Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Прокладки Anion
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Селена_к
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 1:10     Ответить с цитатой

Scream
простите за вопрос, а что такое нанотехнологии (в изготовлении прокладок)? и, например, не лучше ли пользоваться капой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 20:26     Ответить с цитатой

я вот вообще очень скептически настроенная тётя :ok:
НО так получилось, что мы с дочкой прикупили этот кейсик с набором (скока-то там разных на все случаи жизни)
Кстати, Scream, Вам спасибо! :love_sibmama:
Это мы на Речном Вас ожидали как-то ;)
так вот мои наблюдения.
Прежде я вообще не могла подобрать себе прокладки, пользовалась только тампонами.
Извиняюсь за подробности :oops: приходится подолгу ходить, не имея возможности поменяться :oops: Так вот прежде у меня был целый сложносочиненный состав из тампонов и прокладок. Всё-таки иногда ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ на работе проводить приходится, причем, не сидя ;)
И вот ведь чудо 5ballov эти прокладки на целый день даже в самые критичные (когда прежде юзались по два супер-макси ОБ и макси прокладка любого производителя) с этими анионовыми хватает ОДНОЙ 5ballov на день, и вторая на ночь (причем, она не заполняется)
И что достаточно важно ;) нет запаха (как бывает, когда не поменяешь обычные прокладки)

Справедливости ради отмечу, что у дочки не такие суперские впечатления, она ждала бОльшего (но у неё имеются проблемы другого плана... всё не можем найти причины. Собсно, эти прокладки с целью лечения приобретали). НО и сроки использования еще не достаточные (по их рекомендациям). Да и постоянством ношения мы обе не отличаемся, т.е. всё подряд у нас перемешивается :oops:
Одним словом, за чистоту эксперимента не можем ручаться, чтобы говорить о лечебных эффектах.

Еще напишу вот о чем.
У нас у маленькой (ей будет скоро три годика) часто писюлька прела до красноты. И подмывали, и мазилками разными мазали... Однако результат был не долгим.
Гинеколог в 1,8 года (когда в сад оформлялись) смотрела, сказала, все нормально. Посоветовала подмывать почаще и какую-то мазилку приобресть. Но дочка-то в садике, кто там её подмывать почаще будет...
И решила я попробовать эту прокладку (ежедневку) малышке на ночь подложить. Раза 3-4 мы проделывали этот фокус. (ТТТ) больше месяца проблем нет. Писюлька чистая, не преет, не чешется :-P

Не знаю, что там и как "работает"... но реально есть отличия от обычных прокладок :ok: анионовые выигрывают 5ballov

А есть еще пользователи этих прокладок?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 16:25     Ответить с цитатой

несколько лет назад одной моей знакомой тетке привезли эти чудо прокладки, только лечебные, а не ежедн. их надо во время месячных носить. Говорила, что выходило из нее много всякого Г..., и по истечении какого то времени она забеременела на 39году жизни! имея в анамнезе полнейшее бесплодие и не надеясь на возможность иметь детей...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Igrish
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 20:40     Ответить с цитатой

Фруктик

Простите, а почему Вы так уверены, что анионов ни в коем случае не может быть в прокладке?
⮝ наверх ⮝

чудовищная крыска

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 1:22     Ответить с цитатой

эти юзаю по причине их дешевизны, а вообще еслиб не кризис пользовалась бы в качестве ЛЕЧЕБНЫХ ежедневок китайскими зи мей шу. вот уж действительно чудо - и швы без проблем, и циститы, и моочницы и просто последствия охлаждения после 2 штук прошли. а после родов - порсто спасли.

Nana
Студент
Студент

На сайте с 09.02.07
В дневниках: 255
Карта № 002940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 15:29     Ответить с цитатой

У меня тетя пользуются этими прокладками несколько месяцев, у нее вышел камень из почек. Лекарства она никакие не принимала, поэтому сделали вывод, что прокладки помогли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anna_salnikova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 14:01     Ответить с цитатой

А может кто нибудь написать, как ему реально помогли прокладки?
⮝ наверх ⮝

чудовищная крыска

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 0:44     Ответить с цитатой

anna_salnikova я могу написть - но не про эти пока :) их слишком мало использовала :) а вот про китайске могу говорить часами :) и свои истории и истории выздоровления даже мужчин!!(да-да ! китайские отлично лечат геморрой! и простатит!)

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 17:00     Ответить с цитатой

чудовищная крыска
а эти разве не китайские?
я так поняла, что они и есть китайские
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

чудовищная крыска

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 16:52     Ответить с цитатой

Ирансид, я имела ввиду зи мей шу прокладки - они в ли весте есть. а анионы наверное тоже китайские:)

anna_salnikova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 18:52     Ответить с цитатой

да тоже китай, я не пользовалась другими поэтому сравнить не могу.
знаю только про анион. получила очень много хороших отзывов, а сколько стоят ваши?
⮝ наверх ⮝

paeonia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 14:19     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Девочки, а киста яичника эндометриоидная, может рассосаться от анионовых прокладок? В аннотации кисты и миомы указаны, а реально у кого-нибудь такие кисты уходили?
⮝ наверх ⮝

лаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 14:33     Ответить с цитатой

У меня подруга сейчас пользуется, но за чистоту эксперимента не ручаюсь, она только месяц в них, реально что то можно будет понять месяца через три, так что тоже интересно было бы послушать, мне дочь сегодня сказала что у нее лицо чище стало, а вот от них или нет фиг его знает, сейчас все что угодно можно за уши притянуть и на прокладки списать.
⮝ наверх ⮝

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 21:45     Ответить с цитатой

Немного про лечебные кит.прокладки:
Какие бы прокладкине были, разных ТМ, фабрик и прочее, но РЕАЛЬНЫЙ принцип действия ИМХО такой: один из слоёв в прокладках (или т.н. чип), содержат экстракты разл.трав (или измельчённые травы) и при соприкосновении с телом экстракты начинают "испарятся", воздействую напрямую на орган длительное время. Это можно сравнить с эффектом ванночек, промываний и спринцеваний отварами трав, указанных в составе прокладки или чипа в ней! А по назначению и лечению заболеваний нужно смотреть на сами травы, входящие в состав - какое лечебное воздействие они имеют.

А также конечно на сертификаты, исследования и сан-эпид заключения. Для тех, кто сомневается существуют разл. реестры сан-эпид заключений на офиц сайте роспотребнадзора, где и можно посмотреть существует данное сан-эпид заключение в природе или нет!

По отзывам: я не скрою, что просто ФАНАТ китайских прокладок, косметики и прочего, т.к. лично я решила с помощью этого множество своих проблеи со здоровьем, кожей, волосами и т.п.
Главное найти надёжного поставщика, магазин, сет.компанию и т.п., чтобы по максимуму избежать подделок, а этого в Китае полно. В Китае всё разное, в одной и той же упаковке могут быть полярно разные по качеству вещи :-(

З.Ы. Прокладки Anion не пробовала пока, по поводу них ничего сказать не могу. Хотя конечно в понижение давления проклаками пока не верится, но всё может быть, китайцы конечно и на это способны :lol:

лаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 22:54     Ответить с цитатой

Была недавно в одной дистрибьютерской фирме, они там торгуют разными китайскими товарами пропитанными составом трав на малекулярном уровне, так народ про такие чудеса расказывал, что диву даешься.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: