| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33548 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 7:52 |
|
|
Ирисиа
Тонус тонусу рознь. Особенно на больших сроках. Это и гипоксия плода, и возможный разрыв плодного пузыря.. Наверное те кто говорят, что это ерунда сами не ходили с каменным животом. Это больно, страшно и малыш страдает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bliss19
Академик

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 9:38 |
|
|
Vesnusha
+100. Тонус это не есть правильное состояние беременной, особенно если он постоянный и не проходит. Я не ходить, не сидеть, не лежать уже не могла, болит в любом положении.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Moi
Не думаю что в ЦКБ лучше. К томуже ЦКБ переполнен, там просто нет мест. А еще в ЦКБ у врачей и персонала самые маленькие зарплаты, за все спасибо СО РАНу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Frauhl
Школьные годы

На сайте с 13.02.09 Сообщения: 1082 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 10:44 |
|
|
Я бы не стала говорить что тонус-это нормальное явление...всю беременность ставили тонус,была на больничном из за этого 3раза,но в больницу не ложилась-сама писала отказ,потому что знала какая у нас ЦКБ СОРАН и работы было много.в итоге перенервничала,заработалась и забегалась так что на 34 неделе поступила с угрозой преждевременных родов,еле остановили родовую деятельность.после этого уже спокойно лежала дома до 38 недель.так что не шутите с тонусом,лучше лишний раз отлежаться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирисиа
Студент

На сайте с 03.02.10 Сообщения: 2214 В дневниках: 18 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33548 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 13:22 |
|
|
Ирисиа
Ну я тоже Amii написала, что ей главное сейчас с токсикозом справится, а не с тонусом.
| Цитата: | | Ребенок, если уж он завелся там, при крепился к матке итд - его не так-то просто оттуда выгнать раньше срока. |
Но и не так уж невозможно, это я на личном опыте убедилась.
Лучше перестраховаться, чем недооценить опасность.
| Цитата: | | Макагон говорит, что нормальное. |
Думаю он конкретно про вас говорил, а не про все случаи сразу. Тонус действительно бывает часто, и на поздних сроках тоже. Но именно врач должен решить опасно это или нет для конкретной женщины.
У меня плюс к тонусу еще открытие внутреннего зева было.. а это очень опасно. И без врачебного осмотра не установишь.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Frauhl
Школьные годы

На сайте с 13.02.09 Сообщения: 1082 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 14:29 |
|
|
Ирисиа
Да,мне Макогон тоже говорил что ничего страшного,но итог был вот такой  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tifffany
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08 Сообщения: 4069 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 19:47 |
|
|
Девочки, а как тонус ощущается? мне недавно сказали ,что то,что у меня и есть тонус. Не знаю волноваться или нет.
Я ощущаю периодическое напряжение (как бы распирание) внизу живота последние 3 дня. Секунд 30 напрягается, потом проходит. Несколько часов никаких ощущений нет. Потом опять. Что это? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lascusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.06.11 Сообщения: 853 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 23:52 |
|
|
Amii
Согласна с Vesnusha. Попробуйте лечь в больницу на Киевскую. Там лечат говорят лучше, чем в 11, но попасть туда не очень просто, вроде как по назначению своего врача или через знакомых. Я тоже в 11 лежала, да там далеко не сахар, в бесплатных я думаю так зачастую, тем более что все переполнено. Но по сравнению с 25 медсанчастью(где я тоже с токсикозом лежала), там меня действительно лечили и не один день с капельницами приходилось лежать. А тонус матки в вашем случае из-за токсикоза, так как при рвоте мышцы живота напрягаются так, что кажется и кишки выпрыгнут._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Moi
Школьные годы

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1205 Карта № 012903
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 0:26 |
|
|
bliss19, да я про ЦКБ знаю не понаслышке, сама там лежала на раннем сроке. И там же меня настиг жуткий токсикоз. А еще кормят ужасно...
Но! Про 11 больницу я не слышала, наверное, ни одного хотя бы равнодушного отзыва. Ругают все, некоторые так вообще категорично высказываются - бежать оттуда куда угодно. И в ЦКБ, несмотря на все его недостатки, к девочкам с действительно сильным токсикозом относились адекватно. Я бы даже сказала, с повышенным вниманием. При мне лежала одна девочка, у которой нашли ацетон в моче, так ей капельницу ставили прямо в палате, врачи ее навещали регулярно. Если кому-то было плохо, то врачи все же внимание уделяли в первую очередь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 706 Откуда: Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна_П.
Школьные годы

На сайте с 15.05.12 Сообщения: 1005
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 706 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 14:56 |
|
|
Татьяна_П.
А это у Вас тренировочные схватки получаются?
Меня просто пугает твердость живота при этом, думаю, вдруг сосуды какие пережимаются и ребенку чего-то не хватает
Я вот тоже пила долго Магне В 6, мне помогало - и тонуса никогда не было, и судороги ног ушли, но неделю назад была на явке, мне гинеколог назначила кальций пропить, плюс еще железо пью, в общем, магне в6 мне отменила пока. На следующую явку через неделю только, спрошу, что с этим делать и можно ли мне магний опять пить.  _________________  Семья - самое уютное место на земле! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна_П.
Школьные годы

На сайте с 15.05.12 Сообщения: 1005
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |