Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из огурцов
Худеем вместе ! Соревнование как стимул )) - 8
Встречает весну!!! Встреча 2 Марта отписываемся в теме кто сможет приехать )

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 9:47     Ответить с цитатой

нетка
ой, СБ, главное, чтобы после родов она так же держалась.. molba а вообще, конечно, мужчиной такого типа даже назвать не получается.. свинство натуральное.. :vse_peku:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Настеньк@
молодец, быстро сбегала :haha: я только-только успела рис сварить, а ты уже с тортиками :lol:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 9:58     Ответить с цитатой

Привет всем! С праздником :give_heart:
Xlinkas
ооо поздравляю ;)
Настеньк@
красивый плащ, черный?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 9:59     Ответить с цитатой

Настеньк@
Хорошенький, у меня вот такой был
Скрытый текст:
на лицо не смотреть, фото специально выбрала это чтоб фасон видно было, но он не специально для животика, а такой фасончик, я и в род дом в нём поехала и до сих пор ношу :lol: :lol: :lol: :lol: Вот и хочу новенький :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 10:01     Ответить с цитатой

нетка
Бедная девчонка. Ну наверно он не в последние месяцы козлом стал, я думаю он всегда таким был, а то что она этого не замечала очень плохо.
⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 10:08     Ответить с цитатой

Дубинушка
Незнаю, у них вообще всё хорошо было и сын же есть , а тут такое....... Она мне говорила. что не хотили пока детей, но когда узнала что беременная срок сильно большой был и решили, что будут рожать, а тут опа и ушёл, не захотел второго, вот если честно для меня это самая бредовая отмазка, как можно пусть они узнали, на 4 месяце что беременная, но два месяца же он жил, решили, что всё будут рожать, а тут почти перед самыми родами такой поступок принять, вот потом пусть не удивлятся, если вернётся в семью, что новорожденная малышка у него будет ороть как резанная, а когда подрастёт его бить и не любить , даже не понимая почему она к нему такии чувства исптывает. Хотя он её родной отец :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 10:12     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
более того,мы уже поели их :lol:

Дубинушка
ага черный решила взять ;) надеюсь влезу :haha:

нетка
:haha: а лица и не видно ;) у меня подобного фасона пальтишко есть,а вот плаща нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 10:17     Ответить с цитатой

нетка
ой, Сашуля такая маленькая на фотке :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Настеньк@
молодец, до 12 успела :give_heart: в плащ ты влезешь, ты же с нами - мы тебе не дадим располнеть :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

нетка
чужая душа - потёмки.. мы видим только то, что нам дают увидеть.. поэтому сложно судить, какой он был и почему ушёл.. :-( детей жаль, очень.. детям нужны и папа, и мама.. желательно, адекватные.. :aga-aga:

Ааннююттаа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 35
Карта № 011544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 10:20     Ответить с цитатой

А вы мне не ответите про чемоданчик? :oops:
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 10:22     Ответить с цитатой

Ааннююттаа
а ты у кого спрашиваешь? :oops: у Алины? она щас на тренировке.. я про чемоданы ничего сказать не могу, не сидела на них.. ;)

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 10:23     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
:give_heart:
вы меня ругайте!
по крайней мере я на тебя надеюсь :haha:
спецом по-раньше всех собрала ;)
⮝ наверх ⮝

Ааннююттаа

На сайте с 26.05.11
Карта № 011544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 10:23     Ответить с цитатой

Да я в принципе у всех :-)
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 10:24     Ответить с цитатой

Ааннююттаа
вот здесь почитай,там и про чемоданы и про питание ;)
http://www.leovit.ru/
⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 10:25     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Цитата:
ой, Сашуля такая маленькая на фотке
Ой и не говори. сама смотрю и не верится, что она была такой крохой, сдесь ей где-то 1.2-3 :oops: :oops: :oops:

Ааннююттаа
Цитата:
А вы мне не ответите про чемоданчик?
Потому что главного поедателя нет сейчас, на тренеровку убежала :haha: :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 33 секунды:

Юлья Гребенщикова
Да ты права, просто страшно как-то это всё понять и принять :-( :-( :-( :-(

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

Ааннююттаа

На сайте с 26.05.11
Карта № 011544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 10:27     Ответить с цитатой

Настеньк@
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 10:28     Ответить с цитатой

Я мужу баранину приготовила, запах на всю квартиру, пойду себе кашу варить :aga-aga: . Он у меня в ГАИ поехал, нашли того козла, который нам машину подбил и скрылся с места ДТП, интересно как доказывать будут.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: