Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 1242 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 16:09
Добрый день!
Tusya
С утра подняла настроение каблуками да выбором имени для новорожденной!
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Звёздочк@ писал(а):
лесенка
Буквы русские .... Но английские он то же знает ...
Вы англ язык учите?читаете на англ? Сама занимаешься или педагог? МнУ очень интересно, я за дошкольное изучение языка!
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Tusya писал(а):
Тяжело день начался. 2 часа совещание, всех как бешеная собака покусала по пути к нам. Я как выжатый лимон, который еще и на цедру потерли. Как себя собрать в кучу, чтобы еще поработать продуктивно?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Опять я с поздним стартом. Серебро не ношу, не подходит мне по цветотипу
А с утра вроде настроение хорошее было!
Почему не подходит по цветотипу? Ты светленькая? Можно ведь с камешками или с яркой эмалью. фоточку ты так и не показала, могу ориентироваться только по дочиной.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ритчел
С договором! Теперь можно не переживать и спокойно дохаживать... Потом начнется все самое интересное
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 16:58
Светланчик Омск-Новосиб
Водим в школу английского, при всей моей нелюбви к Куйбышеву, английский тут хорошо преподают, и не дорого .... Алфавит он знает, писать читать не умеет. Только в этом году начали ходить.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39230 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 18:17
ритчел
С договором. А туда по скорой возят? То есть у них своя скорая или приезжает бригада и ты говоришь куда везти? Я так понимаю, что ты не на машине ж поедешь
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Я только приехала с универа. Злая до слез.
Позвонила девочка, сказала, что рецензии готовы на диплом. Хотя мне зав. ответила, что еще нет. Я рванула в универ. 1,5 часа до Речного. Кафедра закрыта. Я час под дверью. А мне говорят, типо вы думаете у нас есть время ваши работы проверять? У нас аттестация ВУЗА! Нам не до вас! Никаких рецензий нет и смотреть не будем! И короче послали далеко. 1,5 часа до дому. Я замерзла. Что за пипец??? Уже всю нервную систему довела
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39230 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 18:26
Olga kr
Я зашла в отдел Санлайт и посмотрела серьги. Эти что смотрели на фото детские. Они прям мааааасенькие. Я померила, на мне не смотрятся. А что побольше уже и стоят от 12, 18тыс и дороже.
Добавлено спустя 44 секунды:
ритчел
ААА ну точно мужа ж можно поднапрячь Самой-то со схватками
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 18:30
лесенка
А зачем вам серьги с такими малипусенькими бриллиантами? объясните мне бестолковой?
Это даже не вложение денег, захочешь их продать на черный день, повезет если примут дороже лома ..... Чисто внешне и не понятно что там брюлики ....
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 18:53
Звёздочк@
Вот сама не знаю, дожила до 30 лет нет ни фига за душой, хоть бы серьги были с брюликом
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Конечно, я не буду их покупать. Просто было очень интересно посмотреть вживую. Но они такие крошки. За такие деньги можно купить гарнитур с искуст. камнями.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сейчас модно стали бриллианиты. Смотрятся красиво. И не отличишь от настоящих.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Киньте в меня конвертером, чтобы переводить ворд в FB2
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
А я решила пойти на права учиться. И машинку себе присмотрела.
Красавица моя!
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 8027 В дневниках: 161 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 18:57
лесенка
Те что я Насте взяла? Они конечно маленькие. Потом можно будет во вторые-третье дырочки вставлять.
В магазине мне сложно выбирать. Глаза разбегаются. С начало на сайте удобно смотреть.
Ну и я серебро тебе навяливала.
Я ж не знала что ты его не носишь. А мне оно в этом магазине очень понравилось.
Хотя раньше у стеллажей с серебром даже не останавливалась.
А золото вот красиво http://www.love-sl.ru/catalog/earring11543.html но наверно дорого.
Звёздочк@
Я не любитель больших брюликов. Сапфиры да! А брюлики в хорошей оправе для меня дорого. Дешевле 120 т. ещё ни чего не приглянулось.