Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Одесса. Какой отель выбрать? что посмотреть?
Уже и личный опыт)))

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 0:54     Ответить с цитатой

Шушечка
Спасибо за фото :give_heart: А последнее - это Лаокоон с сыновьями????
Ой, как хоооочу!!!! Уже начиталась про историю города и путеводителей, что самой впору к лету будет экскурсии водить :lol: Главное, не перегореть :aga-aga:

Lyuba L.
Эх, у нас тож опыт возврата билетов есть. В 2009 в апреле купили на август в Сочи, а в июле оказались :puziko: и токсикоз велел :lol: пойти сдать билеты :-( Так что теперь при выборе нашла минимальные штрафы за возврат более, чем за 24 часа до рейса :aga-aga: У Вас детка большая уже, норм ехать поездом, а у нас 3 детей, племяш-то школьник уже, а мои так малявки, так что только самолет.

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:

вот кстати что пишет про Ильичевск знакомая одесситка:
Код:
...в Ильичевске с детками будет очень хорошо! там отличные пляжи со множеством услуг. чисто! недорого и плюс много развлечений для деток! кафе детские, горки, атракционы и море всего! можно там прекрасно провести отпуск! там ест парки, отличные 2 рынка (фрукты-овощи, молочное) супермаркеты, кафе!

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 3:28     Ответить с цитатой

ЕленКа09
Ну здорово , я про Ильичевск ничего не слышала вообще, желаю Вам приятной поездки и отдыха, а мы если попадем в этом году то после Одессы и Николаева в Коблево -тоже курортик (просто родственники там по жилью могут вопрос решить)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Я вам еще советую съездить на их "барахолку".. забыла как называется.. какой то километр, ну конечно если есть желание :-) я не была, но мама моя со времен СССР ее помнит :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 20:43     Ответить с цитатой

Шушечка
про барахолку-это рядом с Одессой? я про рынок Привоз только слышала.

Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд:

Шушечка писал(а):
Lyuba L.
программу я составляю всегда сама :-)

;) Уууу я сама такая же, все турфирмы могут просто отдыхать.
Цитата:
из Киева до Одессы на поезде, лучше брать фирменый, идет ночью ,стоит около 500рублей

это Вы когда ездили? где то Выше кто то писал что 1400 р, или может Вы в гривнах написали?
Цитата:
Одесса-город праздник... Одесса любит красоту, я пожалела что взяла с собой всякие шорты и шьанцы, а в Одессе надо шляпу и платье и вальсировать в Городском саду под духовой оркестр

Ну этого у меня хоть отбавляй, я с собой пол шифонера возила :o это когда мы первый раз ездили, еще ведь не знаешь что нужно, что не нужно, нас ехало трое: мы с мужем и дочка, вот на троих три чемодана и везли :lol: плюс еще сумка с продуктами -для поезда. В следующий раз буду тщательно продумывать богаж- нужно попытаться все вещи в 2 чемодана запихать.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

ЕленКа09
напишите тел риэлтера, а то меня УФ спрашивает в личку-перепутала с Вами, скину ей.
⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 21:00     Ответить с цитатой

Lyuba L.
я про именно вещевой их рынок, на Привозе была- не впечатли, а вот " Новий рынок" мне запомнится надолго :lol:
иду значит , такая красивая и смелая и слышу:
" Девонька, купите кизил- он от геморроя хорошо помогает" :lol:
такое ощущение что у меня в глазах читалась именно эта болезнь, причем сказано это довольно серьезно было.. со знанием дела :-)
меня все в Одесе называли девонька... не девушка, ни барышня.. а девонька :give_heart: так душевно :oops:
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 21:49     Ответить с цитатой

Шушечка
А Привоз почему не впечатлил?
⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 9:53     Ответить с цитатой

Lyuba L.
ну я наверное много от него ждала.. просто базар, а я то шла послушать одесситов
а одесситов надо слушать в трамвайкиках, едешь по Французскому бульвару с пляжа и наслаждаешься :-)

Добавлено спустя 1 день 11 часов 9 минут 45 секунд:

вот тут еще сайт для брони квартир
https://www.airbnb.com/
⮝ наверх ⮝

tat34
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 22:39    Заголовок сообщения: одесса Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 1:06     Ответить с цитатой

tat34
красота!!! А подписать, что и где :oops: -будьте так добры, интересно ведь.
А дорога из кирпичиков (не помню как правильно она называется) везде такая или частями?на каблуках наверное не удобно по такой ходить.
⮝ наверх ⮝

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 9:38     Ответить с цитатой

tat34
какие знакомые места)))

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

Lyuba L.
Про Привоз - вообще как-то никак...сначала пытались зайти - какие-то обыкновенные женщины, как на базаре обычном, лица восточной и кавказкой национальности...а грязюка - уууу (даже по сранвнению со всей Одессой показалось, что очень грязно..)А так как мы с дитем, то пошли в новый привоз...а там что...магазин как магазин - ничего удивительного...А!ещё чем ближе к привозу, тем больше кошек на улицах...
Или вот, около привоза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 10:22     Ответить с цитатой

ДианаЧегоужтам
вспоминая Одессу, первое отрицательное что вспоминается ,это горы грязи на улицах :o
к сожалению это так....поначалу щокирует, но потом как то свыкаешься что ли и самое главное впечатление праздника все же не портится из-за этого огромного недостатка.. а кошек там правда :eek: раздолье для Куклачева :-)
⮝ наверх ⮝

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 10:58     Ответить с цитатой

tat34
Клевые фотки!!! :give_heart:

Шушечка
А с кошками эта видимо история всех приморских городов)) Ведь и у нас на Юге их стоооооолько! От Геленджика до Адлера все в кошках :lol:

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 11:44     Ответить с цитатой

На Одесском привозе самое вкусное в мире копченое мяско (а так же запеченное и сыро-копченое). :in_love:
Такой вкуснятины нигде больше нет. А творог одесский - это отдельная песня. Он нежный, однородный, без каких либо крупинок. И брынза конечно. Все это можно купить только на одесском привозе. Все продавцы предлагают попробовать свою вкуснятину. В этот раз открыла для себя новый деликатес - языки (языки отваривают, смешивают со специями, помещают в оболочку и снова варят, получается как рулет, обалденно вкусно. Так же печень готовят: варят, перекручивают со специями , в оболочку и снова варят или запекают).
Я по дороге на привоз приглядела пенсионерку-одесситку и спросила совета, где лучше и что лучше купить на привозе. Она меня провела в глубь привоза и показала ряды, где покупают одесситы, а не приезжие.
Вообще приветливость одесситов отдельная тема. На ваш вопрос все радушно откликаются и рассказывают все, что известно по теме. Минимум на 10 минут. :haha:

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 11:52     Ответить с цитатой

Поветруля
ага.. я с вами соглашусь про менталитет одесситов, очень улыбчивы и с юморком, какие то с одной стороны по-детски наивны и тут же хитры :-)
ну прямо опять захотелось в Одессу :oops:
⮝ наверх ⮝

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Поветруля
Вы так все вкусно описали, что я сейчас пешком пойду на Привоз :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: