Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.12 Сообщения: 1386 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 22:22
АлькаЕгорова писал(а):
можно днем, часа в 2 где нибудь на левом берегу))
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
например Перчини возле авроры, туда и тем то на правом будет удобно приехать... ну я на самом деле не знаю где лучше... по мне так хоть в печках лавочках на станиславского
я не против, оба места устраивают, девочки, кто с нами еще?
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 18:32
АлькаЕгорова писал(а):
Всем привет!!! Вобщем в воскресенье точно встречаемся))
Верю в Чудо
Вдвоем так вдвоем
договорились, кто еще надумает, присоединяйтесь , вдвоем мы пойдем в печки лавочки, если кто-то еще надумает, можно в Перчини или на Маркса где-нибудь.
На сайте с 09.02.12 Сообщения: 477 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Горский мкр
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 23:17
я тоже с вами хочу. без разницы куда, все равно пока еще ничего в Новосибирске не знаю, но по дубль гису найти не сложно! в 2 часа в воскресенье встречаемся! только с местом определяйтесь!!!
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 23:55
АлькаЕгорова
Женя в жмс Горский , тоже на этом берегу, слушай я не была ни в Перчини, ни в Печках Лавочках, ты пузатик, давай ты и выбирай, а мы подтянемся
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 9:54
Ну тогда 17 февраля 2013 в воскресенье кафе Печки Лавочки на площади Станиславского это прям на остановке на Титова. Я думаю ничего бронировать не надо же?
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 2721 В дневниках: 17 Откуда: Титова
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 12:29
я предлагаю сделать проще)) обменяться в личку телефонами даи созвонимся как подъедем... а то ходить по столам и спрашивать "вы случайно не "верю в чудо с сибмамы???"" мне как то не очень хочется
_________________ Подошью тюль, шторы
Сошью простые шторы любого размера
Сошью шторы разной сложности