Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 11:02
на улице тааак хорошо!! мы с Федей погуляли, да вот спать его уложила.
Lovecraft
ой, Тань, спасибо за помощь но мне там всякой разной муки надо))) Я же хлеб сама пеку. Брат обещал, что на этих выходных съездим с ним и купим все
Sonechka))
да в ашане неплохой выбор. Мне мука нравится. Вот на днях стряпала блины из цельнозерновой. Мои разницы не заметили
училка
Жень, классно получается!!! Присоединяюсь к вопросу - это по шаблону?
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 11:14
училка
очень красивая картина получается! молодец!
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 11:14
училка
Цитата:
Цельнозерновая мука получается путем перемола цельного зерна с оболочкой. В такой муке содержание клетчатки невероятно высоко по сравнению с мукой высшего сорта. В цельнозерновой муке остаются все составляющие зерна - оболочка, алейроновый слой, зародыш и эндосперм, в то время как в муке высшего сорта остается только эндосперм, богатый углеводами. От такой муки легко поправиться. Калорийность плавно понижается от муки высшего сорта к цельнозерновой
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 11:17
-=Санечка=-
я недавно в Форуме на 0 была и фотоотдел там был. Только он переехал с одного конца в другой.
Еще, по-моему, в высотке на Первомайской (возле которой 221 маршрутки стоят) есть отдел Кодак. Мы там однажды рамки большие для фото покупали.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 11:33
училка
а что за набор? краски с кистью тоже вложены?
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 11:33
доброе утро девочки!
ночка у нас та еще выдалась. муж в шоке. у Ромы такого не было. Доча хоть показала ему как это с детьми ночи не спать. она у нас орала до двух ночи не просто на весь подъезд. а на весь дом наверное. правильно говорят: если у женщины плохое настроение - она должна испортить его всем вот и у нас также было
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 11:49
училка
Какая красота))) а я тут на днях думала- что то Жени давненько не видно было, а ты оказывается рисованием увлеклась)))
stuardessa
Держитесь, выздоравливайте!!!!