Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Ищу мультфильм! Подскажите название мультфильма!
общая тема

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.02
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 22:27    Заголовок сообщения: Ищу мультфильм! Подскажите название мультфильма! Ответить с цитатой

Нигде не могу найти мультик "Тимка и Димка", может есть у кого? Поделитесь? Это мультик, в котором песенка "Дружба крепкая, не сломается, не расклеится от дождей и гроз.."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 22:07     Ответить с цитатой

Наталка, нашли мульт?

farmazon
Академик
Академик

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 13:35    Заголовок сообщения: Ищу мультфильм! Ответить с цитатой

Ну собственно доча требует мультик, а в инете найти его не могу, может, конечно, мне не по глазам, но тогда ткните носом, пожалуйста.. molba из серии Гора Самоцветов не надо.. Хочу именно старый, в котором песенка душевная:
"Ты прости-прощай Буренушка, Звездочка моя
Из родимой из сторонушки уезжаю я...
Ты прости меня, прощай, вечно помнить обещай"
очень хочу.. помогите кто чем может :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 20:50     Ответить с цитатой

Есть такая аудио-сказка, а чтобы найти мультфильм, нужно знать его точное название. Старого советского мульта с названием Крошечка Хаврошечка - нет, может вы помните, как он назывался?.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝

anuda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 21:55    Заголовок сообщения: Re: Старый мультик Крошечка-Хаврошечка Ответить с цитатой

farmazon писал(а):
Ну собственно доча требует мультик, а в инете найти его не могу, может, конечно, мне не по глазам, но тогда ткните носом, пожалуйста.. molba из серии Гора Самоцветов не надо.. Хочу именно старый, в котором песенка душевная:
"Ты прости-прощай Буренушка, Звездочка моя
Из родимой из сторонушки уезжаю я...
Ты прости меня, прощай, вечно помнить обещай"
очень хочу.. помогите кто чем может :oops:

Это мультик Буренушка
здесь
http://mults.spb.ru/mults/?id=998

http://webmult.ru/sovetsk/page/24/
"Любой народ, этнос в процессе своего жизненного пути стоит перед выбором: быть объектом, включенным в направленное историческое развитие другого этноса, или же идти своим путем и стать определяющим фактором в судьбе мира.."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

farmazon
Академик
Академик

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 12:16     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо преогромное!! с меня шоколадка :oops: ... Это именно тот самый.. :give_heart: :in_love:

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 641
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 21:50    Заголовок сообщения: Мультсериал Боб-строитель Ответить с цитатой

Увидели рекламку этого мультика в и-нете. теперь он нам нужен срочно. уже все киоски с дисками обошла, нету ни боба-строителя ни паровозика томаса. в пирсе тоже нету.

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 23:01    Заголовок сообщения: Re: где раздобыть мультсериал боб строитель? Ответить с цитатой

_Екатерина_ писал(а):
увидели рекламку этого мультика в и-нете. теперь он нам нужен срочно. уже все киоски с дисками обошла, нету ни боба-строителя ни паровозика томаса. в пирсе тоже нету.

По-моему,в МегаДиске я видела Томаса.То ли в Ройял-парке, то ли на Ленина 12.Проще позвонить и узнать.

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 1:17     Ответить с цитатой

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1106696

Добавлено спустя 46 секунд:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=480906

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 641
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 22:04     Ответить с цитатой

*Евгешка*, спасибо, стянула, смотрим :-) , а томаса с пирса потихоньку тянем ;)

Izabelka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.07
В дневниках: 520
Карта № 009722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 16:45    Заголовок сообщения: Помогите найти мульт про медвежонка и лепешку Ответить с цитатой

Помогите найти мульт или узнать хотя бы название мульта. Мульт кукольный. Такие же герои в мультке - Волшебный мешочек - там медвежонок собирал камешки когда сделает доброе дело. А тот который я ищу, - у одного медвежонка была лепешка а другой побежал за медом, пока первый бегал - другой ее съел. Плиз, обрыла уже весь инет, но без названия найти не могу. Возможно снято Куйбышевфильм.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 19:21     Ответить с цитатой

Izabelka не этот случаем?
«ЛЕНЬ»
(фильм)
кукольный , 15 мин. 52 сек.
КУЙБЫШЕВТЕЛЕФИЛЬМ, 1981 г.
Как медвежонок Ивашка подружтлся с Ленью. Для малышей

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Скрытый текст:
http://mults.spb.ru/mults/?id=2215

а вот и ссылка на него

Izabelka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.07
В дневниках: 520
Карта № 009722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 0:27     Ответить с цитатой

Думаю что нет, к сожалению. Нов се равно спасибо что откликнулись.

Добавлено спустя 4 часа 39 минут 45 секунд:

Извините, нашла - что в мульте Волшебный мешочек - и есть сюжет про лепешку. Мульт то не смотрела тольком - только скачали. :o

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 3:18    Заголовок сообщения: Подскажите названия мультиков Ответить с цитатой

1. Как называется мультик про пони (и если можно ссылку где его можно скачать)
2. Как называется мультик про эту девочку

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17417
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 8:44     Ответить с цитатой

Мой маленький пони
(My Little Pony)
Этот?
в пирсе электронного города есть, если по англиски название набирать

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: