Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18126 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 14:09 |
|
|
Татьяна**А
угу-угу
я тоже люблю фотки смотреть, мне фотками понятнее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ласковая Солнышка
Студент

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2880 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2009 10:01 |
|
|
Нишу можно полочками обыграть или кухню встроенную заказать. Ниша - это еще не беда. У нас трубы проходят внутри кухни. Все три. Холодная, горячая и сток. Так вот тут пришлось помучится. Т.к. трубы выпирают примерно 20х60 см. Пришлось делать короб с доступом к винтелям. И заказывать кухню по индвидуальному проекту - встроенную. Вот такие гении у нас проектируют квартиры.
Если кому-то нужно фото пишите в ЛС.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HelenArt
Студент

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 2656 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2009 11:31 |
|
|
Katran
Будет очень эффектно смотреться ниша с подсветочкой и стеклянными полками, а на полочки можно поставить различные элементы кухонного декора.Эту нишу можно сделать по высоте между столом и подвесным шкафом.А если стенку сделать ещё и зеркальной,тогда этот уголок будет притягивать к себе ещё больше внимания.
Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд:
Я имела ввиду вот такие бутылочки, да все наверное поняли, но всё равно выставлю фотографии, полюбуемся
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ли-Ли
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.09 Сообщения: 869 Откуда: Октябрьский ун-г Карта № 015342
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 14:37 |
|
|
Мы тоже жили в такой квартире. Вот как было у нас: в этот угол мы поставили холодильник, т.к это самая громоздкая вещь на кухне, и обычно его ставят у окна и это загораживает свет, становиться темнее и даже как-то теснее. А в углу он отличненько встал, рядом мойка. Все трубы, подвели гибкими шлангами за холодильником. Нишу зашили ГВЛ и вней пустили гибким воздуховодом вентиляцию из туалета, которая раньше торчала из стены, стало все ровненько, ничего лишнего не видно и кухня просторнее кажется.
Если нужно могу как-нибудь выложить фото, хотя это уже и не наша квартира, хотя идея моя  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18126 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 0:38 |
|
|
Ли-Ли
конечно, фотки хочется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Linna
Ясельки

На сайте с 21.11.09 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 15:56 |
|
|
А я в эту нишу ( у родителей)микроволновку поставила, сфотографирую завтра, покажу Место не транжирится впустую
Добавлено спустя 18 часов 45 минут 14 секунд:
Вот как и обещала ниша с микроволновкой. Пользуются уже 4 года, раньше микроволновка стояла на столе т занимала большую его половину, теперь удобнее, несмотря на то, что дверца открывается не на ту сторону, но тогда уже была эта микроволновка, решили в целях экономии пока не менять. Ну и нет ничего болеепостоянного, чем что-то временное. Теперь уже эта дверца никому не мешает.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
На проводку внимания не обращайте, это так мои пенсионеры потребовали, чтоб доступ к проводам и розеткам был на виду, воспитание такое, с трудом уговорила убрать хотя бы с середины стены. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arzanna
Школьные годы

На сайте с 20.06.09 Сообщения: 1249 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 17:39 |
|
|
А у меня такая же ниша, только длиннее, около метра, а в глубину сантиметров 20. Тоже хочется как-то обыграть, но пока не знаю как. Еще сверху идет вентиляционная шахта.
и как-то ни туда-ни сюда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9584 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
milu
Академик

На сайте с 07.03.10 Сообщения: 10035 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район: метро Золотая нива
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 18:00 |
|
|
И у нас в нише микроволновка стояла. А какой огромный получился шкафчик угловой в нише Только мы ту квартиру продали и купили другую уже.....с такой же нишей
Хотелось бы еще посмотреть на идеи. Может дизайнеры что подскажут, а лучше картинки покажут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анечка ;)
Подготовишка

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 341 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
|
 Добавлено: Ср Апр 18, 2012 9:37 |
|
|
а мы холодильник впихнули но у нас перепланировочка вначале была... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Almare
Академик

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25285 В дневниках: 2390
|
 Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 10:44 |
|
|
Когда делали ремонт в кухне муж был категорически настроен зашивать эту нишу, а я наоборот . Угловой шкаф сделали так же как у Ирансид
Ирансид писал(а): |
|
Нижний шкаф так же с учетом этого угла, правда со столешницей сложновато вышло, уж не помню что именно, но пришлось в этот угол лепить отдельный кусок. В нишу прекрасно поместилась хлебопечка и мультиварка.
На фото не очень хорошо видно, но другого не нашла
А, еще у нас справа от ниши получился небольшой выступ - это трубы кривые , сверху нормально шли, а к низу выступали из стены |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настасья-я
Студент

На сайте с 15.04.10 Сообщения: 2003 В дневниках: 24 Откуда: Кировский р-он
|
 Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 16:59 |
|
|
Дааа, ниша на кухне досталась и нам) Намучились мы достаточно, все было так же, к низу трубы из стены торчали ( видимо это по проэкту так)) раз у всех торчат.
В итоге получилось вот: |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клена
Школьные годы

На сайте с 12.02.08 Сообщения: 1030 В дневниках: 13 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anetka
Студент

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 2455 В дневниках: 87
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 21:05 |
|
|
Клена
А почему перепланировка?
Мы так делали. Над холодильником глубокий шкаф.
Но это зависит от того какую кухню Вы планируете и какого размера ниша. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oxygen2610
Школьные годы

На сайте с 13.02.13 Сообщения: 1459 В дневниках: 1 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|