Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Где лучше делать ринопластику?
клиники, хирурги, личный опыт...........

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 183, 184, 185  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Супер Пузырь
Академик
Академик

На сайте с 26.09.11
В дневниках: 6
Карта № 009347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 23:14     Ответить с цитатой

santania
честно скажу, забыла набрать и узнать про фото работ :oops: закрутилась.
Вот что на рыла. Может поможет :aga-aga:
http://plastikanosa.ru/newforum/index.php?showtopic=2129
http://www.mkduna.ru/plastic_nose.html
http://eurosiliconemed.ru/distribution/26-novosibirsk/66-piskarev-valerij-vladimirovich
Я думаю что стоит сходить и к Лор врачу и снимок сделать :aga-aga:

Ивановна-Nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 20:49     Ответить с цитатой

Были на приеме. Пискарев отказался помогать и оперировать.И порекомендовал ... Добрякова. Но Добрякова вообще никто не жалует, все на него только жалуются....куда теперь идти, неизвестно...

хотя, извините, перепутала - никто не жалует Добрякову - женщину.
Добряков Борис Борисович вот к кому отправили - он так и принимает на Залесского?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yulich&Max
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 21:54     Ответить с цитатой

Вот вот, и выше девочка писала что Добряков исправил нос её подруге после неудачной операции.
Я как раз завтра иду в гор. больницу на консультацию, но вот почему то на их странице в инт. написано что Добряков работает в основном с телом (грудь, липосакция и тд.) короче завтра всё узнаю, потом расскажу.............

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 22:09     Ответить с цитатой

santania, мне девочка в личке писала, что именно мужчина Добряков Б.Б. хорошо сделал ей носик. Может стоит сходить к нему?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ивановна-Nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 10:36     Ответить с цитатой

КУСАКА писал(а):
santania, мне девочка в личке писала, что именно мужчина Добряков Б.Б. хорошо сделал ей носик. Может стоит сходить к нему?

Ну вот она вроде сегодня к нему и собирается....может он сможет помочь.
⮝ наверх ⮝

Супер Пузырь
Академик
Академик

На сайте с 26.09.11
Карта № 009347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 10:37     Ответить с цитатой

santania писал(а):
Были на приеме. Пискарев отказался помогать и оперировать.И порекомендовал ... Добрякова. Но Добрякова вообще никто не жалует, все на него только жалуются....куда теперь идти, неизвестно...

хотя, извините, перепутала - никто не жалует Добрякову - женщину.
Добряков Борис Борисович вот к кому отправили - он так и принимает на Залесского?

:aga-aga: а назвал причину?

Ивановна-Nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 10:41     Ответить с цитатой

Yulich&Max писал(а):
Вот вот, и выше девочка писала что Добряков исправил нос её подруге после неудачной операции.
Я как раз завтра иду в гор. больницу на консультацию, но вот почему то на их странице в инт. написано что Добряков работает в основном с телом (грудь, липосакция и тд.) короче завтра всё узнаю, потом расскажу.............

меня вот тоже это смутило...
⮝ наверх ⮝

Супер Пузырь
Академик
Академик

На сайте с 26.09.11
Карта № 009347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 10:44     Ответить с цитатой

santania писал(а):
Yulich&Max писал(а):

если он в Гор больнице работает. У него основная специализация какая? Не ЛОР случаем?

Yulich&Max
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 10:59     Ответить с цитатой

Супер Пузырь
не ЛОР точно..
но то что носы делает, это точно. так как уже несколько человек это подтвердили, причём с хорошими отзывами.

Супер Пузырь
Академик
Академик

На сайте с 26.09.11
Карта № 009347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 11:02     Ответить с цитатой

Yulich&Max писал(а):
Супер Пузырь
не ЛОР точно..
но то что носы делает, это точно. так как уже несколько человек это подтвердили, причём с хорошими отзывами.

Дядька в возрасте. Изначально он какую то профессию получал же. Потом учился на пластику.. Вы пойдёте узнайте так межу прочим :oops:

Ивановна-Nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Супер Пузырь писал(а):
santania писал(а):
Yulich&Max писал(а):

если он в Гор больнице работает. У него основная специализация какая? Не ЛОР случаем?

я не знаю, пишут на сайтах профессор и т.д.
⮝ наверх ⮝

Супер Пузырь
Академик
Академик

На сайте с 26.09.11
Карта № 009347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 12:15     Ответить с цитатой

santania писал(а):
Супер Пузырь писал(а):
santania писал(а):
Yulich&Max писал(а):

я не знаю, пишут на сайтах профессор и т.д.

я тоже сейчас всё перерыла. пишут закончил мед. и потом пластику учился. а основную изначальную специализацию не пишут. :aga-aga:

Ивановна-Nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 20:43     Ответить с цитатой

Итак, были у Добрякова. Все очень подробно объяснял, что как и почему, нарисовал все руками, очень красиво рисует, и как показалось по словам видит результат.Смотрели много его работ.Подробно объяснил что нужно корректировать, оказалось, нужно изменить кончик, т.к. его не поставили на место и он начал опускаться, из за этого пошла часть проблем.Ценник у операции - пятьдесят.Считаю лично я его вполне гуманным.Анализов надо сдавать кучу - это вам не "конвейер" Панова. Швов будет минимум, гипса не будет вообще!!!!В общем доктор обнадежил, надеюсь что результат будет оправдан.Правда сказали еще лора посетить, пролечить насморк и восстановить слизистую носа надо.
⮝ наверх ⮝

Супер Пузырь
Академик
Академик

На сайте с 26.09.11
Карта № 009347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 22:36     Ответить с цитатой

santania писал(а):
Итак, были у Добрякова. Все очень подробно объяснял, что как и почему, нарисовал все руками, очень красиво рисует, и как показалось по словам видит результат.Смотрели много его работ.Подробно объяснил что нужно корректировать, оказалось, нужно изменить кончик, т.к. его не поставили на место и он начал опускаться, из за этого пошла часть проблем.Ценник у операции - пятьдесят.Считаю лично я его вполне гуманным.Анализов надо сдавать кучу - это вам не "конвейер" Панова. Швов будет минимум, гипса не будет вообще!!!!В общем доктор обнадежил, надеюсь что результат будет оправдан.Правда сказали еще лора посетить, пролечить насморк и восстановить слизистую носа надо.

Очень рада, что у Вас удачный визит получился. Надеюсь что всё пройдёт отлично. Отчасти мои предположения верны. ЛОР нужен. ;) Начало положено и это главное.
УДАЧИ!!!

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 23:01     Ответить с цитатой

santania, а скажите, прием платный у него или нет?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 5 из 185 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 183, 184, 185  След.

Перейти: