Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 10:51
Юлья Гребенщикова
Привет. Ага я приеду 18 го. У меня отпуск короткий Приду наверно. Не планируют ничего.
Настеньк@
Насть ну да погода по лучше. Небо чистое голубое солнышко, воздухом не надышаться Апельсины не ела Схожу куплю сегодня попробую. Если вкусные я тебе привезу
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ТрубаДурь
Скрытый текст:
я сама с таобао заказываю с одним посредником уже года 3 наверно
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 10:52
ТрубаДурь
я через форум заказываю. Мне очень нравиться, главное с размером не пролететь, приходит хороший фабричный Китай а не шерпотреп. Я еще вещи заказываю с GAP и OldNavy тут качество вообще супер. Детские вещи я только с Америки заказываю, на тао не пробовала, вот мебель заказала, посмотрим что придет
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 10:52
*Мята*, я что то не могу до конца понять как там все устроено еще тут присмотрела пару вещей http://www.aliexpress.com/ а по качеству как? а то цены получаются волольно не большие...
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 10:58
ТрубаДурь
На али лучше не лезть Такой отстой На тао все просто ищешь выбираешь переводчик особо не нужен, я с посредником так работаю: пишу ему замеры он выкупает тот размер который подходит Мне нравится. Мне как то денег предлагали за контакты моего посредника
На сайте с 05.03.12 Сообщения: 748 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск (Советский), Бердск
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 11:01
Ааннююттаа писал(а):
Привет, всех с праздником
А мы вчера что то не то съели( думаю на сметану), в общем всю ночь в туалете провела , сейчас на весы встала -3,5 кг.
А вы мне расскажите про ваш чудо чемоданчик
Ты лучше расскажи нам, где такую Чудо - Сметану купила. Результат лучше, чем на чемоданчике!!!
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 11:10
Дубинушка
Ну просто многие орг в курс включают. Короче не знаю. Я как то думала заказать здесь на см написала оргам у них в итоге цены получилось раза в 1'5 выше чем если я сама заказываю