Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 1242 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 12:10
Всем привет!
У сынули зубки, видать, режутся, второй день мучается, и я вместе с ним, слюни до пола и все пытается десна свои почесать, неважно обо что!
Tusya
Про фотки. Не наговаривай на себя! Светлая, не значит холодная. Ты на всех фотках без макияжа, глазки подкрасить и ситуация изменится! А про бриллианты, так ведь они не только белыми бывают... И коньячные есть, и черные. У меня в одном наборе Санлайтовском черные с белыми, в другом белые с сапфирами, в белом золоте, камешки небольшие, но их много, блеклыми не смотрятся. Я, конечно, тоже не отказалась бы от крупных камней, но это уже дорого, да и носить мне это по правде некуда, не с коляской же вокруг дома гулять. Так что по доходам и расходы.
Ты милая и красивая , без макияжа все выглядят блеклее, чем светлее человечек, тем заметнее, отсутствие косметики! Ты ж сама это знаешь.
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 1242 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 12:20
Звёздочк@ писал(а):
Приветики всем!
Читаю про школьников и жутко переживаю.... скоро сама буду на вашем месте.... Чувствую мы с Киром повоюем!
А у нас сегодня годовщина свадьбы! 6 лет женаты ...
Про школу тоже переживаю. У меня дама в плане учебы ленивая. Приходит из садика, я ей по возможности предлагаю позаниматься учебой, она ноет, что устала, хочет мультик посмотреть и отдохнуть, потом она должна поиграть с игрушками, ведь они по ней скучают. И так до позднего вечера, потом купание детей , книжка и баиньки. Вот в этот то момент, она и соглашается поучиться, а я ей не даю (такая мамка злобная )!
Звездочка! Поздравляю вашу семью с чугунной свадьбой! Любви вам и взаимопонимания!
Последний раз редактировалось: *Sunflower* (Чт Фев 14, 2013 12:55), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 12:30
Девочки, всех с Днем Влюбленных! Всем любви и счастья!
Мы сегодня тоже отмечать не будем, у мужа защита диплома (о профессиональной переподготовке), сказал, что прилетит домой поздно, на крыльях опьяняющей любви! Это они будут потом отмечать сие событие. Пообещал, что праздник будет в субботу. А доча уже открытки нам нарисовала, главное, сердечек везде понаклеила!
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 12:47
Olga kr
Вернусь к теме прививок. А доче даже БЦЖ в род доме не ставили? А ты не боишься, что без прививок ребенку будет существенно сложнее справиться с вирусом, если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) такое произойдет? Прививки ж ставят для чего? Чтобы либо вовсе не болеть, либо легче перенести заболевание, без тяжелых последствий!
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 12:52
ритчел
Подняла бумажки, мы тоже 2 кг были в 32 недели Но я это никак не ощущала, мой рост дает в этом плане преимущества, пузожителю есть где разместиться!
Девочки (кроме Оли), а вы ставите деткам обязательные прививки?
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 12:54
Светланчик Омск-Новосиб
я не ставила своей Алиске от гепатита. И не собираюсь этого делать)) В роддоме мне посоветовали не ставить, но медотвод не написали. Остальные все по графику почти.