|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
semiramida
Ясельки

На сайте с 31.03.12 Сообщения: 59 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 16:58 Заголовок сообщения: соплеотсос-насадка на пылесос: кто пробовал? |
|
|
Мамочки, насморк – наше все, поэтому очень актуален вопрос соплеотсоса. Так и не научилась пользоваться Отривином, не вычищаю до конца, все равно хрюкает ребенок. Слышала про насадки на пылесос – расскажите, что это и как работает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эпоха
Студент

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 1678 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 20:17 |
|
|
Закат у моря
Спринцовкой не советую, у них там настолько коротенькие ходики, что очень легко в ушки залить и потом еще уши лечить будете
semiramida
Первый раз слышу такое про пылесос это ведь даже себе представить не возможно. Пусть бы родители которые так издеваются над своими детьми сами себе бы попробовали так делать
Я с отривина трубочку резиновую длинную снимаю и отсасываю, т.к через нее очень тяжело, у меня сразу голова начинает болеть.... А перед тем как отсасывать, в носик капаю аквамарис или аквалор, чтобы разжижить сопельки....И могу сказать точно, что каким бы отсосом вы не пользовались вы не сможете убрать все сопли, те что у вас не вытекают а хрюкают находятся в носоглотке...очень много прочитала на эту тему. У нас был период что младший хрюкал и в основном когда лежал, но при этом соплей вытекающих из носа у него не было.. На это может быть не сколько причин и это далеко не простуда! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fnebolsina
Детский сад

На сайте с 29.01.13 Сообщения: 101 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 13:35 Заголовок сообщения: соплеотсос-насадка на пылесос: кто пробовал? |
|
|
мы всегда обычным соплеотсосом пользовались, ручным, и нормально помогал, нос чистый был, даже у малышей. Видела в больнице такой соплеотсос электрический с большой скоростью всасывания, так мне детей было жалко, там столько жидкости выходила, и при чем чем больше выходило жидкости, тем больше ребенок сопливил, не знаю почему так, но мы купили обычный в аптеке и нам отлично помогал |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 10:53 |
|
|
semiramida
в "Товарах для детей" посмотрите, там была целая тема с отзывами про электрический аспиратор
Последний раз редактировалось: Lana (Вт Фев 19, 2013 11:39), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиска
Академик

На сайте с 27.04.07 Сообщения: 12141 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 003116
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sfinkssever
Подготовишка

На сайте с 06.12.11 Сообщения: 269
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 17:06 |
|
|
никуда убегать не будет
Нам сейчас 2,6 , с 8 мес. чистим с насадкой на пылесос, и ночью иногда (соседи ни разу не жаловались), даже при очень сильном насморке помогает прочистить меньше чем за 5 минут. И ребенку даже когда говоришь "Будем нос чистить?" идет сам к пылесосу, да плачет , капризничает, но при любом виде очистки носа он так реагирует что с пылесосом что без
Только мощность пылесоса должна быть не более 1600 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lavernia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.11 Сообщения: 545 Откуда: Новосибирск Карта № 013478
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lavernia

На сайте с 24.04.11 Сообщения: 545 Откуда: Новосибирск Карта № 013478
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KrasaKrasa
Подготовишка

На сайте с 15.04.11 Сообщения: 286
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bonya-80

На сайте с 28.02.11 Сообщения: 845 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 06, 2013 14:06 |
|
|
Читаю и завидую, груша, аспиратор-отривин... нам вообще вот такую штуку покупать пришлось по-другому НИКАК. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KrasaKrasa
Подготовишка

На сайте с 15.04.11 Сообщения: 286
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
panairi
Студент

На сайте с 06.02.11 Сообщения: 2481
|
 Добавлено: Вт Май 07, 2013 0:35 |
|
|
Я когда грушу или аспиратор, тихо жужжащий и с музыкой, беру, ребенок у меня под стол прячется, представляю откуда бы мне его с пылесосом выуживать пришлось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
brilancy

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 704 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 25, 2013 23:26 |
|
|
девочки! это же ужас какой-то пылесосом сопли вытягивать я первый раз про такое слышу. мой сынок уже большой - сморкаться умеет, но в детстве пользовались отривин-бэби, а разжижали сопельки обычным физиологическим раствором, в атеке бутыль 30 руб стоит, ничем не хуже всяких аквалоров и прочих препаратов для промывания носа. я и сейчас ему закапываю по несколько капель в каждую носопырку когда заложенность есть, а потом соркаемся - просто чудо, на себе пробовала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|