Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 1:20
Nana
Какой праздничный тортик!!! Наверное, вкусняшка!!!
Выкладывай рецептик в тему не для худеющих!!!
eloga
когда про мертвечинку писала, имела в виду то фото, что выкладывалось как первоисточник, а не твою работу
Прям засмущала
На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 49 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 13:29
Brusnica
Все тортики просто загляденье. Улитка мне сильно понравилась! Очень необычно eloga
Классная рубашечка с титичкой, я думаю парню в 18 само то!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Nana
елочка класс! Рецептик обязательно выкладывай!
Натаход
Мне шоколадная елочка на Наполеоне понравилась,расскажи как сделать такую красавицу!
Скорпиоша
Нравиться такое сочетание цветов, локанично и очень красиво!
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Девочки у меня тоже неделя была полна событиями.
Тортик внутри Сникерс с фундуком, украшение: бык- марципан, елки - мармышковая мастика, телега - шоколад. На корпоротив знакомому, попросил что бы были рельсы и 1000$, вот что получилось.
Это на 60 лет совместной жизни. Внутри ванильный бисквит, фрукты, абрикосы, киви, клубника, крем творожок+сливки. Украшение желатиновая мастика, марципан, тележка из шоколада.
и ещё тортик. Внутри Дрова под снегом" Украшение: Бык, Санта - марципан, все остальное мармышковая мастика
Этот тоже покажу, внутри Дрова, украшение марципан, мармышковая мастика,
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15121 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 14:24
Тава писал(а):
Brusnica, я даже не знаю, чем восхищаться больше - объемам проделанной работы или красотой ее исполнения?! Просто слов нет! красота! Хотела сначала перечислить особо понравившиеся, а потом поняла, что их просто МНОГО!!!!!!!!!!!! Браво!
Улитка очень необычно смотрится. Зелененький с мишками - очень трогательный. Еще Единичка - нежность!
Вопрос: как сие соединяется: сливки и пюрированный банан?
Спасибо!
В полувзбитые растительные сливки, добавить размятые и политые лимонным соком бананы. Сливки загустеют. Крем нежный и вкусный.
Иветта писал(а):
Brusnica
Таня, бесподобно!!!
Если честно, я как Тава хвалю все!!!
Но особенно обалдела от феррари - такой объем работы по внутренней отделке лимузина!!! Можно смело проситься в проектировщики авто!
И ты так красиво писать научилась!!!
Спасибо!
eloga спасибо!
У тебя сплошные эротик-тортики. Последний хорошо сделала и шокопопка мне понравилась.
Спасибо за пожелания выздоровления. С больной рукой сделала только 4 торта, подушка, репка, человек-паук, и сегодняшнее тирамису и то, с помощью мамы свекрови, вся посуда была на ней.
Натаход писал(а):
Brusnica Таня, сплошной восторг - как всегда!!! Но особенно меня сразила Улитка - просто шедевр!!! Феррари, конечно, тоже заслуживает отдельной песни, но улиточка просто бесподобна!!!
"Репка" тоже просто прелесть!!!
Ещё очень интерессный состав у тортика с Дюймовочкой (Внутри песочные коржи, крем черносливовый, крем из кураги, крем из вишни, крем с изюмом.) - расскажи, пожалуйста, поподробнее.
и подставки сделаны просто отлично!!! Это всё тот же картон или уже что-то другое?
Скрытый текст:
Выздоравливай и береги себя!
Наташа спасибо!
Подставки это ДСП распиленный на нужного размера квадраты. Выдержит любой вес.
У Дюймовочки песочные коржи..если нужно дам в тортах, а крем взят из твоего черносливового торта, с моими изменениями. В черносливовый крем я добавляю больше чернослива, и больше 1 стакана мелко мелко измельченных грецких орехов, в крем из кураги, состав тот же что и у черносливового, только вместо чернослива и орехов, вареная в сахарном сиропе курага, и потом пюрированная, крем с изюмом, аналогично, вместо кураги изюм.
Крем из вишни взят из йогуртового торта Иринки Сахаринки.
Вот так..люблю выдергивать крема из разных тортов, и эксперементировать между собой.
Добавлено спустя 49 секунд:
И.Тарасова писал(а):
Brusnica, вот это коллекция! супер!
особенно совы и улитка!
сын отвесил челюсть и давай гвоорить: давай, давай сделаем, давай список как
Спасибо!! Как я его понимаю, моя девуля тоже часто просит.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Nana Натаход Скорпиоша Юдита
Замечательные новогодние тортики! Аж повеяло праздником!
С наступающим вас новым годом!
В следующем году желаю вам успехов в тортоукрашательстве, процветания и благополучия в семье.
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 19:23
Скорпиоша, офигенно! СО ВКУСОМ! ну какая молодец.....
А вообще туча тортиков отличных.... для детей особенно.
У Брусники понравился ромашечно-мишковый и улитка , а вообще масштабы поражают.
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 0:14
Девочки!!! Дорогие!!! С праздником всех вас!!! Настроенья весёлого, счастья нового, личного,
Дома кирпичного,
Коллег не скандальных, детей - идеальных,
Кроватей без скрипа, куриц без гриппа,
Картошки хрустящей, любви - настоящей!
Жизни без горя у тёплого моря!
Чудеса чтоб случались, мечты чтоб сбывались!
С Новым годом!!!
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 17:08
Всех с наступившим Новым Годом!!
Nana такая ёлочка пушистая! А рецепт мы всегда хотим , выкладывай.
Скорпиоша торт просто супер!! Очень стильный.
Натаход снежные -нежные тортики, ёлочка - как зимняя сказка.
Юдита спасибо. Вот это производительность! Ты давно торты печёшь?
Лепка у тебя хорошо получается (я даже не берусь, хоть и мечтаю потихоньку что-нибудь когда-нубудь слепить - талант к этому напрочь отсутствует), особенно бык удался, просто красавчик!! А денежка это что? Вообще идея здоровская и сани, молодец!
Скрытый текст:
А вот рельсы немного подвели.
Brusnica
Цитата:
С больной рукой сделала только 4 торта, подушка, репка, человек-паук, и сегодняшнее тирамису и то, с помощью мамы свекрови, вся посуда была на ней.
Скрытый текст:
значит со свекровью вам повезло!
VIRA
Цитата:
Нет не прячу, просто совершенно некогда выкладывать.
очень жаль, мне ваши тортики очень нравятся, а где их можно посмотреть?
На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 49 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 18:52
Девочки с Наступившим! Счастья, здоровья Вам и Вашим деткаи! Любви! Удачи! Красивых тортиков!
eloga
Мне тоже кажеться что талан у меня как то прошел мимо, но желание есть огромное. Денежка - это 1000$ кусок мастики из мармышек, а на ней пищевыми красителями нарисовала, ну типа Доллар.
Скрытый текст:
Пеку для себя давно, лет с 13. Украшать начала когда в очередь к Брусничке не попала, хотела себе на 30 лет заказать тортик (В сентябре), значит уже 4 месяца. Вот и начала сама потихоньку учиться, знакомые увидали теперь пеку и для близкого окружения, не все получается НО желание есть огромное!
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 16:40
Юдита это у тебя то талант прошёл мимо? Я потому тебя и спросила, что ты только появилась недавно, а какую красоту уже делаешь, а что дальше
будет? Да ты умница каких мало!! Не наговаривай на себя. Я рассчитывала услышать про 1000$ что-то вроде: это переводная и т.д., а ты оказывается сама нарисовла? Ну, ты молодчина!!!!!!