Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из огурцов
Хаски
все что связано с породой собак хаски!!! Питание, уход, воспитание хасок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 61
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 17:07     Ответить с цитатой

Шерри писал(а):
kimgata
Посоветуйте хороший корм, для поддержания хорошей кондиции и блестящей шубки :aga-aga: Сейчас Флатазор кушаем, прям как-то не очень нравится...

Моим лучше всего подошла акана, сейчас мешок гиппоаллергенного доедаем, потом перейдем на беззерновую акану.
Плюс в том, что собак подкармливать не надо. Только щен требует мяса, морковки и т.п. взрослые мясо кушают как вкусняшку, то есть могут и не съесть.
Минус - дорого =)
Но это мой личный опыт.
Для шкурки давала цинк и кальций. Сейчас ничего не даю, только корм )

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

ксавьера, да не тряситесь так над дитем. Скорее всего, вы его перекармливаете и весь корм не успевает усвоиться и выдает такую консистенцию. Уменьшите дозу корма, больше движения, меньше вздохов и ахов над ребенком :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dgenny
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 49
Карта № 003857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 17:41     Ответить с цитатой

ксавьера писал(а):
Dgenny
Начинали с брита - не пошел, не усваивается. Сейчас ройял канин гастро интестинал - еще не сдавали на усвояемость, но чисто визуально - лучше.
Купили в питомнике Рус Димиан Полл, вез, действительно, перекуп (хотя я случайно зазнакомилась с одним человеком - он именно у него уже вторую хаску покупает, где-то в Томской области они живут).
В питомнике кормили неким хэппи догом - я здесь у нас такого не нашла. С собой тоже ни грамма не дали, чтобы грамотно с одного корма перевести на другой. В поезде 2,5 суток судя по всему вообще не кормили :mad:

Попробуйте перейти тоже на гипоаллергенную АКАНУ.
Когда пищеварение наладится, потом уже перейдете на другой корм (какой выберете, благо время в запасе будет :haha: )

kimgata писал(а):
ксавьера, да не тряситесь так над дитем. Скорее всего, вы его перекармливаете и весь корм не успевает усвоиться и выдает такую консистенцию. Уменьшите дозу корма, больше движения, меньше вздохов и ахов над ребенком :)

Точно! от перекорма бывает слабит...
Вообще на любом сухом корме есть табличка в каком возрасте сколько грамм в день давать. Надо стараться придерживаться!

kimgata писал(а):
Dgenny, Ань, тут писали про питомник: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36427579#36427579 брали у перекупов...
Скрытый текст:
за цену больше чем твои стоят :)

Скрытый текст:
ПИПЕЦ!!! Жанна то такой цене +- продавала детей от Алексы и импортного кобеля :mad:

kimgata писал(а):
Скрытый текст:
спасибо большое за корм! И завтра Милу забираем часов в 8-9 утра :)

Скрытый текст:
за что спасибо то? :haha:
мне это ровным счетом ничего не стоило:)
а вот тебе за Милку спасибо ОГРОМНОЕ!! заранее :oops:
только шлейки я так и не отвезла :oops: есть у тебя запасная?

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

ксавьера
Скрытый текст:
Вы на машине?
Я через неделю, 19го февраля, буду отправлять заявку в сибагротрейд, привезут в среду/четверг.
Работаю на Ельцовке, в самом крайнем здании, его видно с дороги кольцово-академ, можно договориться, купите мешок корма (если будет на остатке, не прошлой неделе его не было), подъедете в раб. время и заберете

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 18:57     Ответить с цитатой

Dgenny, шлейку найдем, меня больше волнует ее социализация, а не бег =)
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 15:09     Ответить с цитатой

kimgata
кстати, перекормить могла в общем то... Спасибо, поэкспериментируем. Двигаемся много и активно, в этом плане у нас раздолье.
Dgenny
Сегодня-завтра результат по калу будет - тогда отпишусь. Спасибо за предложение, это было бы здорово :-)

boomka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.11
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 22:41     Ответить с цитатой

а вот и наш друг, прилетел сегодня из Воронежа, Майк :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dgenny
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 003857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 23:59     Ответить с цитатой

boomka писал(а):
а вот и наш друг, прилетел сегодня из Воронежа, Майк :)

зайчик:)
люблю арлекинчиков :give_heart:
кто родители ребенка?

boomka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.11
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 0:07     Ответить с цитатой

Dgenny
а вот тут родители

Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dgenny
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 003857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 17:25     Ответить с цитатой

тоже похвастаюсь деточками :-)

палевый мальчик 1, кареглазый

палевый мальчик 2, разноглазый

серая девочка, кареглазая (бронь)

палевая девочка, кареглазая

серый мальчик, кареглазый

черный мальчик, кареглазый

нам сегодня 1 месяц! :puh_green:

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 17:33     Ответить с цитатой

Красавцы щеняки!!!!
А у нас опять все не слава богу :-( Я своего мальчишку и протравила на два раза, а все одно - кокцидиоз и еще какие-то глисты. На фоне этого всего микрофлора никуда не годится :-(
В понедельник идем к врачу, будем травиться как-то внутривенно (в пятницу будет неделя после ревакцинации, так что может уже в пятницу и рванем).
Таблетки не взяли...
Про перезаражение думала - но я и полы, и миски, и игрушки с глориксом промывала, и подстилку на 90градусах перестирывала...
Короче, покой нам только снится :-(

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 17:46     Ответить с цитатой

ксавьера писал(а):
Красавцы щеняки!!!!
А у нас опять все не слава богу :-( Я своего мальчишку и протравила на два раза, а все одно - кокцидиоз и еще какие-то глисты. На фоне этого всего микрофлора никуда не годится :-(
В понедельник идем к врачу, будем травиться как-то внутривенно (в пятницу будет неделя после ревакцинации, так что может уже в пятницу и рванем).
Таблетки не взяли...
Про перезаражение думала - но я и полы, и миски, и игрушки с глориксом промывала, и подстилку на 90градусах перестирывала...
Короче, покой нам только снится :-(

Да не поможет дизинфекция, яйца глист они повсюду. Пока у малыша имунка не подрастет, так он и будет перезарожаться. Интервал между "травлей" какой был? Прививку вам в итоге поставили? Чет я запуталась в вашем графике прививок. Вначале щенка глистогонят, а потом прививают. Если привить "глистастого", то прививка может сработать совсем наоборот =(
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 18:05     Ответить с цитатой

kimgata
Да че попало у нас с графиком получилось.
Привились (типа там свежая питомниковая глистогонка была, типа все хорошо!). Потом через неделю сдали анализы и проглистогонились. Потом ревакцинация. Снова сдали кал. Вот теперь жду неделю, чтобы снова глистогониться :eek:
Получается, просто ждать, когда подрастет-окрепнет? Тоже не хочется, он из-за глистов растет гораздо медленнее сверстников... Хотя сам по себе - бодр, весел, аппетит отменный...
Хоть одно радует - корм усваивается :aga-aga: Уже за 5 кэгэ перевалили.
Не было печали, купила баба порося :haha: Пойду на хаски-форуме ославлю питомник и данного конкретного перевозчика в соответсвующей теме... Хотя.... такие "вумные" как я всегда найдутся - на спрос и предложение.

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 18:12     Ответить с цитатой

ксавьера
не угробьте малыша там... с врачом еще раз все обсудите, вам в любом случаем ревакцинироваться с глистами нельзя.
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 18:16     Ответить с цитатой

kimgata
так уж все, следующая привика только в полгода. Так что на данном этапе еще не угробили)))

Dgenny
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 003857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 0:03     Ответить с цитатой

ксавьера, к какому доктору ходите?
Дай Бог у малыша все будет хорошо!!..
Я вообще не понимаю почему вас ревакцинировали, когда организм в глистах?
К очень нехорошим последствиям может привести любая вакцинация детенышей с глистами :-(

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 11:31     Ответить с цитатой

Dgenny
У нас хорошая ветклиника в Кольцово, я к ним еще пару лет назад с безнадежным кошачком ходила - выходили, выросла такая кошка-красвица, просто ах! А диагнозы были такие, что хоть усыпляй. Поэтому определенное доверие к нашей клинике у меня есть.
А ревакцинировали потому как сразу глистов не нашли - их не всегда удается с первого раза найти в кале. А я сдавала-сдавала (на усваяемость корма) и вот - нашли.
Я так понимаю, что с глистами можно долго по кругу ходить, главное - имунка. Я почитаю-подумаю, что в этом плане можно сделать. Что-то я побаиваюсь третью протравку за один месяц делать - так можно и травануть собаку...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 30 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: