Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 10:59 Заголовок сообщения: Slender pluss похудение 25 кадр |
|
|
Вот такая история., как то находясь в интернете выскочила картинка спама "я похудела на 22 кг за месяц", конечно интересно- открыла. Там заставка программы Пусть говорят с изображением Малахова и история о том, как гости программы худели на 40 кг. В конце ссылка на методику Сландер Плюс, где описано, как все заказавшие худеют на 5 кг в месяц. Под минутным впечатлением нажала кнопку заказать, заполнила очень простое поле (ФИО, дом телефон, адрес) ВСЕ. Через 2 минуты (пока видимо клиент не остыл и не одумался) последовал телефонный звонок, где меня спрашивали, подтверждаю ли я заказ и сказали, что я обязана его забрать. Я подтвердила, т.к. и правда на ту минуту хотела похудеть чудесным образом и мгновенно..
Через день, я разумеется поняла, что это бред и начала уже специально искать этот сайт. Сайт я не нашла.. нашла кучу других сайтов, тоже толкающих этот диск.
В итоге, думаю, да пошли вы.
Мне перезвонили через неделю, робот сообщил, что заказ на почте.
Я честно пыталась на след. день отменить заказ, но не нашла сайт и контакты.
Потом через 2 дня позвонила девушка, и я ей сказала, что не буду забирать заказ, потому, что
а) я не имею представления о них.. обычно на емайл приходят после заказа уведомления и я отслеживаю информацию, а тут односторонняя связь
б) я получила время почитать отзывы и поняла, что я не хочу их товар
в) процитировала статьи ГК и закона о защите прав потребителей, которые дают мне право вообще не считать договор заключенным.
Мне начали грубить, ссылаться на юридический отдел.
на юридический отдел я очень согласна.
Позвонил юрид. отдел и девушка начала твердить, что у нас заключен ДОГОВОР ОФЕРТЫ.. хотя оферта - это лишь предложение сделать договор
Я им пояснила так же, что что , что они называют "у нас заключен договор в устной форме" тоже не верно, т.к. сумма больше 1, 000 р и договор "по телефону" не имеет силы.
Потом снова звонок, "мы записали ваш разговор, теперь вы нам должны"
Уже не смешно. Мои заверения, что запись юр. силы тоже не имеет, т.к. по закону она должна происходить с уведомления второй стороны договора, закончились тем, что девушка кинула трубку.
Сейчас мне звонят ежедневно. Я уже мозоль натерла объяснять, что не буду забирать заказ. Бросать трубку не в моих правилах, но видимо придется уже.
Голос девушек грубый, угрожающий (правда ничем конкретным)
сегодня правда грубо, но по делу, мне сказали, где смотреть их юридический адрес (я ранее спрашивала, что вы вообще кто? кому претензии то предъявлять? получала невнятные ответы)
ну да, теперь я вижу их адрес и наименование, но уже принципиально не хочу забирать заказ
Что делать? просто ждать дальнейших звонков? кидать трубки? Угрожать походом в прокуратуру? Писать на форумах?_________________
Инстаграм @Sveta_Poznanie |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13696 В дневниках: 246
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13696 В дневниках: 246
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 11:12 |
|
|
Sweety
Выключить дом.телефон на три дня хотя бы, а родные и близкие и так на сот.телефон дозвонятся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ganny
Академик

На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 11:34 |
|
|
Sweety
Это диск какой-то? И какова стоимость? Просто интересно что они так бьются. В следующий раз будут звонить, скажите что не будите забирать, и в конце разговора скажите что сейчас тоже все записывается, что вы написали заявление в полицию об угрозах по телефону с целью выбивания денег. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 11:45 |
|
|
я как то раз,сдуру какую то книгу заказала,она пришла на почту(наложеным платежем)
Я пришла на почту,и сказала что оплачивать не буду,и забирать не буду(пусть отправляют обратно адресату)
Насколько помню,все уехало обратно..никаких проблем не возникло  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04 Сообщения: 1843 В дневниках: 1428 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 12:02 |
|
|
почта автоматически через 30 дней отправлятобратно не востребованные посылки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Богиня Бастат
Студент

На сайте с 07.09.12 Сообщения: 1782 В дневниках: 370
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 20:29 |
|
|
Sweety
самое смешное, что сам Малахов в своей программе говорил что это развод и он не худел с помощью 25 кадра, плюс позвал девушку, которая на рекламе в инете и вроде как похудела с этим диском, девушка не имеет никакого отношения к этому диску и прочему.
а послать их можно по телефону? один раз, конкретно забыв что вы барышня и прочие "синтименты" !!!!!!!
от меня было дело сбегали "коробейники" (это те кто кто о офисам со всякой фигней ходят)....их же моСк тоже можно загрузить и они больше никогда к вам дорогу не всоминают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|