|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ТУ БЕЛКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.06.08 Сообщения: 4411 В дневниках: 3 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2013 16:11 |
|
|
ТаВиДи
собираемся, если все ок, то придем |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаВиДи
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32764 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2013 16:20 |
|
|
ТУ БЕЛКА
выходите скорее, а то Дима на Полину "поглядывает"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТУ БЕЛКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.06.08 Сообщения: 4411 В дневниках: 3 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2013 16:51 |
|
|
ТаВиДи
изменник  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаВиДи
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32764 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2013 16:53 |
|
|
ТУ БЕЛКА
вот такие они мужчины, уже с малых лет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ФотоЮла
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 3635 В дневниках: 274 Откуда: Европейский берег
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
аннабэль
Студент

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 1156 В дневниках: 1215 Откуда: Н-ск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Вс Фев 10, 2013 11:35 |
|
|
Девочки, расскажите, пожалуйста, сколько групп в садике с 3-х лет (мы планируем с сентября прийти), какие в них воспитатели, сколько в группе человек?
а правда, что он лучший садик в Заельцовском районе? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Liss08
Студент

На сайте с 12.02.13 Сообщения: 1548 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2013 20:03 |
|
|
| Натаshik писал(а): | ТаВиДи
У меня были сомнения в том действительно ли ей дали лекарство - все-таки папа забирал и мало ли как он мог понять слова воспитателя и мне передать. Но. На следующий день, пока у Кирилла группа готовилась к утреннику я зашла в Катину группу. И воспитательница мне рассказала, что Катя на ура оттарабанила утренник, играла а потом вдруг поникла, стала вялая. Измерили температуру - 37,8. А после приема лекарства ( я правда не знаю в каком виде таблетка или сироп), через полчасика у нее стала нормальная темпра.
Конечно, ведь температура маленькая была и поэтому быстро сбилась. Она весь вечер дома гоняла, играла и всю ночь нормальная была. И только под утро ее вштормило - 39,1. Вот тогда я и дала ей эфералган. И кстати - ттт - поболела один, денек даже полденька. Сейчас у меня снова веселый ребенок, только с соплями  |

Последний раз редактировалось: Liss08 (Ср Май 31, 2017 18:04), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ФотоЮла
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2013 23:03 |
|
|
| Liss08 писал(а): | | выводит ваших детей, а Вы через день их приводите не долечив. Вы не слышите как Ваш ребенок кашлеет, не говоря уже о насморке? |
Оооо, это по-моему болезнь всех работающих родителей. Конечно, не все готовы сидеть каждый раз на больничном, чуть ребенок зачихает... но меня тоже это раздражает! Мы три дня ходим - три недели болеем... Я вообще была в шоке, когда первый раз забирала дочь и увидела в группе несколько больных деток Даже жалко их стало, такие малыши, болеющие и в саду без мамы... Наверное, с такими родителями бороться бесполезно._________________
Фотографирую! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
аннабэль
Студент

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 1156 В дневниках: 1215 Откуда: Н-ск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 6:42 |
|
|
Почему никто не расскажет про детский сад? все так плохо там? можно в личку  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаВиДи
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 9:03 |
|
|
аннабэль
Все хорошо там
По сравнению с близлежащими здесь намного лучше
Приходите, не пожалеете
Девочки, нашу 4-ку закрыли на карантин по ОРВИ до 20 февраля, вчера было 7 детей из 25-ти
Дали справки, по которым можно взять больничный.
Вот теперь у меня Дима дома., да И Вика с ним за компанию  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
аннабэль
Студент

|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 9:07 |
|
|
ТаВиДи
тода почему Вы плачете, при слове приходите, не пожалеете???????????  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаВиДи
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 9:15 |
|
|
аннабэль
я не тот смайлик поставила
хотела этот -  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
аннабэль
Студент

|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 9:20 |
|
|
фууууууууууу, спасибо!
а я уже расстраиваться начала, только настроилась на ваш садик  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Liss08
Студент

На сайте с 12.02.13 Сообщения: 1548 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 9:35 |
|
|
YULA-87
"Чуть ребенок зачихает" - это одно, а вот когда ребенок третью неделю с кашлем - вот тут наверное пора уже задуматься, что не бывает такого, что у ребенка Т-ра 39, а на след.день он здоров! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ФотоЮла
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 11:13 |
|
|
аннабэль
Я тут уже где-то писала, что садик считается лучшим по заельцовскому району! Здесь замечательный коллектив, воспитатели не меняются каждый месяц, хорошая учебная программа, с питанием вроде все тоже неплохо, есть соляная пещера, в которую мы отходили и не болеем уже 2 недели, ттт Обстановка в саду приличная, дети гуляют, когда погода позволяет, у нас в яслях 20 человек, меня это очень радует, а то в некоторых садах по 30 А вот на счет конкретных групп с 3х лет ничего сказать не могу... Мы может тоже в такую пойдем в следующем году или нас в яслях "постарше" оставят, не знаю, может одногруппниками будем, приходите
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Liss08
Я вообще считаю, что если ребенок стал недомогать, появились сопли/кашель его надо оставить дома и посмотреть, если не разболеется, то можно в сад без справки вернуться через день - два, есть ведь такая возможность) А уж про двухнедельный кашель я вообще молчу Но бывает, что действительно ребенка не с кем оставить... или это, например, аллергический кашель? Но я никак не оправдываю такие ситуации, просто пытаюсь понять._________________
Фотографирую! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|