Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ ФЕДОРОВНА РОМАНОВА: КОРОЛЕВСКАЯ ДОЧЬ, ИМПЕРАТРИЦА И МАТЬ ИМПЕРАТОРА 
" Состояние великого князя стремительно ухудшалось, он слег и, предчувствуя близкую смерть, позвал к себе брата Александра и Дагмару. Он соединил их руки и сказал Александру: «Оставляю тебе тяжелые обязанности, славный трон, отца и невесту, которая облегчит тебе это бремя…» "
Давайте меняться! Нужное на нужное
Бердский паровоз. Вагон №18
Болтушка Бердских сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 12:01     Ответить с цитатой

Девочки, вот такие сапоги резиновые никто не хочет? Осталось 2 размера в ряду - 38 и 40

тут сп http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=507621
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 12:11     Ответить с цитатой

stuardessa
Вы без антибиотиков пока???
А нам Беродуал отменили, теперь лазолваном ингаляции делаем

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Девочки а какие ингаляции поделать для профилактики??? Старшая пока держиться, но смотрю начинает подкашливать

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 12:24     Ответить с цитатой

Snumr
без. у нас пока второй день температура

Топиарий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нюта_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 12:30     Ответить с цитатой

всем приветик!!! :-)
-=Санечка=-
Я такие 39 хотела, но они там все разобраны и я не стала новый ряд заводить...

Lovecraft
Студент
Студент

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 12:33     Ответить с цитатой

:-) девочки, кто писал что с Лабиринта книги идут три недели... я реально заказала 6 февраля и сегодня они уже в Новосибирске ждут когда я их заберу) так что я начинаю проникаться любовью к этому магазину :-)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

-=Санечка=- писал(а):
Девочки, вот такие сапоги резиновые никто не хочет? Осталось 2 размера в ряду - 38 и 40

тут сп http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=507621

неплохая у них цена... были б дешевле- заказала. а так мне жалко такие деньги на себя тратить)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 12:37     Ответить с цитатой

Девочки, а можно старшую из школы на неделю забрать, без справки?? Хочу чтобы она дома неделю до каникул посидела, что бы не заболела

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 12:40     Ответить с цитатой

Sonechka)) писал(а):
ПРивет девочки !
я тоже уже поняла что с мукой можно не участвовать в СП.Правда я сегодня пойду ее забирать на РЦР.Я раньше не видела такую в магазинах,не обращала внимания.А тут в продсибе попалась на глаза.Единственное,ассортимент скудный.Я в Ашане редко бываю,а там большой выбор да?И как вам мука,понравилась?

в Ашане она сегодня есть - завтра нет... в позапрошлые выходные там была мука первого сорта - ну помимо высшего, эта всегда есть - я тупанула, не взяла, в этот раз пошла, первого сорта нет, но есть цельнозерновая, причем и пшеничная и ржаная :aga-aga: Почти уверена, что в след. выходные ее уже не будет. То есть - то нет - как попадешь :-)
⮝ наверх ⮝

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9571
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 12:41     Ответить с цитатой

-=Санечка=- писал(а):
училка
Цитата:
Цельнозерновая мука получается путем перемола цельного зерна с оболочкой. В такой муке содержание клетчатки невероятно высоко по сравнению с мукой высшего сорта. В цельнозерновой муке остаются все составляющие зерна - оболочка, алейроновый слой, зародыш и эндосперм, в то время как в муке высшего сорта остается только эндосперм, богатый углеводами. От такой муки легко поправиться. Калорийность плавно понижается от муки высшего сорта к цельнозерновой

так... а где ты эту муку брала?
она темнее?

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 12:45     Ответить с цитатой

Ну вот из школы позвонили, старшая заболела, теперь дома будем со справкой сидеть :cry: :cry:

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 12:52     Ответить с цитатой

училка
производитель Дивинка. Я для блинов в брала в холидее. Она так и называется - цельнозерновая для блинов. Есть цельнозернозерновая ржаная. Таня вон еще пишет и пшеничная есть. Но у нас пшеничную не видела.
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 13:07     Ответить с цитатой

-=Санечка=- писал(а):
училка
производитель Дивинка. Я для блинов в брала в холидее. Она так и называется - цельнозерновая для блинов. Есть цельнозернозерновая ржаная. Таня вон еще пишет и пшеничная есть. Но у нас пшеничную не видела.

ну так для блинов тоже наверное ж пшеничная, просто она с добавками наверное. Пшеничную так же брала Дивинку + "французская штучка" была, белые пакеты по 2 кг.
Скрытый текст:

вот такая ржаная
Скрытый текст:

А еще очень вкусный хлеб 5ballov из такой вот смеси, в ней только мука разных видов
Скрытый текст:

кстати в бердске купить муку 1, 2 сортов и ржаную обдирную можно купить в магазине у хлебозавода - на Лелюха. Там же солод есть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Taury
да я вот тоже на такой же смеси хлеб пеку. она тоже разных видов бывает. Тань, а я думала, что мука для блинов помолом отличается. Может у нее помол мельче? А солод я тоже в холидее брала. Тоже дивинка
⮝ наверх ⮝

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 13:25     Ответить с цитатой

stuardessa
:o ниче у вас ночка выдалась! может зубы еще лезут?
Snumr
:-( @@@@@@@@ на выздоровление Ульяне

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 13:26     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
а в составе у нее что? я просто думала, что в блинную еще добавляют типа разрыхлителей что то... :aga-aga: если нет - то я ошиблась :aga-aga:
а вообще ассортимент "дивинки" вот тут есть http://divinka.ru/glavnaja/muka-hlebopekarnye-smesi
⮝ наверх ⮝

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 13:29     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
резиновые сапоги, а похожи на кожаные. Интересно так.
А те черные с цветочком ты тоже себе берешь? На них уже ряд собрался.

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: