Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 11:24
ТрубаДурь
я через форум заказываю
качество нормальное,в зависимости от цены
детские заказывала маленько и с джима и тао,мне понравилось качество,т.е. у нас в магазах за такие вещи берут в 3 раза дороже
про женские вещи тут важен рост! на мой 167 уже предел приталеные вещи сложно выбрать,есть вероятность что талия будет на ребрах
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 11:43
Дубинушка
на джиме сначала мудрёно, а потом как дом родной
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Дубинушка писал(а):
ТрубаДурь
Конечно!!!! но это наркота, один раз закажешь все... пиши пропало
ой, капец, не говори
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 11:44
Настеньк@
да, мне проще у Дианы заказать, я привыкла.. я в основном там косметику и Даше вещи беру
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12316 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 11:50
Настеньк@
Я на китай зашла, просто там ссылочки есть хорошии, у меня подружка этим занимается сидим вот с ней посылочку тоже ждём, я давно на тао, у дочи почти всё от-туда
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 11:53
Дубинушка
и там, и там есть разные по качеству вещи.. но пока, всё, что я заказывала, меня устраивает по качеству.. на джиме нужно скидки искать/акции.. потому что нельзя сказать, что джим прям супер дешёвый.. но я там беру в основном косметику, когда акции или скидки, получается очень прилично дешевле..
а на тао я ориентируюсь ещё на рейтинг продавцов.. не знаю, насколько это соответствует действительности, но пока что никаких нареканий у меня нет к вещам..