Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 23:30
Дубинушка
я чисто чёрный ни разу не ела.. только ела его в смеси риса.. какой он - чёрный на вкус?
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 23:35
Дубинушка
ёпрст, 10 минут??? это мало полчаса варить надо
Антон ваще да - спортивный, он хореограф же и танцор.. занимается дома тоже, щас вот животик чуток убрать надо, откормила мужа весной пойдём с ним в спортзал вместе через месяц-полтора.. а то щас Даша болеет постоянно, не в садике, а оставить не с кем..
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Дубинушка
ну ты как насмелишься пачку чёрного открыть, потом напиши, как сварила и какой на вкус чисто чёрный рис.. тоже хочу попробовать
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 23:38
Юлья Гребенщикова писал(а):
Дубинушка
ой, ну нас тут достаточно постоянных.. вон смотри как домики отлетают, неделя и новый дом
да, мне тут тоже нравится! я даже не помню, сколько я тут месяцев? девочки, кто-нибудь помнит?
отлетают не то слово
Мне кажется год скоро будет где-то в апреле-мае точно
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 23:38
Дубинушка
нет, работа у него щас другая.. он 14 лет в театре работал, параллельно работал хореографом с детьми.. щас иногда ставит танцы своим молодожёнам, но это редко, ему некогда этим заниматься.. с Дашей танцует
На сайте с 05.03.12 Сообщения: 748 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск (Советский), Бердск
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 23:39
Девочки, представляете, я вас потеряла!!! Загляну в уведомления - новых сообщений нет. И это с 19 часов!!! В нашей темке!!!!!
Первая мысль - за день наболтались, отдыхают!
Вторая (через 30 секунд)- меня удалили из домика
Третья (ещё секунд через 20) - блин, у нас же новый домик!!!
Пора начинать день с завтрака (говорят, без него мозги засыхают!) И я тому пример!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 23:41
Настеньк@
ну плащ-то выбрала?
Настеньк@
о, я тут ветеран почти
Добавлено спустя 36 секунд:
Дубинушка ну ты б его ещё просто кипяточком залила на 5 минут и потом удивлялась
Добавлено спустя 42 секунды:
Мария1974-09 вот стресс-то у тебя случился
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 23:44
Настеньк@
стройные старички, уточняю
Дубинушка
труд адский, зато ни грамма лишней жиринки.. Настеньк@
я тоже посыль жду с тао..