Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Гостиницы Санкт-Петербурга
где остановиться в Питере

На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 13:07    Заголовок сообщения: Гостиницы Санкт-Петербурга Ответить с цитатой

Хочу на майские праздники съездить в Питер. В связи с этим вопрос: может кто-то посоветует гостиницу(общежитие, квартиру), чтобы были 2 комнаты(на четверых) и обходилось на всех в сутки не дороже 30 у.е.?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 15:34     Ответить с цитатой

А через интернет бронировать не пробовали? Очень много сайтов в Питере на эту тему: http://www.flatspb.ru/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 15:49     Ответить с цитатой

Пробовала... Через И-нет предлагают свои варианты гостиницы(не самые дешевые) и как правило элитные квартиры(мининмум 40$).
А я надеюсь поселиться подешевле и уж лучше побольше денег оставить на развлечения. Года три назад я останавливалась в общежитии по тогдашним меркам очень дешево 55руб./сут. с человека в 2хместн комнате. Но к сожалению координат его у меня не осталось.Вот и спрашиваю, может у кого есть координаты подобных заведений :-)
⮝ наверх ⮝

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 22:00     Ответить с цитатой

:type:

Последний раз редактировалось: горожанка (Ср Ноя 21, 2012 17:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 1:36     Ответить с цитатой

Лет... э-э-э... 8 назад :). Мы с мамой останавливались в гостинице, кажется, "Академическая", на ул. Миллионная, прямо рядом с Зимним :). Она была советского типа, со старой мебелью, из шкафов там пыль летела, но вот если шкафы не открывать, то было вполне себе - и недорого. Может, она ещё жива?..
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 9:57     Ответить с цитатой

Мама Олеся писал(а):
Не могу найти точный адрес, но гостиница называется Нива СВ, это была очень не дорогая, блочного типа, т.е. 2 комнаты и один санузел. Попытаюсь поискать какое ближайшее Метро

Желательно конечно метро знать и примерный адрес. А там сориентируюсь:) Буду благодарна. Рассматриваю еще вариант: снять квартиру...
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 16:03     Ответить с цитатой

НИВА-СВ.. Корабельная, 6.. м-у метров Автово и Кировский завод, но я не сказала бы, что там сильно дешево. Да и пейзаж за окном - ффууу.. ;))

А я лУблю г. "Речная", проспект Обуховской обороны, 195. Вид из окна красивый, одноместный номер с душем, и пр. удобствами 40$.. это на самом дорогом этаже.. есть и подешевле.. тел. (812) 267-31-96, можно всегда забронировать. ..

ээх..Питер, Питер..

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 17:35     Ответить с цитатой

нашла дома, и еле спасла от Насти-художницы и Маруськи-грызуськи :lol:
ООО Лека- Сеть минигостиниц г.СПб\
ул. Садовая, 25/1 оф.4-, btamara@comset.net, телефон - (812)-319-44-62 и 319-43-28
1. гостиница "Адмирал" на канале Грибоедова, 33
2. гостиница "На Мучном", Садовая, 25
3. Общежитие учебного ВУЗа, м.Ладожская, 2

цены не приведу, потому что они у меня с прошлого года, с учетом юбилея. но приемлемые условия были даже для студентов. завтраки-ужины, по моему, входили в оплату. короче, пишите-звоните.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ragazza
Студент
Студент

На сайте с 15.02.04
Карта № 007811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 19:33     Ответить с цитатой

а нам понравилась гостиница Спортивная, что на Крестовском озере-там красивый парк рядом, смотрит на речку (Малую невку), недалеко дофинского залива и всего минут 15-20 на метро до Невского..и стоило очень не дорого..счас точно цены не помню..но около 350 р на человека за 4х местный номер..номер включает в себя туалет и душ..питались мы там тоже хорошо..вот...

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2004 4:04     Ответить с цитатой

посмотрите на travel.ru описания гостиниц питера и цены на них:
http://hotels.travel.ru/piter/
есть, например, гостиница "карелия", в которой номер на двоих стоит 35 долларов в сутки.

а что касается "речной" - я бы лично там селиться не стала - район очень плохой. от метро вечером неприятно идти, что от "пролетарской", что от "ломоносовской".
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 23:08     Ответить с цитатой

http://www.progulkaspb.ru/flat.shtml вот здесь можно и по квартирам, которые в аренду сдают туристам, глянуть...
а я все мечтаю...мечтаю...опять снился Питер.

Nastya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 12:45     Ответить с цитатой

Из личных ощущений - были с ребенком в Питере по пути в Финляндию - 1 день и обратно 2 - в январе. Останавливались в гстинице "Россия", 1200 р в сутки за 2-местный номер. Не дешево, но тихо, спокойно и метро рядом. Мое личное ощущение - лучше летом. Очень слякотно, снег, почти как у нас не убирается, плюс в связи с праздниками разный график работы музеев. Мы , к сожалению, не попали в Русский (он был закртыт), ни в Эрмитаж( была убийственная очередь), зато съездили в Петергоф и Пушкин, и просто посмотрели и погуляли поэтому замечательному, красивому городу, где все действительно дышит стариной. И на лошади в карете прокатились - для больше ощущения прошлого времени. Поедем еще обязательно с ребеноком через годик на белые ночи.
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 13:22     Ответить с цитатой

Nastya писал(а):
Останавливались в гстинице "Россия", 1200 р в сутки за 2-местный номер. Не дешево

Не дешево :shock: , по-моему, совершенно не дорого для гостинницы в Питере. Даже для зимы.
Если верить их сайту, цены в 2(а то и больше) раз выше http://www.rossiya-hotel.ru/ :133:

Nastya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 15:49     Ответить с цитатой

Я имела ввиду. что по сравнению с наймом жилья и другими экономичными вариантами размещения, это действительно не дешево, учитывая не центральное ее расположение. Поскольку в 2003 годув сезон размещение в гостинице, напротив Смольного( по моему ее название Виктория) обошлось нам также в указанную сумму. Но для нас она имела ряд преимуществ, в том числе, помимо указанных, что наш тур начинался и заканчивался именно у этой гостиницы.
Что касается данных на сайте , то прокомментрировать их не могу, поскольку гостиницу мы бронировали в ноябре через тур.фирму и возможно или цены поменялись или тур.фирмам скидки есть.
⮝ наверх ⮝

КИКИ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 23:02     Ответить с цитатой

пожалуйста, отвечаю!

есть недорогие гостиниц в спальных районах, до метро надо ехать несколько остановок, но это и не глушь. например ЭНЕРГЕТИК (ленинский проспект, 89), там номер стоит от 400 р/сутки и автобусы круглосуточно возят вас на экскурсии, в том числе и ночью на развод мостов. не знаю, как там насчет кухни, но в этом квартале множество очень приличных и дешевых (цены ниже местных) магазинов и кафешек. так что от голода не умрете.
одна знакомая осталась очень довольна гостиницей ГАЛАКТ (бульвар красных зорь, 8), там 2х местн. номер стоит 550ре, но надо бронировать уже сейчас. эта и вовсе в пяти минутах от метро.
есть школьная база (черняховского, 49) тоже около 500 за двухместный.

это то, что я знаю, но думаю, что подобных гостиниц гораздо больше спрос-то велик. где -то у меня ссылка была на гостиницы, надо посмотреть.

конечно ехать лучше летом, желательно в июле, поскольку в остальное время слякоть, дожди и промозглый ветер. осенью ранней тоже очень здорово, особенно в пригородах.

если кому интересно, попозже могу выложить инструкаж по исследованию питерских достопримечательностей, чтобы все успеть по максимуму, потратив по минимуму средств и времени.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 1 из 14 На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: