоже за руку все время ходим :oops:

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Barbi
нет. сбили

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 23:48     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Taury
согласна с вами, девочки!
я тоже своих и обнимаю, и целую, и говорю, что люблю. И не только дома, но и в саду. Сейчас, пока малыш спит, стараюсь с ними в это время поиграть, поговорить. Иногда прямо сажу их к себе на колени, обнимаю и сидим так. И к папе они тоже бегут обниматься, когда он приходит с работы.
Но для меня это привычное дело. Я сама так росла. Мама меня и моих сестер воспитывала в любви и ласке, и конечно, строгости. Она всегда говорила нам, что хочет, чтобы мы со своими проблемами или радостями могли обратиться к ней или друг к другу. И у нас так и есть. Мы обязательно каждый день созваниваемся. По праздникам или просто в выходной собираемся вместе.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

stuardessa
слава Богу
@@@@@@чтобы ночка спокойно прошла.
Наташа, а как лекарства можно бесплатно получить?

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 23:49     Ответить с цитатой

Barbi
педиатру говорю: выпишите мне бесплатный рецепт. она выписывает и в аптеку на площади еду получаю.

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 23:53     Ответить с цитатой

Snumr
а мне хотелось бы быть в курсе жизни детей, хотя бы приблизительно - чтобы потом не удивляться сильно чему то... чтобы не оказалось, что я детей совсем не знаю. Но тут у каждого своя взгляд из того как мы сами росли, и что хотим потом от детей. :aga-aga:

Кстати Саш, я тут СП по Дивинке то (мука) посмотрела. Я в Ашане даже дешевле купила :aga-aga: в местном магазине чуть по дороже, чем в СП. Овчинка выделки не стоит в общем. Единственное что - за какой нибудь редкость можно в СП, типа патоки и панифарина. Но я пока и без них обхожусь :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Taury (Пн Фев 11, 2013 23:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: