Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23204 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 17:58
Amadey
спасибо за пазл
подружке показала, она говорит "ужас столько деталек"
я ей предложила как "наиграюсь" дать потренироваться а то она давно у меня в гостях не была, забыла какие я собираю
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 18:24
jenavovki
Да, ставишь на паузу и фотаешь.
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
Собрала пазл Эдуку на 4000
Время нетто 26 часов, по ощущениям часов 40, время брутто 15 дней.
Решила разобрать и собрать через несколько лет на новой квартире.
Еще пазлик обитаемый:
Еще я сегодня в Леруе купила лампу дневного света, крепится к столу и вертится по всякому, всего за 300р, там на них сейчас скидка.
Это кайф: собирать со светом, ММММММММММММММММ.....
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 19:48
О-о-о!!! Сколько красоты!!!!!
Amadey, здорово!!! Мои тоже все пазлы лежат в коробках, через пару лет возвращаюсь и опять собираю.. Некоторые уже так по 2-3 раза собирала.
Bzzz, о-о-о... книжечки!!!! Тоже хочу... Но он поди дорогой?
По экспериментальной сборке Санты резюмирую:
Засекаем время по этапам:
* Переворот с одновременной отсортировкой рамки
* Рамка
* Сортировка остальных пазлов
* Сборка основы - того, что считаешь легким и простым
* Сбор всего остального - "рутина"
В конце каждого этапа останавливаем секундомер и фотаем результат, хотя, если честно, сейчас это написала и не совсем поняла, зачем фотать все этапы? Рамка у всех будет одинаковая. Ну, сортировка - кучки может будут немного отличаться - кто-то граничные пазлы отнесет к одном цвету, кто-то к другому, но смысл? Надо либо все-таки фотать каждые полчаса, либо только конец четвертого этапа - после сборки основы.