Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12341 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 22:10
Настеньк@
Теперь и буду любить
Блин сейчас с подружкой с рождения общались в одноклассниках. е рожать в конце марта, есть уже ребёнок 2 годика, сейчас пишит, что муж ушёл уже 2 месяца как, причина не захотел втрого ребёнка. Я сижу и меня прям тресёт всю, что за мужик то пошёл??? 6месяцев нужен был, а перед родами не т(((((((((((((((((
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 22:22
*Мята*
привиделось, что ты в хз
нетка
у меня приличных слов нет.. вот урод правильно Алина писала, если хочешь уйти, то хотя бы дождись родов и чтобы ребёнок первый год подрос, а потом вали на все 4 стороны.. вот каково ей щас???
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ааннююттаа
привет! проходи, располагайся.. у нас тут очень активно болтушка работает, есть некогда, холодильник скучает..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 22:26
Ааннююттаа
не обязательно кто как привык я привыкла каждый день делать.. это вообще первое, что я делаю..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 22:31
*Мята*
Насте простительно она уже вся в Тае
Ааннююттаа
у нашей Оли минус 30 кг
Добавлено спустя 45 секунд:
*Мята*
ну так я ж со слепу к и х похожи