Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Расчески
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:17     Ответить с цитатой

Я недавно купила Tangle Teezer с Америки. Лично я просто в диком восторге-волосы тонкие,прямые, до лопаток, после мытья даже с бальзамом я с трудом прочесывала, а сейчас это сказка. На самом деле она не жесткая и зубчики каким то образом распутывают волосы, массжик неплохой так же, волосы вообще не дерет. Вот честно не представляю теперь как я без нее обходилась. Обошлась она мне точно не скажу ну в районе 550рублей. Сейчас себе заказала еще со щетиной вепря плюс нейлон с английского амазона на много дешевле чем у нас аналоги продаются-буду тестить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:03     Ответить с цитатой

Я так понимаю, там основная польза- массаж головы, больше ничего волшебного.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 18:26     Ответить с цитатой

Инес. нет. Расческа запатентованная, ей можно расчесывать мокрые волосы и они от этого не страдают т.к. не растягиваются и зубчики там не жесткие и разной длины наверное за счет этого ей даже колтуны легко расчесывать.
⮝ наверх ⮝

Nata Anokhina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.11
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Тарасова
Я вот как раз из тех, кто заказала :-)
Очень долго решалась, не могла определится - надо оно мне или нет, пока не прочитала в Аллюре, что это любимая расческа Кейт Миддлтон) Ну вот доверяю я ее вкусу))
Хотя не представляю до конца, можно ли с этой расческой волосы укладывать, потому что расчесать мокрыми - для меня это еще далеко не все))) У меня каре и вьющиеся волосы)
Так что, как придет расческа, оставлю отзыв)

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 17:38     Ответить с цитатой

Nata Anokhina
буду ждать :-)
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 171
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 23:12     Ответить с цитатой

Тарасова
завтра заберу свой тангл тизер :-) буду испытывать :aga-aga:
у меня кудряшки, да еще отмелировала их жестоко, так что они сухие такие :eek:
⮝ наверх ⮝

Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 20:38     Ответить с цитатой

кстати, тангл тизером уже пользуюсь :-)
пока могу сказать одно - волосы не дерет совершенно. Удобно прочесывать мокрыми, сухими, с масками, ампулами и т.п. а для меня даже редкоширокозубая (вот слово то :haha: ) расческа была не очень :aga-aga:
Сейчас еще хочу аналог из Китая выписать для сравнения, ну и на подарки :-)
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 16:51     Ответить с цитатой

Iriscka, а зачем из Китая выписывать? На Косметисте были сравнения не в лучшую сторону аналогов.
⮝ наверх ⮝

Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 22:13     Ответить с цитатой

orhideya-j писал(а):
Iriscka, а зачем из Китая выписывать? На Косметисте были сравнения не в лучшую сторону аналогов.

ну я предпочту на собственном опыте это выяснить :aga-aga: тем более моя расчесочка у меня останется ;)
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 12:32     Ответить с цитатой

Iriscka, напишите потом свои впечатления.
⮝ наверх ⮝

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 22:13     Ответить с цитатой

Купилп в проф.магазине немецкаю расчес. С обещанным антистатическим эффектом. Сломалась напополам в первый день но насамом деле расчесывает качественно и волосы дыбом не стоят.

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 1585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 22:57     Ответить с цитатой

Iriscka
не пришла еще китайская? хочется узнать есть ли разница
⮝ наверх ⮝

Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 14:17     Ответить с цитатой

ineskа
Пришла!
попробовала сначала мама, потом я.
Больших отличий не заметила. Китайская показалась чуть потверже что-ли, у нее и зубчики на вид немного толще. Волосы не дерет. У оригинала зубчики немного мягче.
Фото прилагаю:

⮝ наверх ⮝

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 1585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 15:10     Ответить с цитатой

Iriscka
только... ээээ... не совсем поняла где какая :lol: та, что с царапками и надписью - это оригинальная? ну а вообще, главное, что в "волшебстве" особой разницы нет ;)
уф, заказала китайскую :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 16:28     Ответить с цитатой

ineskа
ага, оригинал с надписью :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: