Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Трещины ступней. Что делать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 13:07     Ответить с цитатой

Вместо жирного крема можно сухие места втирать масляный раствор витамина А.

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 3:52     Ответить с цитатой

Так много советов, стоит воспользоваться, а то я не знаю уже что с трещиной делать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

daya
Студент
Студент

На сайте с 05.07.05
В дневниках: 1119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 15:59     Ответить с цитатой

Внесу свою лепту. В школе страшно мучилась с экземой. Из-за нее на руках возникали трещинки и очень плохо заживали. Кто-то посоветовал мазать винилином (он еще называется , по-моему бальзам шостаковича), эффект-просто супер-вечером если намазать, то утром уже ранка подживает, а на следующий день совсем хорошо. Продавался в аптеке, попробуйте, может кому понадобится. Стоил, кстати, недорого.
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 16:46     Ответить с цитатой

Еще такой совет-если на пятках трещины, то нужно поесть соленного сала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 23571
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 19:09     Ответить с цитатой

Про сало- точно, иам есть витамин F,но он в шкурке. :)
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 18:57     Ответить с цитатой

а я мазала трещинки метилурациловой мазькой ОЧЕНЬ ЖИРНЕНЬКО а остальную поверхность ног кремом, махровенькие носоки и вперед. такую процедуру проделывала 2-3 раза в день ч\з 3 дня трещинка сгинула.
а потом купила "размягчающий полигель для ног" фирмы Марко премьер (30 руб) и бед не знаю.
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 13:16     Ответить с цитатой

И где вы только берете этот крем Марко, нигде его не могу найти.
А на счет соленого сала - не знаю, периодически его ем, а трещины не проходят. Сошлась на мнении, что трещины-это все-таки грибок, купила противогрибковую мазь, лечусь, потом расскажу о результатах
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 14:14     Ответить с цитатой

Трещины на пятках - не факт что грибок, у меня например появляются только летом, когда много хожу босиком или в открытой обуви. Помогает жирный крем и регулярный уход за пятками.
ПыСы, а у мужа пятки розовенькие, как у младенца млин :D
⮝ наверх ⮝

Паутинка

На сайте с 19.12.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 20:26     Ответить с цитатой

Наша маникюрша и педикюрша по совместительству рекомендовала Левомиколь, можно еще лейкопластрь. Главное, кожу хорошо распарить, омертвевшие клетки убрать пемзой, натереть кремом и сверху либо пластырь, либо пленку. И по FlyLady в закрытой обуви по дому
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 10:56     Ответить с цитатой

Есть очень хороший профессиональный крем от CREATIV, называется Cucumber Heel Therapy, он специально разработан для решения этой проблемы, помогает привосходно, для домашнего ухода есть маленькие расфасовки. Продается в магазине при учебном центре Оле-Хаус на Ермака 3, это недалеко от " Сибирской Орхидеи" на Красном
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 14:53     Ответить с цитатой

А еще подологический Виши неплохо помогает.

MamKsu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 10:45     Ответить с цитатой

ManGo писал(а):
Кстати, да.. у меня была проблема в подростковом возрасте, у меня жутко трескалась кожа на подушечках пальцев рук. Так вот мне наша знакомая дерматолог посоветовала пропить курс витаминок Аевит - после этого кожица стала гладкая и хорошая, больше не трескалась. Так что вполне возможно это дефицит витаминов... :o

Спасибочки, обязательно попробую. У меня каждый ноябрь такая беда, хотя я далеко уже не подросток.
⮝ наверх ⮝

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 18:02     Ответить с цитатой

Деффчонки, сядьте, а то щас упадёте:

Моя бабушка варила вот такое "снадобье"
На медленном огне в коровьем масле пережаривала мелко изрезаную головку лука, растапливала там же четверть хозяйственного мыла и столько же смятой сушины (старые, чёрные уже, соты, из которых выкачали мёд), затем вливала ложку дёгтя и перемешивала.
После остывания - использовала для заживления "проблемных" ран, трещин.

У меня и сейчас в холодильнике стоит такая штука, сваренная лет 6 назад. Действует!!!
Берёшь этот "пластилин" и делаешь нашлёпку на рану на часок-другой. Двух раз обычно достаточно.

вредина

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 19:07     Ответить с цитатой

Чукча
А я знаю ещё один способ слабонервным дальше не читать :lol:
Намазать трещину солидолом...
Мне повезло - пробовать на себе не приходилось, к счастью. Но у меня двоюродная сестра мучилась с этой проблемой, ей посоветовали этот способ, когда они жили в Средней Азии. Она долго не могла на это решиться (она медик + слегка помешана на чистоплотности), но когда было безрезультатно испробовано все остальное, она прибегла к солидолу. Говорит что помогало волшебно, а нынче солидол не тот...

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 19:22     Ответить с цитатой

svetik
Если ещё актуальна проблема - сообщите в ЛС, у меня в продаже есть комплекс, который реально помогает. Он помог от подобной проблемы уже многим! Даю личную гарантию! (Цена менее 200рублей)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: