Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Ниша в стене на кухне - как ее можно обыграть?
подскажите, что с ней можно сделать :)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 14:09     Ответить с цитатой

Татьяна**А
угу-угу :aga-aga: 5ballov
я тоже люблю фотки смотреть, мне фотками понятнее :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 10:01     Ответить с цитатой

Нишу можно полочками обыграть или кухню встроенную заказать. Ниша - это еще не беда. У нас трубы проходят внутри кухни. Все три. Холодная, горячая и сток. Так вот тут пришлось помучится. Т.к. трубы выпирают примерно 20х60 см. Пришлось делать короб с доступом к винтелям. И заказывать кухню по индвидуальному проекту - встроенную. Вот такие гении у нас проектируют квартиры. :evil:
Если кому-то нужно фото пишите в ЛС.
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

HelenArt
Студент
Студент

На сайте с 30.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 11:31     Ответить с цитатой

Katran
Будет очень эффектно смотреться ниша с подсветочкой и стеклянными полками, а на полочки можно поставить различные элементы кухонного декора.Эту нишу можно сделать по высоте между столом и подвесным шкафом.А если стенку сделать ещё и зеркальной,тогда этот уголок будет притягивать к себе ещё больше внимания.

Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд:

Я имела ввиду вот такие бутылочки, да все наверное поняли, но всё равно выставлю фотографии, полюбуемся ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ли-Ли
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.09
Карта № 015342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 14:37     Ответить с цитатой

Мы тоже жили в такой квартире. Вот как было у нас: в этот угол мы поставили холодильник, т.к это самая громоздкая вещь на кухне, и обычно его ставят у окна и это загораживает свет, становиться темнее и даже как-то теснее. А в углу он отличненько встал, рядом мойка. Все трубы, подвели гибкими шлангами за холодильником. Нишу зашили ГВЛ и вней пустили гибким воздуховодом вентиляцию из туалета, которая раньше торчала из стены, стало все ровненько, ничего лишнего не видно и кухня просторнее кажется.
Если нужно могу как-нибудь выложить фото, хотя это уже и не наша квартира, хотя идея моя flirt
Продам обувь женскую 35рр. Дешево. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=111449846#111449846
Пальто, куртка, полушубок на миниатюрную девушку 40-42рр https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1758744
Шлемики на девочку рр48 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1758736
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 0:38     Ответить с цитатой

Ли-Ли
конечно, фотки хочется :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Linna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 15:56     Ответить с цитатой

А я в эту нишу ( у родителей)микроволновку поставила, сфотографирую завтра, покажу Место не транжирится впустую

Добавлено спустя 18 часов 45 минут 14 секунд:

Вот как и обещала ниша с микроволновкой. Пользуются уже 4 года, раньше микроволновка стояла на столе т занимала большую его половину, теперь удобнее, несмотря на то, что дверца открывается не на ту сторону, но тогда уже была эта микроволновка, решили в целях экономии пока не менять. Ну и нет ничего болеепостоянного, чем что-то временное. Теперь уже эта дверца никому не мешает.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

На проводку внимания не обращайте, это так мои пенсионеры потребовали, чтоб доступ к проводам и розеткам был на виду, воспитание такое, с трудом уговорила убрать хотя бы с середины стены.
⮝ наверх ⮝

Arzanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 17:39     Ответить с цитатой

А у меня такая же ниша, только длиннее, около метра, а в глубину сантиметров 20. Тоже хочется как-то обыграть, но пока не знаю как. Еще сверху идет вентиляционная шахта. :eek:
и как-то ни туда-ни сюда.
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9584
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 19:16     Ответить с цитатой

Linna
симпатичная подставочка под СВЧ-печь, в таком же стиле как и вся кухня 5ballov НУ и нишу хорошо заняли.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

milu
Академик
Академик

На сайте с 07.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 18:00     Ответить с цитатой

И у нас в нише микроволновка стояла. А какой огромный получился шкафчик угловой в нише :obnim: Только мы ту квартиру продали и купили другую уже.....с такой же нишей :aga-aga:

Хотелось бы еще посмотреть на идеи. Может дизайнеры что подскажут, а лучше картинки покажут :oops:

Анечка ;)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 9:37     Ответить с цитатой

а мы холодильник впихнули :) но у нас перепланировочка вначале была...
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 10:44     Ответить с цитатой

Когда делали ремонт в кухне муж был категорически настроен зашивать эту нишу, а я наоборот :aga-aga: . Угловой шкаф сделали так же как у Ирансид
Ирансид писал(а):

Нижний шкаф так же с учетом этого угла, правда со столешницей сложновато вышло, уж не помню что именно, но пришлось в этот угол лепить отдельный кусок. В нишу прекрасно поместилась хлебопечка и мультиварка.
На фото не очень хорошо видно, но другого не нашла :oops:

А, еще у нас справа от ниши получился небольшой выступ - это трубы кривые :mad: , сверху нормально шли, а к низу выступали из стены
⮝ наверх ⮝

Настасья-я
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 16:59     Ответить с цитатой

Дааа, ниша на кухне досталась и нам) Намучились мы достаточно, все было так же, к низу трубы из стены торчали ( видимо это по проэкту так)) раз у всех торчат. :lol:
В итоге получилось вот:
⮝ наверх ⮝

Клена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 17:21     Ответить с цитатой

Вот и у нас теперь такая ниша :eek: Даже не знаю, очень понравилась идея впихнуть туду холодильник, но это перепланировка. Мойку туда широченную тоже не хочется :-( И кто же такой умный придумал эту нишу?? Просто интересно, чем проектировщики обосновывали такое решение. Может еще у кого какие идеи есть? Буду очень признательна. На днях приходит замерщик, а я еще не придумала что с нишей делать :mad:

anetka
Студент
Студент

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 21:05     Ответить с цитатой

Клена
А почему перепланировка?
Мы так делали. Над холодильником глубокий шкаф.

Но это зависит от того какую кухню Вы планируете и какого размера ниша.
⮝ наверх ⮝

oxygen2610
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 23:32     Ответить с цитатой

Клена писал(а):
Вот и у нас теперь такая ниша :eek:
Прежде чем зашивать эту нишу убедитесь, что все коммуникации в хорошем состоянии, чтобы не получилось так, что зашили, а трубы подтекают, либо на канализационном стояке стояке трещины из-за усадки дома. Нужно еще учесть что на канализационном стояке у Вас не находится ревизия (лючок через который чистят канализацию),к нему обязательно должен быть доступ. Обычно он располагается через этаж, начиная с первого (1-3-5 и т.д.).

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: