Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рейтинг роддомов
соплеотсос-насадка на пылесос: кто пробовал?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
semiramida
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 16:58    Заголовок сообщения: соплеотсос-насадка на пылесос: кто пробовал? Ответить с цитатой

Мамочки, насморк – наше все, поэтому очень актуален вопрос соплеотсоса. Так и не научилась пользоваться Отривином, не вычищаю до конца, все равно хрюкает ребенок. Слышала про насадки на пылесос – расскажите, что это и как работает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 17:12     Ответить с цитатой

semiramida
была такая тема, пытались продать эту штуку. Вы сами как себе это представляете? Ребенка не жалко? У пылесоса такая сила всасывания, а носик маленький такой. Я вообще никакими аспираторами не пользовалась, делала турундочки и все чистила

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Эпоха
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 20:17     Ответить с цитатой

Закат у моря
Спринцовкой не советую, у них там настолько коротенькие ходики, что очень легко в ушки залить и потом еще уши лечить будете :aga-aga:
semiramida
Первый раз слышу такое про пылесос :eek: это ведь даже себе представить не возможно. Пусть бы родители которые так издеваются над своими детьми сами себе бы попробовали так делать :mad:
Я с отривина трубочку резиновую длинную снимаю и отсасываю, т.к через нее очень тяжело, у меня сразу голова начинает болеть.... А перед тем как отсасывать, в носик капаю аквамарис или аквалор, чтобы разжижить сопельки....И могу сказать точно, что каким бы отсосом вы не пользовались вы не сможете убрать все сопли, те что у вас не вытекают а хрюкают находятся в носоглотке...очень много прочитала на эту тему. У нас был период что младший хрюкал и в основном когда лежал, но при этом соплей вытекающих из носа у него не было.. На это может быть не сколько причин и это далеко не простуда!
⮝ наверх ⮝

fnebolsina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 13:35    Заголовок сообщения: соплеотсос-насадка на пылесос: кто пробовал? Ответить с цитатой

мы всегда обычным соплеотсосом пользовались, ручным, и нормально помогал, нос чистый был, даже у малышей. Видела в больнице такой соплеотсос электрический с большой скоростью всасывания, так мне детей было жалко, там столько жидкости выходила, и при чем чем больше выходило жидкости, тем больше ребенок сопливил, не знаю почему так, но мы купили обычный в аптеке и нам отлично помогал
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 10:53     Ответить с цитатой

semiramida
в "Товарах для детей" посмотрите, там была целая тема с отзывами про электрический аспиратор

Последний раз редактировалось: Lana (Вт Фев 19, 2013 11:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 11:36     Ответить с цитатой

моя от звука пылесоса орала как пораженная, а еслиб я к ней с ним к носу полезла, вообще бы наверное с ума сошла и я и она :eek:

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 0:42     Ответить с цитатой

Naftusya
у нас ребенок под эти страшные звуки засыпал с самого рождения :lol:

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sfinkssever
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 17:06     Ответить с цитатой

никуда убегать не будет :oops:
Нам сейчас 2,6 , с 8 мес. чистим с насадкой на пылесос, и ночью иногда (соседи ни разу не жаловались), даже при очень сильном насморке помогает прочистить меньше чем за 5 минут. И ребенку даже когда говоришь "Будем нос чистить?" идет сам к пылесосу, да плачет , капризничает, но при любом виде очистки носа он так реагирует что с пылесосом что без
Только мощность пылесоса должна быть не более 1600
⮝ наверх ⮝

Lavernia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.11
Карта № 013478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 15:35     Ответить с цитатой

Колба (внутренняя полость) аспиратора сделана таким образом чтобы гасить мощность всасывания пылесоса, а пылесос желательно иметь с регулируемой мощностью, всю слизь из носа за считанные секунды вбирает. У нас аспиратор бэбивак (говорят вся Европа пользуется такими), сделан очень добротно, на себе пробовала ничего там страшного нет, на мой взгляд эффективней чем соплесос отривин, сын пока был маленький и не оказывал сопротивления пользовалась отривином, а потом подрос и стал сопротивляться (тяжело держать орущего и махающего руками ребенка и при этом что-то там ещё вытягивать из носика), вот и нашла замену

Lavernia

На сайте с 24.04.11
Карта № 013478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 17:08     Ответить с цитатой

NastyKs
кому чем удобнее, Вам грушей вроде ничего, а мне пылесосом )))

KrasaKrasa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 18:56     Ответить с цитатой

Я пробовала турундочками, грушей и Отривином, конечно лучше всегоотривин, парур раз поотсасывать и сразу понятно с какой силой надо делать. Главное за 10-15 минут промыть Аквалором или еще чем нос, чтоб размочить все. Тогда хорошо все выходит. А потом ваткой пройтись, чтоб со стенок убрать и все)

Bonya-80

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Читаю и завидую, груша, аспиратор-отривин... нам вообще вот такую штуку покупать пришлось по-другому НИКАК.
⮝ наверх ⮝

KrasaKrasa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 16:13     Ответить с цитатой

Что это и почему по другому никак?

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 0:35     Ответить с цитатой

Я когда грушу или аспиратор, тихо жужжащий и с музыкой, беру, ребенок у меня под стол прячется, представляю откуда бы мне его с пылесосом выуживать пришлось :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

brilancy

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 23:26     Ответить с цитатой

девочки! это же ужас какой-то пылесосом сопли вытягивать :eek: я первый раз про такое слышу. мой сынок уже большой - сморкаться умеет, но в детстве пользовались отривин-бэби, а разжижали сопельки обычным физиологическим раствором, в атеке бутыль 30 руб стоит, ничем не хуже всяких аквалоров и прочих препаратов для промывания носа. я и сейчас ему закапываю по несколько капель в каждую носопырку когда заложенность есть, а потом соркаемся - просто чудо, на себе пробовала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: