Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Где купить (заказать) хорошие шторы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 7957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 23:59     Ответить с цитатой

Девы, а про Интерьер-Эксклюзив скажите что-нибудь, заказывали там шторы?

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 21:17     Ответить с цитатой

вопрос со шторами до того меня угнетает, что одна комната (в которой пока не ночуем, типа, кабинет=детская) вообще без штор :-o
раньше даже представить себе такого не могла, а вот с пластиковыми окнами и отделкой откосов вполне прилично смотрится и не как в офисе
И вообще количество тканей на наших окнах заметно уменьшилось после установки пластика :D
Хотя интересно знать про хорошие шторки, потому буду следить за темой :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 13:50     Ответить с цитатой

Nastik писал(а):
я не любитель всяких наворотов в шторах, всякие лишние складочные пылесборники мне совсем ни к чему. Поэтому я шью просто по-обычному. Если ткань красивая, то шторы и так хорошо смотрятся.

ППКС.
Простой фасон штор из качественной недешевой ткани для меня лучше всего.
Ламбрекены - пережитки прошлого, давно вышедшие из "шторной" моды.

Цитата:
Были мы случайно на барахолке и набрели на контейнер с турецкими тканями для штор, половину таких я видела в Басоне, по другим совершенно ценам. Купила я там очень хорошей ткани и тут же продавец предложила мне шторы сшить у портнихи (типа полный сервис). Шторы нам сшили за неделю и за смешные деньги. Качество на отлично!
Итого комплект штор в спальню (тюль и портьера на люверсах) обошелся за 5 тыр. Всего!

В шторных магазинах ассортимент, аналогичный барахолке, продается :eek:
А на ценниках "Турция" не увидишь...

Цитата:
Да и сказать честно, не люблю барахолку. Мне гораздо приятнее в магазин зайти и всё купить!

Вы просто "не умеете ее готовить" :lol:

Вот не будет мне стыдно или неудобно на барахолку съездить при необходимости, чтобы тыс. 10-20 сэкономить на шторах, если действительно ткани понравятся (в басоне то ткани хорошие продают с хорошими ценниками).
Неудобно считаю - спать на потолке :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КатИвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.07
В дневниках: 787
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 16:49    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Ой девочки... как я скучаю по барахолке.... В Москве никто мне не верит, что тут у нас одни и те же товары в магазинах и на барахолке (такого слова вообще никто не понимает) продаются, только в цене разница. Сктати, тут , в Москве, в магазинах с приличными броде бы, но бюджетными марками, продается такое.... вай вай вай... швы тянут, нитки торчат... дырочки как от моли... Вот как тут поверить в полинность? А еще (офф топ, конечно, простите) в одном довольно известном свадебном салоне продаются замечательные свадебные платья (действительно и красивые и качественно сшитые и разнообразные), продавцы говорят что это Италия. Однако, если пройти на сайт производителя там русским по белому написано - производство в Белоруссии))).И в Москве тоже несколько салонов продают эти платья, никто не говорит что это Италия, но платья от этого хуже не становятся). Не про шторы и не про дом.. но все равно :haha: ну хоть про покупки)

МОН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 11:41     Ответить с цитатой

Девочки, неужели правда на барахолке такие же ткани, такого же качества как и в Басоне, например? Я крайне удивлена! Я просто давно не была на барахолке. Мой муж на дух ее не переносит и везти меня наотрез отказывается. Даже на мои предложения "просто посидеть в машине и подождать"! Мы в Басоне заказали шторы в детскую и они нам вылезли в тааакую круглую сумму :-o , что больше у меня нет настроя там заказывать. Хотя сначала была озвучена совсем другая сумма!!! Скажите, а натуральные ткани (хлопок) тоже на барахолке имеются, а кружево (только не турецкое ришелье)? Вы не знаете где можно заказать "римскую штору" на окна, но не по конским ценам, как в Басоне, с хорошим качественным исполнением и по возможности с выездом на дом дизайнера..

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 0:34     Ответить с цитатой

девчонки, а я вот что вам расскажу- может на барахолке и такие же есть ткани как и в том же бассоне, НО важно еще и какими руками эти шторы изготовлены, я 2!!! месяца обдумывала шторы в детскую, обошла несколько салонов, в 3 из них -не буду говоииь их названия мне прямо сказали-девушка мы вам так сделать не сможем, в итоге мне пошили красоту-сказку для моей принцессы в БАСОНЕ, кому интересно могу выложить фото- шикарное бандо в облаках (объемных) и спускающийся на парашюте мишка:) прелесть да и только, а еще к этому всему покрывало (со следами этого же мишки, убдто он топтался и оставил свои косолапые следочки) цветочки и бабочки, девочки, я не могу наглядеться :-)
мне помогла осуществить мою "мечту " и сделать красоту такую дизайнер Наталья
вообщем я сделала вывод- в спальню нужны шторы, пойду заказывать в басон, НО позже, дороговато :oops: НО того стоит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 19:41     Ответить с цитатой

Мы заказали в Декор-Престиже (Большая медведица). Я довольна. Выбор тканей хороший, шьют хорошо
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 7957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 22:11     Ответить с цитатой

Гузенок, а ваши шторки моя мама шила, кажется) :vishiv:

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2009 23:20     Ответить с цитатой

spluШка да вы что ?неужели? :-) ну вот огромное ей спасибо, мы нарадоваться не можем :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Елена Сергеевн@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 19
Карта № 543210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 16:41     Ответить с цитатой

Гузенок выложите, пожалуйста, фотоо ваших штор. я сейчас тоже думаю в детскую шторки сшить.

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 21:54     Ответить с цитатой

молодая мамочка пожалуйста :-)

Последний раз редактировалось: Amic@ (Чт Янв 08, 2009 13:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Елена Сергеевн@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.08
Карта № 543210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 23:51     Ответить с цитатой

очень красивые шторы.
Цитата:
материалов насобирала целую кучку

"материалы" - это ведь эскизы и фотографии уже готовых штор? :)

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 13:13     Ответить с цитатой

молодая мамочка да,вы правильно поняли, фото есть, в какой цветовой гамме вы бы хотели, может что предложу :-)
⮝ наверх ⮝

Елена Сергеевн@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.08
Карта № 543210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 16:23     Ответить с цитатой

Гузенок, а можно все, что есть? мне цветовая гамма не так уж важна. я сама шторы буду шить, и, соответственно, цвета и ткани выбирать. хочется посмотреть интересные идеи, и на основе того, что понравится, воплотить их в жизнь. :)
может удобнее на e-mail переслать?

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 20:45     Ответить с цитатой

молодая мамочка давайте в лС адрес я вам скину ..у меня есть обалденная идея с жирафом :lol: но мне она под интерьер детской не подходила никак :in_love:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: