Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Рейтинг роддомов
Франция. Париж. Диснейленд.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
В дневниках: 7
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 12:48     Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):
Динуся_555
согласна. ..Но если я, например, визу в Германию получу сама за те 35 евро с копейками, потому что в Новосибирске есть Визовый центр Германии, то если понадобится Франция - варианта два , лететь в Москву минимум один раз, чтобы подать документы самостоятельно (обратно пришлют), либо переплачивать таким вот образом, чтобы без моего присутствия их свозили в Москву, потому что в Н-ске ВЦ Франции нет и не предвидится. Вот и подсчитаем, равен ли билет на самолет+дополнительные расходы и заморочки в Москау 8000, которые ты отдашь за готовую визу. Мы, к сожалению, живем в таком загадочном месте, где иногда цена билетов до Москвы меньше чем стоимость самого готового тура.

Не в эту тему, но все же
Скрытый текст:
Девочки, турагентства (большинство) отправляют наши доки DHL-ем (самолетом, услуга порядка 1200р), но только через курьера, они их никуда не возят (тем более на самолете)! Значит и Вы можете сделать тоже самое! В крайнем случае, можно выйти на ПРОВЕРЕННЫЕ агенства в М-ве, работающие с визами (по е-мэйлу) и им передать доки (но тоже экспресс-почтой курьером), и даже недостающие в случае чего переслать по е-мэйлу (эта услуга стоимостью ок 3000р). Конверт в посольство (консульство) попадает одинаково от вас или агенства! Это исключительно мой жизненный опыт, и я исхожу из его последствий!

А Puzzle-Woman выбирать конечно тур-пакет, т.к. это впервые и гораздо надежнее, когда все уже подготовлено заранее знающими людьми! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Puzzle-Woman
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 21:06     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Может Вы что-то не так поняли? Годовой французский мультик не дают даже при многочисленных въездах в страну(знакомым удалось выклянчить только на полгода), а при первом въезде в шенген не дадут даже испанцы. Насколько я знаю, первый шенген дают строго на срок поездки
Динуся_555
Агентства в Москве тоже не хотят делать визу без брони отеля(это их хлеб)
Тур-пакет не хочу категорически, так как не устраивают их отели, и уже имела печальный опыт, хочется все самой организовать. И я не хочу жить в тех районах, которые предлагают агентства

Но боюсь, что смена турагентства ничего не даст, так как они все работают с одними и теми же операторами. Проблема в том, что даже если оператор и соглашается бронировать гостиницу как мне надо, то цену увеличивает в два раза, вот и думай как хочешь :eek:

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:

NatalyaVlady
Я ездила автобусным туром и очень устала, так что этот вариант с ребенком даже не рассматриваю. А на страшные аттракционы я и сама не полезу :haha:
Кстати там не такие уж ограничения большие, на гремучую гору по-моему 110см, а это 3-4 года. Я бы своего ребенка в таком возрасте туда не пустила...
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 21:50     Ответить с цитатой

Puzzle-Woman
девочки сказали, что с лета 2012 франция дает минимум на полгода мульт при наличие хотя бы одной шенгенской визы
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nyura@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 0:30     Ответить с цитатой

проще всего дают визы испанцы. Проще, т.к. 1) Как правило сразу и на полгода (даже впервые выездающим), пакет документов на визу незамороченный 2)Посольство нынче есть в Новосибирске, добраться до него не такая уж проблема. 3)Авиаперелеты из Испании во Францию стоят дешево. Я ездила туда обратно за 1300 РУБЛЕЙ.
Многие мои знакомые путешествуют по ввропе именно по Испанской визе.
Что касается брони отеля, забронировать можно на букингкоме. Можно бронировать отель, при этом предоплату не вносить.
⮝ наверх ⮝

Puzzle-Woman
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 12:14     Ответить с цитатой

Nyura@
Чтобы мы могли въехать по испанской визе, нам надо или въезжать через Испанию, или провести в Испании хотя бы на один день больше. Тут в теме шенгенской визы это уже описывалось, а остальное нарушение
⮝ наверх ⮝

Nyura@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 12:47     Ответить с цитатой

никто и не предлагает с Испанской визой въезжать во Францию! Я потому и написала, что перелеты из Испании во Францию дешево стоят.
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 17:14     Ответить с цитатой

С июня этого года в Новосибирске открылся визовый центр Франции
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

IRISENCIYA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 20:56     Ответить с цитатой

Кошка в доме
новость-то какая хорошая, а то уменя сестра на пмж во Франции живет, в гости зовет, а в Москву визу открывать не наездеешся.
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 21:14     Ответить с цитатой

IRISENCIYA
А я-то как радуюсь....)))
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

SophiKo
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 22:48     Ответить с цитатой

Динуся_555
Кошка в доме
девочки, уточните я правильно понимаю, что если у меня был мультишенген (Испанцы дали на 6 месяцев, кстати тоже отправляла все доки через DHL сама, быстро и дешево!), а теперь надо сделать шенген во Францию, то я особо не переживая отвожу все документы в Новосибирск и все дела? там и туристическую открывают?

Еще вопрос есть, не могу найти, сколько денег на счете должно лежать для выписки банковской http://www.ambafrance-ru.org/IMG/pdf/checklist_RUS_VFS2013-5.pdf
⮝ наверх ⮝

Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 17:07     Ответить с цитатой

SophiKo
Если испанский мульт закончил свой срок действия, то теперь делаете новый шенген (если нужен первый французский, то в визовый центр Франции). Остальное, все так и есть. Если у Вас все брони в наличие (билеты, отели) - все ок! На счету - чем больше сумма (по-возможности :oops: ), тем лучше. Итальянцы сейчас даже не смотрят наличие у вас недвижимости в РФ, главное - весомый банковский счет :aga-aga: . Получили недавно у итальянцев мульт на 2 года, вот счастье-то! А немцы, хоть и первые в рядах ЕС ратуют за отмену шенгена для РФ, так и дают строго по датам вылета-прилета :eek: !
⮝ наверх ⮝

SophiKo
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 9:35     Ответить с цитатой

Динуся_555 Да, испанский мульт закончился, и теперь надо первый французский. Как только будут на руках все брони и билеты, поеду оформлять! Как отлично то что в Новосибирске открылся визовый центр!
⮝ наверх ⮝

Позитиффчик
Новогодний огонёк
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12
В дневниках: 524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 15:35     Ответить с цитатой

Динуся_555
Какая прелесть - шенген на 2 года :-) . Тоже в августе поеду, буду пальцы крестиком держать для такого же чуда. А Вы сами ездили с документами?

⮝ наверх ⮝

Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 18:31     Ответить с цитатой

Позитиффчик писал(а):
Динуся_555
Какая прелесть - шенген на 2 года :-) . Тоже в августе поеду, буду пальцы крестиком держать для такого же чуда. А Вы сами ездили с документами?

Конечно, все "по образу и подобию" (испанский ВЦ или итальянский ВЦ, не важно) - главное сумма весомая на счете и ЕС у твоих ног :lol: !
Скрытый текст:
деньги правят миром, не важно каким :aga-aga:

Если есть в паспорте пара-тройка шенген. виз и вовсе ОК! Не знаю, как насчет визы с турпакетом, дадут ли двугодичную? Мы как всегда - дикарями! :lol:
⮝ наверх ⮝

Позитиффчик
Новогодний огонёк
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12
В дневниках: 524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 8:14     Ответить с цитатой

Динуся_555
Неее, турпакет в Европе не рулит, мы сами по себе :-) Хочется уже чтобы не подразнили полугодовой, а на более серьезный срок получить, чтоб потом можно было, как белому человеку просто купить билет, забронровать отель и поехать с имеющейся визой. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: