Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 15:39
Vanity, вот именно, что - подобное... та отличаются вроде по мелочи типа - вытертости не такие, на карманах что нибудь напихано; но все не то почему то
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 15:45
Юлья Гребенщикова
на тренировке говолова крудилась, особенно после переворотов и висов вверх ногами.
Ну, до обмороков дело не доршло и то хорошо.
Дома пришлось сегодня чемодан в сторону отодвинуть, искала по округе взбитые сливки - нет нигде. Ну сделала сама сладкую белковую глазурь.. ну а че, мужа к обеду ждала... в общем, наелась этой глазури до слипания энных мест!
А потом еще лапками кролика закусила. двумя. передними.
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 1231 В дневниках: 8
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 15:55
Vanity
Мне муж на ужин манты заказал. А от меня для него сюрприз, тортик. Он у меня сладкоежка. Пойду сейчас готовить. Завтра утром кусочек попробую. Сегодня, ни, ни...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Xlinkas
Здорово. Я только на словах поздравления приняла. Жду вечера.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 16:25
Xlinkas
ой-ёй.. опасно так с голодухи вниз головой висеть
я суши уже поела, закусила диетическим батончиком, на сегодня всё.. водичку буду пить..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 16:31
Юлия 19
На рыбу скорее
Красную не могу есть, а вот селедку и остальную белую да, то, что проще купить малосоную селедочку у проверенного продавца на рынке и картошку тоже там же
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 16:35
Настеньк@
да, я тоже иногда хочу вот такую "простую" еду, вкусно
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.